1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

No sale la hora en el cuadro.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jose luis castela marquez, 19 May 2005.

  1. jose luis castela marquez

    jose luis castela marquez En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    674
    Me Gusta:
    390
    Ubicación:
    huelva
    Modelo:
    Z3 1.8
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    En el lugar que sale el reloj digital, ahora hay unas lineas. Voy a pasar el día 27 la revisión 2, y me he pasado 700 Km., igual se deba a esto,no lo se.
    Hace un año pasé la revisión 1 con 68000Km y ahora tiene 89500.
    Hace unos días le puse las pastillas de freno y por lo demás todo está aparentemente bien, ¿Que me puede costar?.
    Saludos.
     
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    72.283
    Me Gusta:
    32.352
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Las líneas al estilo -:- significan que el reloj no está en hora ;-)
    Está "reseteado"
    Tu coche se ha quedado sin corriente últimamente?
    Ponlo en hora con los botoncitos que hay en el salpicadero.
     
  3. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    idem......
     
  4. jose luis castela marquez

    jose luis castela marquez En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    19 Oct 2004
    Mensajes:
    674
    Me Gusta:
    390
    Ubicación:
    huelva
    Modelo:
    Z3 1.8
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Si Sr., no he mencionado que ayer le cambié la batería.
    Gracias.
    Saludos.
     
  5. Bureba racing

    Bureba racing Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    4.364
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Mozoilo´s town
    Pues ahi tienes el motivo, es como si pondrias el ordenador a 0. Consumo y velocidad media tambien los tendras a 0, si aun no has arrancado, yel cuenta kilometros parcial tambien.;-)