1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

E38 No sale agua de los limpias

Tema en 'BMW Serie 7 (1977 - Presente)' iniciado por Angel_JDM, 9 Nov 2018.

  1. Angel_JDM

    Angel_JDM En Practicas

    Registrado:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    262
    Me Gusta:
    50
    Modelo:
    M50B20 / M62B35
    El otro día fui a pasar la ITV y cuando me dicen que le de al agua de los limpias no va.

    Pensando que se había quedado seco lo relleno y con mala suerte de que en la ITV me vuelve a pasar (no lo comprobé).

    Por suerte es fallo leve, pero quiero arreglarlo.

    Lo único que se me ocurre es que sea la bomba (que ya he pedido una porque vale 10€). Se os ocurre que sea otra cosa?
     
  2. Sechs

    Sechs Forero antes que fraile Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    60.017
    Me Gusta:
    80.512
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW serie 3 CCE
    Tienes que mirar si suena la bomba y en caso afirmativo si cae agua al suelo.

    A veces se sueltan los tubos que van a los eyectores.
     
    A Eddie27 le gusta esto.
  3. Angel_JDM

    Angel_JDM En Practicas

    Registrado:
    14 Jul 2016
    Mensajes:
    262
    Me Gusta:
    50
    Modelo:
    M50B20 / M62B35
    Si le doy y suena, pero no hace nada, está rota? Cae pero muy poquito.
     
  4. Sechs

    Sechs Forero antes que fraile Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    60.017
    Me Gusta:
    80.512
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    BMW serie 3 CCE
    Pues sigue los tubos del capó, alguno se ha soltado. A mo me pasó en el E38.
     
    A Eddie27 le gusta esto.
  5. Gotham

    Gotham Forista

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    1.627
    Me Gusta:
    318
    Y si la bomba funciona bien, revisa el recorrido de los tubos, que con los cambios de temperatura se acaban cuarteando y se deshacen.
     
  6. Rafael

    Rafael Forista Legendario

    Registrado:
    9 Mar 2003
    Mensajes:
    13.037
    Me Gusta:
    1.508
    Ubicación:
    Guadalajara
    Modelo:
    E38740i y 750iL
    Los tubos no son caros aunque si un poquito trabajosos de cambiar.
     
    A Miguel Angel Rivas Muñiz le gusta esto.
  7. gerbaro

    gerbaro Forista

    Registrado:
    13 Dic 2017
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta:
    1.559
    Ubicación:
    Playas del Levante
    Modelo:
    525tds,730d,968

    Quita la carcasa del paso de rueda dcho, desconecta los tubos que salen del depo, y mira si sale líquido al darle al lava. Si no sale, comprueba que le llegue corriente a la bomba. Si llega, bomba kaputt, tendrás que cambiar el depo completo.

    Pero si va bien, sustituye las conducciones , comprobando previamente que no haya ningún conector suelto. Y aprovecha para desmontar y limpiar los difusores, sumergiéndolos 12h en vinagre del carrefús ( o en flush de radiadores, más " finolis ") y soplándolos luego con aire. Muchas veces son incrustaciones de cal las responsables de ese chorrito anémico que comentas, por haber rellenado con agua corriente en el grifo de las gasolineras. Que no te vuelva a pasar.


    Sl2.