1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

normal o cosa rara?

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por rul, 15 Jun 2005.

  1. rul

    rul Guest

    hola, hoy me a pasado una cosa un tanto extraña.
    e dado al clima y notaba q no enfriaba bien, iba intermitente, enfriaba unos segundos y luego salia aire normal otro momento, volvia frio y luego normal, asi todo el rato. a la vez notbaa pequeños tirones al ralenti, me a extrañado y e abierto el capo y vi q el compresosr enganchaba y liberaba la polea intermitentemente.

    eso es normal? cuando y xq sucede eso?
    hacian 29ºC en la calle, yo tenia el clima a 16ºC a tope de ventilacion pa probarlo y el motor estaba calentito xq llevaba unos 10 minutos al ralenti despues de dar una vuelta.
    e probado 2 horas despues cuando en la calle hacia menos calor y el coche staba a media temperatura y todo perfecto, congelacion en 30 segundos.
     
  2. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.478
    Me Gusta:
    6.723
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ni idea rul.....aunque el mio no lo hace pero tampoco te vale pq es AA;)
     
  3. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Tal vez sea por esceso de carga. Si hace mucho calor la presión del circuito ya de por si alta por el posible esceso aumenta un poco mas, haciendo trabajar al presostato que corta el compresor para protejer el sistema, hasta que de nuevo baja la presión y asi sucesivamente.
     
  4. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.431
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46


    Exacto,puede ser por eso,exceso de presion,;-).
     
  5. rul

    rul Guest

    quiza sea eso, bueno, esta cargado de ayer y quiza poco a poco vaya bien, aunque como digo solo lo hizo esa vez, mucho calor en la calle, motor caliente y yo pidiendo frio invernal.

    depsues con condiciones mas normales iba bien. seguire probando y os dire.
     
  6. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    ¿Cuantos grs le metiste de gas?, hay que meterle unos 1200grs.
     
  7. rul

    rul Guest

    ni idea, yo solo se q en la factura pone, vaciar, evacuar y cargar gas,
    tardaron 1h 10 min y me salio 64 € y pico, entre mano de obra y 3 € del gas.

    asi q me habran cargado todo de cero pero no se cuanto an metido.