1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

O.T. dudas con el wifi..ahora SOLUCIONADO!!!!!

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por guakarimaso, 24 Sep 2005.

  1. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.524
    Me Gusta:
    6.882
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    por fin tengo ADSL:supz::supz:
    pero :mus-:mus-:mus- viene con modem usb adsl y quiero comprar un router wifi...:)

    la conexion la hace a traves de un dialer de marcacion (de warradú) es dificil configurar el wifi????:ang::ang: como sin IP DNS y todo ese rollito:mus-:mus-:mus-:mus-
     
  2. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Si no me equivoco, lo del dialer no afecta. Necesitarias el router wi-fi que tenga como entrada la toma telefonica. Despues, se configura el router; para esto no necesitas nada en especial, y el router ya te llevara las instrucciones. Supongo que Wanadoo es multipuesto DHCP (en la pagina de wanadoo te diran como configurar el router, si no te viene ya con el modem que tienes).

    Y ya esta ;-) (o sea, mensaje de contenido vacio pero que te da animos :D :D)

    Salu2 ;-)
     
  3. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Solo tienes q configurar... El SSID(nombre que radia) La encriptacion WEP ó WPA, El canal y si no tienes activado el dhcp la configuracion de red normal. si es el router de telefonica.... Con el asistente de cd es muy facil si no se sabe hacer.
     
  4. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Como te dicen es facil, si tienes algun problema podria ir a ponertelo a circular.

    Sds
     
  5. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.524
    Me Gusta:
    6.882
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    espero que no haga falta pero se agradece:):):):):)
    por cierto ya en plan racano ...como son mas baratos....existe algun punto de acceso wifi que se enchufe con el modem usb que son mas baratejos que los routers:)?????
     
  6. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.058
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Pon wifi que necesito levantarle ancho de banda a alguien, juasssssss
     
  7. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.524
    Me Gusta:
    6.882
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    va a salirte caro el antenon:descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:
     
  8. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.058
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Bueno, bueno..... que yo antenones de esos ya tengo unos cuantos.... es sólo cuestión de apuntarlos bien!!!!
     
  9. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.524
    Me Gusta:
    6.882
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    pues en cuanto lo tenga instalado te doy mi situacion georeferenciada que me he bajaou un mapa de asturies pal gps que te kag***:):):):);-)
     
  10. Manuel

    Manuel Forista Senior

    Registrado:
    29 Mar 2002
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Principado de Asturias
    Buenos días, te recomiendo que pongas el router de Belkin ADSL, vete al Media o al carre4. La configuracion pequata minuta, encriptacion cortafuegos de direcciones mac y poco más, muy simple.

    el router con modem ADSL bueno 16000 pelillas y el malo o sea solo router para conectar al modem de ADSL o a telecable sobre 10.000 pelillas y van de cine.

    ;-)
     
  11. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Que yo sepa no, ya que el modem por si mismo no realiza todas las funciones.

    Sds

    PD: Creo que un amigo vende uno de esos de ya.com (un 3com 11g de esos blancos con dos antenas) por 40 ecus.
     
  12. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.524
    Me Gusta:
    6.882
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    va bien?? vale para warradu??? o es de los que viene capaos??? ...como contacto???:):):):) si vende tambien un pcmia ya no tego que ir al mediamarket:):):)
     
  13. Manuel

    Manuel Forista Senior

    Registrado:
    29 Mar 2002
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Principado de Asturias
    punto de acceso tambien tienes de la marca pero por la diferencia no te trae cuenta.
     
  14. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.524
    Me Gusta:
    6.882
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    de que marca ??
     
  15. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.058
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Vale, la meto en las de Robledo de Chavela y verás..... si notas que se te recalienta la casa... a lo mejr son micro-ondas, pero no te preocupes :):):):):):) Eso si´igual un guakarín te sale verde, juassssssssssss
     
  16. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.524
    Me Gusta:
    6.882
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    dejame de guakarines que soy muy joven todavia:descojon::descojon::descojon::descojon:
     
  17. Manuel

    Manuel Forista Senior

    Registrado:
    29 Mar 2002
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Principado de Asturias
    No leiste mas arriba lo que escribi o no tienes una pantalla grande JEJE.

    ;-)
     
  18. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.524
    Me Gusta:
    6.882
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    joer por leer a toda leche me salte un post:):):)

    vale belkin era el quw tenia controlado ....la pena es que ahe un mes habia una oferta de esa marca con router y dos pcmia y se acabo:ang::ang:;-)
     
  19. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Siempre se podria probar sin problema.
    PCMCIA las hay por ahí por 25 ecus mas o menos (en tiendas).

    Sds
     
  20. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.524
    Me Gusta:
    6.882
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    hablamos esta tarde me hare una visita de contacto para mirar precios:supz::supz::supz:
     
  21. Manuel

    Manuel Forista Senior

    Registrado:
    29 Mar 2002
    Mensajes:
    3.650
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Principado de Asturias
    Date un garbeo, y yo pondria el router con modem integrado, al final ahorras pasta, muchos productos de Belkin tienen garantia de por vida asi que ........., asi no necesitas tener el equipo donde va colgado el modem encendido, si quieres hacer uso de WIFI solo exclusivamente desde un portatil.

    Si tuvieras la opcion de telecable no necesitarias modem ya que lo pone la casa.

    ;-)

    [​IMG]
     
  22. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.524
    Me Gusta:
    6.882
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ahhh no quiero nada colgando!!! es solo para portatiles asi que router wifi definitivo:finga::finga:
     
  23. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.524
    Me Gusta:
    6.882
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ultimas noticias por decir algo:ar:me he comprado un router linksys (los del cisco la gracieta del nombre) y no va le pongo los parametros y se encienden todas las lucecitas power eternet dsl..menos la de internet:box::box: llamo a warradu explicandolo y me dicen que los parametros que he puesto estan bien ..me miran la linea y me dicen que la linea no aparece dada de alta:fliping: y pq me funciona perfectamente el modem adsl y la marcacion gratuita con prefijo ...no lo saben](*,)](*,)](*,) que coñ* hago????????
     
  24. nachogemma

    nachogemma Forista Senior Moderador

    Registrado:
    25 Ago 2002
    Mensajes:
    4.648
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    88 torreones
  25. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    En principio no deberias de tener problemas ya que igual que te funciona el modem, te deberia de funcionar el router. Asegurate de que los parametros estan correctamente.
    Que si ip dinámica o estática (PPPoE, PPPoA, Bridge Mode, Routing Mode over ATM, Dynamic/Fixed IP in 1483 Bridge Mode... lo que convenga)
    Luego dependiendo de esto anterior pues ip fija o nombre de usuario y clave, VPI/VCI tipo de encapsulado... no se, los parametros que te pida.

    Suerte
     
  26. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.524
    Me Gusta:
    6.882
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
  27. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.085
    Me Gusta:
    767
    Ubicación:
    X
    ¿No será que está mal configurado?

    Si quieres un día te pasas por el IRC-HISPANO en el canal #hardware, que si estoy me mandas unas capturas y lo miramos.

    Linksys nunca he configurado ninguno, pero no creo que sea muy diferente al resto.

    Normalmente las operadoras usan PPPOE o PPPOA. Son protocolos de asignamiento IP dinámico. En ellas hay que usar un nombre de usuario y contraseña. En algunos routers hay que configurarlos para que usen NAT en una manera determinada en la conexión PPPOE o PPPOA, sino no funcionan y no enrutan una mierda.

    Los de Warradú dan asco y no te van a solucionar nada. Más que nada porque ese router no es el que ellos dan y se lavarán las manos.

    Si quieres también puedes poner aquí unas capturas de pantalla de como son para rellenar los datos PPPOE/OA, etc...

    Sobre todo en la carta que te mandaron tienes que mirar si es OE u OA. Si no lo pone ahí, mira en la config del modem DSL que estabas usando. El proceso de marcación que hace dicho módem, es el mismo que el que tiene que hacer el router, lo que pasa es que el router es independiente del PC y eso lo hace por su cuenta (según como lo configures) y por eso es transparente. Luego también debes usar unas IP Privadas, unas DNS, etc. Tal vez todo eso no lo hayas configurado adecuadamente y por eso no te va.
     
  28. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.085
    Me Gusta:
    767
    Ubicación:
    X
    No lo devuelvas todavía.

    Pon unas capturas de las config y tal (tapando numeros de user y demás) y a ver si te puedo ayudar a configurarlo.

    Estoy pensando, después de mirar en la web que te dieron, que tal vez estés usando LLC cuando es VC en Warradú. y 8 - 32 cuando es 35 creo recordar. Si con el módem va, por cojones con el router también. Algo hay mal ahí.
     
  29. little_homer

    little_homer Guest

    Yo no creo que sea problema de router si no de la configuración.. si te animas a poner esas capturas probablemente podremos ayudarte.
     
  30. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.524
    Me Gusta:
    6.882
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    tengo que salir un momento pero en breve os pongo unas capturas...