Avería No tengo sonido en el coche

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Mateorito, 2 Abr 2021.

  1. Mateorito

    Mateorito

    Registrado:
    2 Abr 2021
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    BMW 120D e87
    Buenas foreros.
    Ante todo encantado de estar en este foro ya que este es mi primer post.

    Recurro a vosotros por el problema que tengo en mi BMW 120D e87. He dejado de tener sonido en cualquier función (radio, navegador, sensor de aparcamiento..).
    En un taller donde suelo reparar no dan con el problema hasta donde puede comprobar y en el taller oficial BMW me dicen que si me hacen la diagnosis puede darme otro problema al realizarla en el sistema de control de elevalunas etc.
    Esto lo descarte y su recomendación fué que seria un problema de la unidad central del radio/cd navegador. No quiero cambiar esto de golpe sin detectar el Problema imagino que lo entendéis. Así que aquí estoy para saber si la experiencia os dice algo de esto.
    Os digo a grandes rasgos info que os sirva, la radio/navegador es la típica de dos tomas de cd/dvd y pantalla abatible en el salpicadero.

    Es la única avería que detecto en el coche.

    Muchas gracias un saludo
     
  2. Sindu

    Sindu En Practicas

    Registrado:
    24 Abr 2019
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    181
    Modelo:
    BMW G01
    Bienvenido al foro Mateorito.
    Bonitas fotos la de tu presentacion.
     
  3. pUllastre

    pUllastre Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    15.914
    Me Gusta:
    5.856
    Ubicación:
    Barcelona
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    El módulo de la radio/navegador.

    Prueba con otro, verás...
     
  4. Jaime88

    Jaime88 Forista Legendario

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    11.018
    Me Gusta:
    7.063
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    :bien:

    Un detalle...

    La radio y navegador en si funciona?? Es decir, se encienden al menos?? Solo les falta sonido??
     
  5. Mateorito

    Mateorito

    Registrado:
    2 Abr 2021
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    BMW 120D e87
    Exacto, todas las funciones están disponible y no tienen errores, lo único que hay ausencia de sonido en cualquier elemento del coche (los altavoces están comprobados y todo ok)
     
  6. zidan1984

    zidan1984 En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2013
    Mensajes:
    289
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    120d E87 LCI
    Llevas amplificador ? Si es así el tema viene de ahí
     
    A Jaime88 le gusta esto.
  7. Mateorito

    Mateorito

    Registrado:
    2 Abr 2021
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    BMW 120D e87
    Perdona la ignorancia, pero como puedo saber si tengo amplificador? Si te refieres a una modificación que yo haya instalado, en cuanto a sonido no toqué nada, el coche esta de serie . Gracias por la respuesta!
     
  8. zidan1984

    zidan1984 En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2013
    Mensajes:
    289
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    120d E87 LCI
    Amplificador puede ser un sistema de sonido adicional tipo hifi, top hifi o logic7. Si me pasas tu vin te lo puedo comprobar
     
  9. Mateorito

    Mateorito

    Registrado:
    2 Abr 2021
    Mensajes:
    4
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    BMW 120D e87
    WBAUD91050PA55642
     
  10. zidan1984

    zidan1984 En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2013
    Mensajes:
    289
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    120d E87 LCI
    No llevas ningún amplificador según tu vin por lo que el problema seguramente está en la radio o el módulo ccc en ese caso
     
    A Jaime88 le gusta esto.
  11. pUllastre

    pUllastre Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    15.914
    Me Gusta:
    5.856
    Ubicación:
    Barcelona
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Es problema del módulo. Alguno lo reparaba cambiando un par de transistores. Por google está.

    Con otro módulo te funcionará. Sea radio/navegador.
     
    A Jaime88 le gusta esto.

Compartir esta página