1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

No se enciende mi radio

Tema en 'Audio BMW' iniciado por boss_tld, 26 Ago 2007.

  1. boss_tld

    boss_tld Forista

    Registrado:
    27 Dic 2004
    Mensajes:
    790
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30 318D M
    Buenas a todos.

    Esta noche de camino a casa mi radio ha dejado de funcionar no sé porqué. Tengo un compact E46 con MKIV. Venía escuchando música, he apagado un momento la radio y cuando la he querido volver a encender no iba. He probado a parar el coche, volver a arrancar y tampoco funciona. ¿Alguien sabe qué ha podido pasar?

    Gracias. Un saludo.
     
  2. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Holas tio , a mi me paso lo mismo que a ti, estuve preguntandoi en el foro y me dijeron que desconectara la bateria sobre una media horita, es para que se queden tosdos los modulos sin tension y luego se reseteen, por que lo que te ha sucedido es que se te ha bloqueado, estabas dandole a varios botones a la vez sin darle tiempo a pensar?bueno lo dicho hazle eso y veras como luego te funciona, un saludo
     
  3. boss_tld

    boss_tld Forista

    Registrado:
    27 Dic 2004
    Mensajes:
    790
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30 318D M
    Muchas gracias, lacasito. Voy a intentarlo a ver si es eso.
     
  4. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.880
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Comprueba el fusible ántes de hacer eso, que también posible que se te haya ido y eso lo compruebas en un par de minutos.
     
  5. QUIQUE46

    QUIQUE46 Forista

    Registrado:
    19 Ago 2007
    Mensajes:
    1.028
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    L'Alcudia (Valencia)
    Puede ser lo del modulo a mi me pasa alguna vez en mi navegador , pero simplemente apagandolo y volviendolo a encender funciona.
    Salu2
     
  6. lolo svq

    lolo svq Forista

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    3.280
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    Sevilla
    Vaya a mi me ha pasado eso en la radio de mi Z4. Los fusbles:eek:k. Probaré con la bateria. Es normal esto?