Avería No sale el agua de los limpias

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por RICAR2010, 5 Feb 2014.

  1. RICAR2010

    RICAR2010 Forista

    Registrado:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    1.805
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Recorriendo la A3
    Modelo:
    325i cabrio e36
    Buenas a todos, el otro día por curiosidad fui a darle al agua y sólo se movían los limpias, no hizo ni ruido como hace siempre que sale el chorrito. He mirado los 3 fusibles y están correctos, de hecho ahora son nuevos.

    Hay alguna otra posibilidad o sólo puede ser el motorcito? A todo esto, sabéis algo de precios de el mismo¿?

    Un saludo!
     
  2. Sechs

    Sechs CEO DOS Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.358
    Me Gusta:
    157.530
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Fardier Cugnot
    Puede estar mal la bomba. No es muy cara.
     
  3. rotondator

    rotondator JAVI METAL Miembro del Club

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    17.512
    Me Gusta:
    38.575
    Ubicación:
    ferrol--laredo
    Modelo:
    Vespino alx
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Por unos 20 euros la tienes nueva (por lo menos para el mío)
     
  4. RICAR2010

    RICAR2010 Forista

    Registrado:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    1.805
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Recorriendo la A3
    Modelo:
    325i cabrio e36
    Si, a eso me refiero cuando digo motorcito, a la bomba, he mirado y está en eso, los 20€ que comentáis. De todas formas, puede ser algún relé o algo? No quisiera comprarla y que luego sea otra cosa... Puedo comprobarlo de alguna manera?
     
  5. Sechs

    Sechs CEO DOS Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.358
    Me Gusta:
    157.530
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Fardier Cugnot
    La bomba creo que debería funcionar metiéndole 12 V directos de contínua pero no estoy seguro. A ver si lo confirma alguien.
     
  6. jaime_491rr

    jaime_491rr Forista

    Registrado:
    2 Ago 2010
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Castilla
    Ami me a pasado algo parecido pero me temo que fue por las bajas temperaturas.... uno de ellos dejo de echar liquido completamente nose..que abra pasado, el otro funciona perfecto.. .
     
  7. Seko

    Seko Forista

    Registrado:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    2.216
    Me Gusta:
    223
    Ubicación:
    Madrid
    Si no hace ruido prueba a darle un par de golpecitos a la bomba.

    O sino como bien dicen, ponle dos cables directamente y si no funciona tienes la solución.

    Probablemente haya muerto.
     
  8. ricardorikardo

    ricardorikardo Forista

    Registrado:
    19 Sep 2012
    Mensajes:
    1.314
    Me Gusta:
    241
    Ubicación:
    Segovia
    Modelo:
    e36 compact
    también comprueba que al conector de la bomba le lleguen 12 voltios al dar al mando. si no llega el mando del limpia k.o. si le llega 12 voltios bomba k.o
     
  9. RICAR2010

    RICAR2010 Forista

    Registrado:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    1.805
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Recorriendo la A3
    Modelo:
    325i cabrio e36
    Gracias por vuestras ideas compis, la verdad es que tengo una batería en el garaje, así que le meteré 12 V directos y a ver que pasa, mientras sólo sea esa pieza, duermo tranquilo... jajaja
     
  10. Sechs

    Sechs CEO DOS Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.358
    Me Gusta:
    157.530
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Fardier Cugnot
    A veces se salen las gomas que llegan a los eyectores, sobre todo si los eyectores tienen cal. Procurad no echar agua del grifo pues suele llevar mucha cal y tapona todo.
     
  11. jaime_491rr

    jaime_491rr Forista

    Registrado:
    2 Ago 2010
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Castilla
    reich jamas uso agua, siempre bidon especifico de limpia parabrisas, por eso me extraáña cualquier tipo de taponamiento...pero tendre que revisarlo..
     
  12. Seko

    Seko Forista

    Registrado:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    2.216
    Me Gusta:
    223
    Ubicación:
    Madrid
    No te hace falta bateria ya que tienes una toma de 12v en el vano motor.

    Con poner un cable desde la toma y otro a una masa, de sobra.
     

Compartir esta página