1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

¿No tengo OBC?

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Tochis, 3 May 2007.

  1. Tochis

    Tochis En Practicas

    Registrado:
    12 Jun 2006
    Mensajes:
    330
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Hola! No había caído en preguntar antes, pero el caso es que no paro de leer cosas sobre el OBC (ordenador de a bordo) de los coches, y juraría que el mío no tiene. ¿Es posible? Es un 525 tds E39 del 97 (de abril, creo recordar). El caso es que no llevo ningún botón de menú, ni nada de eso, como he visto en casi todos los E39. Por no llevar, ni siquiera llevo el dibujito ése del coche donde se ve si alguna puerta está abierta, o alguna bombilla fundida...¿es que no llevo ni check control?
    A ver si alguien puede orientarme, porque me parece que tengo el E39 más simple que existe :LOL: ¿Le podré adaptar el salpicadero de un Panda? :biggrin:
    Es por curiosidad, porque la verdad es que el coche va muy bien
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.059
    Me Gusta:
    2.423
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Modelo basico de cuadro,no lleva ni check ni computadora de a-bordo.
     
  3. erredege

    erredege Forista

    Registrado:
    16 Dic 2003
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    9
    Modelo:
    520i e39
    Hazle caso a Fer o sino, pom una foto y asi lo vemos todos

    PD: Un saludo murcianicoooo!!!!
     
  4. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.791
    Me Gusta:
    792
    Ubicación:
    A-66
    tu estas igual que yo con mi 523i.... marca los kilometros,, marca la temperatura y se acabo.......

    venga venga,, se puede poner un cuadro mas moderno? preinstalacion?

    Saludos.
     
  5. Tochis

    Tochis En Practicas

    Registrado:
    12 Jun 2006
    Mensajes:
    330
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Muchas gracias a todos por las respuestas. Satisfecha mi curiosidad!
     
  6. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.558
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Si te sirve de consuelo, el mío está igual que el tuyo, ni ordenador ni check control, aunque si se le puede poner el reequipamiento.
    Un saludo.