X5 E53 No sale sonido por los altavoces

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por RashBmw, 10 Abr 2021.

  1. RashBmw

    RashBmw En Practicas

    Registrado:
    26 May 2018
    Mensajes:
    129
    Me Gusta:
    30
    Modelo:
    X5 e53, e46 cab
    Buenas, os cuento el problema...
    Tengo un x5 e53, traia montado de serie navegador, ademas del sonido pesimo tenia muchos pixeles mas, apenas se veia, decidi cambiarlo por una pantalla china de la app tan conocida por todos, todo iba bien, ademas de todas las opciones disponibles, el sonido mejoro considerablemente, hasta que de repente.... dejó de sonar He comprobado que no sea fallo de la pantalla, he probado 2 mas que me han dejado y sigue sin sonar
    ¿Le ha pasado ha alguien?
    ¿Alguien sabe como solucionarlo?
     
  2. Juamjo3

    Juamjo3 En Practicas

    Registrado:
    26 Mar 2019
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    21
    Modelo:
    X5 3.d xdrive
    A mi menpaso lo.mismo hasta que me dijeron que hera problema de las conexiones y efectivamente se las quitaron todas y enpalmaron los cables lesnpusieron retráctil y hasta hoy todo perfecto
     
    A RashBmw le gusta esto.
  3. RashBmw

    RashBmw En Practicas

    Registrado:
    26 May 2018
    Mensajes:
    129
    Me Gusta:
    30
    Modelo:
    X5 e53, e46 cab
    Probare a ver, gracias
     
  4. RashBmw

    RashBmw En Practicas

    Registrado:
    26 May 2018
    Mensajes:
    129
    Me Gusta:
    30
    Modelo:
    X5 e53, e46 cab
    Nada, pasa lo mismo
     
  5. Juamjo3

    Juamjo3 En Practicas

    Registrado:
    26 Mar 2019
    Mensajes:
    197
    Me Gusta:
    21
    Modelo:
    X5 3.d xdrive
    A mi me quitaron todas las clavijas tanto macho como hembra y enpalmaron todos los cables y se arregló todo
     

Compartir esta página