1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

numeros de serie de Beltronic 975r

Tema en 'Radares' iniciado por Beefeter #mac, 27 Jun 2007.

  1. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    Pues eso, no paro de leer que los numeros de serie del Beltronic bueno rectificado y modificado son HH (noseque) pero el que yo compré hace muy poco empieza por AZ y pone 975e

    Por lo visto va preparado para el mercado español y viene configurado para españa, pero da muuuuuuchas falsas alarmas, en el manual dice que es sacar de la caja, instalar y listo, vamos que ya va todo configurado, pero en ciudad no para de pitar y dar falsas alarmas, en gasolineras, tuneles e infinidad de sitios.


    Alguien sabe del tema ????


    aqui pongo enlace de la explicacion de los numeros de serie.

    http://www.euroradares.com/b2c/inde...php&dir=1&md=0&tip=3&url_=bel975AZ.htm&cod=12
     
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues ya puedes decir al que te lo a vendido que te lo cambie, puesto que salieron unas unidades con ese defecto de las falsas alarmas, s2
     
  3. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    En principio y salvo mas pruebas desconectando la banda K se soluciona lo de las falsas alarmas.:wink:

    Se supone que las AZ es la misma antena que la HH005, lo unico que viene pre-configura para españa.
     
  4. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    No me jodas, con la banda esa activa no deberia de dar tantas falsas alarmas, no ????
     
  5. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si desactivando la k te sigue dando falsas alarmas, repito, salieron unidades con ese problema que ya han solucionado, pero tu antena deberia ver al medico,puesto que debe tener ese fallo, s2
     
  6. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    No hemos probado aun a desactivar la banda K, pero si hemos comprobado q en el modo CYT no da falsas alarmas.

    Segun nos dijeron quien nos las vendio, en estas series el problema ya estaba resuelto :wink:
     
  7. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    no lo pongas en modo cyt, porque lo que haces es quitarle sensibilidad a la antena y te detectará menos, si te aseguran de que esas vienen rectificadas con el fallo, entonces no cabe duda que el problema está en llevar la k activada, desactivarla y listo, s2
     
  8. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    Hay muchos radares que actuen en la banda K??????? y de que tipo son? fijos moviles....?

    Gracias
     
  9. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    los que funcionan en la K son pocos y tengo entendido que son Fijos, hay uno en madrid y un par de ellos en Valladolid, con lo cual con un avisador gps estarias cubierto desactivando la K, de ahí que se monte el Road Pilot.

    ok, probaremos a desactivar la K y ver que tal va.