1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

No puedo ver consumo medio en mi ordenador a bordo

Tema en 'Mini' iniciado por Cehio, 3 Mar 2019.

  1. Cehio

    Cehio En Practicas

    Registrado:
    3 Mar 2019
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Mini r60 Jcw
    Buenas alguien sabría decirme cómo activar en el ordenador a bordo el consumo medio de mi mini r60 ?
    Ya que solo me sale kilómetros ,hora y temperatura exterior ...
     
  2. panyquesito

    panyquesito En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2013
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Mini countryman
    Con el botón de la manera no te sale? Mira que es raro sino es así
     
    A Cehio le gusta esto.
  3. Budgett

    Budgett En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2018
    Mensajes:
    128
    Me Gusta:
    34
    Modelo:
    Mini Countryman
    Yo en mi countryman f60 puedo elegir que quiero ver en la pantalla pequeña, es decir puedo quitar que salga el consumo por ejemplo, lo hago en ajustes del coche en la pantalla del navegador, no sé si el r60 también puedes hacer eso.

    Un saludo.
     
    A Cehio le gusta esto.
  4. panyquesito

    panyquesito En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2013
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Mini countryman
    Si en el r60 también se puede, en la pantalla central en unos ajustes puedes elegir que ver, busca ahí, debería salir
     
  5. Cehio

    Cehio En Practicas

    Registrado:
    3 Mar 2019
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Mini r60 Jcw
    Si mi amigo tiene un r60 y le sale pero en el mío no y me meto en los menús acultos del coche y te sale todo ... los litros k tiene el tanque... kilómetros k aria ... todo !! Pero en el ordenador a bordo nada
     
  6. panyquesito

    panyquesito En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2013
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Mini countryman
    Como haces para meterte en los menús ocultos?
     
  7. panyquesito

    panyquesito En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2013
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Mini countryman
    A ver si desde ese menú puedo ver algo del tema de actualizar el software que nadie sabe contestarme a eso
     
  8. panyquesito

    panyquesito En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2013
    Mensajes:
    167
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Mini countryman
    Al lo mejor tienes o puedes activarlo atraves del obd con el programa, así lo hacía gente con el bmw e46 si no me equivoco
     
  9. Cehio

    Cehio En Practicas

    Registrado:
    3 Mar 2019
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Mini r60 Jcw
    Gracias a ver si consigo hacerlo ....
     
  10. Barru

    Barru En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    531
    Me Gusta:
    355
    Ubicación:
    Madrid
    Es un poco loco decirlo pero...tiene equipado ordenador de abordo?

    Algunos coches no lo montan, y solo puedes ver fecha, hora y temperatura.
     
  11. Cehio

    Cehio En Practicas

    Registrado:
    3 Mar 2019
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Mini r60 Jcw
    No se pero solo puedo ver lo k tú dices ... podría instalarlo ??
     
  12. Barru

    Barru En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    531
    Me Gusta:
    355
    Ubicación:
    Madrid
    Para salir de dudas, con los últimos 7 dígitos de tu bastidor puedes decodificar el equipamiento de serie y ver si lo equipa o no.

    Vendra como: Onboard computer

    Si no lo tiene se podrá reequipar, pero no sé qué hace falta y si es o no muy complicado.

    PD. En la palanca izquierda de los intermitentes, junto en el extremo, tienes un botón que se puede pulsar hacia dentro y justo al lado tiene las letras BC?
     
  13. Cehio

    Cehio En Practicas

    Registrado:
    3 Mar 2019
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Mini r60 Jcw
    Si tiene esas letras
     
  14. xaneti

    xaneti En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2016
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Molins de rei, Barcelona
    Modelo:
    MINI COUNTRYMAN
    Al menos en el f60 lo que quietes ver en la pantalla del panel se controla por el menú de la pantalla central .

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  15. Cehio

    Cehio En Practicas

    Registrado:
    3 Mar 2019
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Mini r60 Jcw
    Ese es muy moderno jeje el mío no trae navegador jeje
     
  16. xaneti

    xaneti En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2016
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Molins de rei, Barcelona
    Modelo:
    MINI COUNTRYMAN
    Ya me lo supongo, pero lo digo porque a lo mejor puede que tengas algun menu parecido que haga que aparezacan las opciones.
     
  17. Pretoriano79

    Pretoriano79 En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    511
    Me Gusta:
    1.396
    Modelo:
    M140i// R60 JCW
    Tiene toda toda la pinta que no tienes ordenador de abordo.
     
  18. xaneti

    xaneti En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2016
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Molins de rei, Barcelona
    Modelo:
    MINI COUNTRYMAN
    Si tiene las letras BC .... debería llevarlo , no?
     
  19. Pretoriano79

    Pretoriano79 En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    511
    Me Gusta:
    1.396
    Modelo:
    M140i// R60 JCW
    No tiene porqué, creo que salieron unidades de fábrica con la preinstalación hecha, pero sin ordenador de abordo.

    Saludos.
     
  20. Budgett

    Budgett En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2018
    Mensajes:
    128
    Me Gusta:
    34
    Modelo:
    Mini Countryman
    Para alternar entre hora, km y temperatura exterior utilizará dicho botón, no?
     
  21. Pretoriano79

    Pretoriano79 En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    511
    Me Gusta:
    1.396
    Modelo:
    M140i// R60 JCW
    Pero vamos, que lo más fácil rápido y sencillo, es que con el VIN veas el equipamiento de tu coche, y si aparece onboard computer, vete al coche y que te revisen, porqué va mal y algo falla.
    Pero vamos, que apuesto a que no tienes ordenador de abordo casi casi seguro.

    Saludos.
     
    A xaneti le gusta esto.
  22. Pretoriano79

    Pretoriano79 En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    511
    Me Gusta:
    1.396
    Modelo:
    M140i// R60 JCW
    Así es.
     
  23. xaneti

    xaneti En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2016
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Molins de rei, Barcelona
    Modelo:
    MINI COUNTRYMAN
    Supongo que esto se soluciona llevándolo a la bmw. Pero la verdad es que veo muy extraño que no lleve ordenador de a bordo , cuando es algo que lleva el 90 % de los coches
     
  24. xaneti

    xaneti En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2016
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Molins de rei, Barcelona
    Modelo:
    MINI COUNTRYMAN
    Incluso mi primer coche , un talbot solara del 1985 , lleva ordenador de a bordo !!!
     
  25. Cehio

    Cehio En Practicas

    Registrado:
    3 Mar 2019
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Mini r60 Jcw
    Digo... pues el mío parece k está en ese 10% jaja en la bmw están más perdidos k yo... jaja
     
  26. Barru

    Barru En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    531
    Me Gusta:
    355
    Ubicación:
    Madrid
    Pon las 7 ultimas cifras de tu bastidor y lo miramos.

    Yo también opino que no tiene.

    No es el primero que veo. O que monta navegador y no tiene manos libres.
     
  27. Cehio

    Cehio En Practicas

    Registrado:
    3 Mar 2019
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Mini r60 Jcw
    WR15741
     
  28. Barru

    Barru En Practicas

    Registrado:
    16 Abr 2011
    Mensajes:
    531
    Me Gusta:
    355
    Ubicación:
    Madrid
    Acabo de mirarlo y no lo equipa.
    Por lo menos hemos resuelto el misterio.

    Tiene que estar muy bonito con todo el acabado JCW y en color blanco!

    Saludos
     
  29. Budgett

    Budgett En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2018
    Mensajes:
    128
    Me Gusta:
    34
    Modelo:
    Mini Countryman
    Donde lo miráis?

    Gracias
     
  30. Pretoriano79

    Pretoriano79 En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    511
    Me Gusta:
    1.396
    Modelo:
    M140i// R60 JCW
    A Barru y Budgett les gusta esto.

Compartir esta página