1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

No me va el navegador ¿Alguien ayuda?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por mikean, 26 Jul 2005.

  1. mikean

    mikean En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    628
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Un año acá, otro acullá
    Estoy un poco pesadito, pero ya sabeis que me he hecho de un E-46 del 2000 y estoy probando cositas.
    Me han pasado un CD del Navtech del 2004, pero cuando lo introduzco me da el mensaje de "Disco Erroneo" y se desactiva la opción de navegador en el el menu.
    ¿Alguien puede decirme que puede estar pasando?.
     
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.668
    Me Gusta:
    4.710
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    comprueva que la el CD que te han pasado sea la version HIGH, si es la PROFESIONAL no funciona en tu coche.
     
  3. mikean

    mikean En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    628
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Un año acá, otro acullá
    Muchas gracias.
    ¿Y como puedo saber que versión es?
     
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.668
    Me Gusta:
    4.710
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pues como imagino que sera una copia de seguridad pregunta a quien te la dejo para probar o que coche tiene, si es de los nuevos fijo que no te vale.
     
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.668
    Me Gusta:
    4.710
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    si lo metes en el ordenador me parece que hay un archivo de texto o algo asi que te pone varias cosas una de ellas es la version.
     
  6. Quick

    Quick Guest

    Exacto edita los archivos del directorio raiz del CD o DVD con el Bloc de Notas de tu PC y te saldrá la versión del Soft.

    Pero, casi seguro que es la prof. y no la high.