1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Noticia Nuevo radar fijo M300 Alcalá de Henares

Tema en 'Radares' iniciado por Bl@nquito, 26 Jun 2017.

  1. Bl@nquito

    Bl@nquito Clan Leader

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    15.294
    Me Gusta:
    4.323
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E93 - K1200RS
    A solimar62 y Wilfredo les gusta esto.
  2. Wilfredo

    Wilfredo Forero Valvetronico Miembro del Club

    Registrado:
    5 Sep 2004
    Mensajes:
    4.721
    Me Gusta:
    2.717
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    25iE90/R56CoopS
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Le he dado al me gusta, en cuanto a lo que me gustaría es que la caja efectivamente esté aún vacía!
     
    A Bl@nquito le gusta esto.
  3. Bl@nquito

    Bl@nquito Clan Leader

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    15.294
    Me Gusta:
    4.323
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E93 - K1200RS
    No creo que fueses tan cabrito de que te gustase que supuestamente lo hiciera saltar :floor:
     
    A Wilfredo le gusta esto.
  4. zalo

    zalo Forista

    Registrado:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    773
    Me Gusta:
    438
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E36 & E38
    el otro día pase sin enterarme , de que lo habían puesto(no había cartel) . y no salto nada ,iba a 120km/h o mas , viniendo de la A2 entras rapidito (si no te toca un topo)suelo levantar el pie cuando pasas el puentecillo y empiezas la bajada , para observar si esta el coche radar que se suele poner . si no lo ves, bajas un poco mas rápido , haces la curva a izquierdas y llegando a la rotonda se frena .

    por otro lado la velocidad no me queda claro cual es , justo después del radar , tienes un recomendación de 70km/h.

    imagino que no esta operativo todavía , xq no existe cartel previo de aviso y es obligatorio . (estarán en pruebas ) y la verdad es que no me fije si estaba vacía la caja .

    este se suma al de la M-300 subiendo el ´puerto ´ .


    pd: con ese radar se van a forrar nadie va a 90km/h en esa zona .
     
    Última edición: 26 Jun 2017
  5. sampat4

    sampat4 En Practicas

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325i E92
    Era habitual que se pusiera ahí un coche camuflado con radar...
     
    A zalo le gusta esto.
  6. zalo

    zalo Forista

    Registrado:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    773
    Me Gusta:
    438
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E36 & E38
    creo que sigue sin funcionar , paso por la zona y suelo avisar a la gente para que frene , pero muchos pasan y no veo ni flash ni nada .

    si alguien sabe que funciona, que le haya llegado una multa que avise
     
  7. sampat4

    sampat4 En Practicas

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325i E92
    Según parece sigue sin activarse... estamos esperando que algún usuario que pase con detector por allí nos avise de cuando empiece a "pitar" el copi
     
  8. SP_Kenny

    SP_Kenny Forista Senior

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    5.818
    Me Gusta:
    2.478
    Ubicación:
    Madrid y Gijón.
    Modelo:
    Kia Pro_Ceed
    Sigue apagado.
    Hace dos semanas pasé con el leon y lo mismo, sustazo al ver que era una caja de radar y que el detector estuviera callado. Va a ser un Multaradar CD. El Genevo hdm+ debería haber pitado y ni a la ida, ni a la vuelta
     
  9. fcw

    fcw En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    108
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    madrid
    Hola, pasando en sentido contrario he visto que ya le han pintado el falsh y la cámara:D:D:D.
     
  10. sampat4

    sampat4 En Practicas

    Registrado:
    28 Jun 2017
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325i E92
    Pronto lo han vandalizado... incluso antes de entrar en servicio...
     
  11. luisalbertoruben

    luisalbertoruben

    Registrado:
    14 Sep 2010
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, yo tengo un tom tom actualizado y subiendo me avisa de límite de velocidad a 60 KM/h. Bajando no.
     
  12. SP_Kenny

    SP_Kenny Forista Senior

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    5.818
    Me Gusta:
    2.478
    Ubicación:
    Madrid y Gijón.
    Modelo:
    Kia Pro_Ceed
    Recordaros, que los multardarcd pueden multar ambos sentidos, todo depende de la configuración...