1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

o.t.el foro no me va bien

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por rbejaranoe, 7 Jun 2005.

  1. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    ¿le mando mp a danny o lo podeis solucionar alguno?
    Cuando respondo un monton de veces no me coje la respuesta y cuando intento poner un tema nuevo me las veo y las deseo para publicarlo,a ver éste ahora.
    Me pasa desde aquí y desde el ordenador de casa.
    No se si es casualidad pero al poner tema nuevo si empieza por mayúscula no me deja.
     
  2. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    26.212
    Me Gusta:
    9.769
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    A mí me daba tb problemas hace unos días....
    ... entonces creé un post llamado "Prueba - no leer", porque estaba seguro que no funcionaría... y evidentemente se coló.
    ... El post iba ya por la 4a página cuando lo cerraron... Menos mal que puse "no leer" :p
    Es que hay una pandilla caxondos mentales por aquí... ;)

    Desde entonces todo ha vuelto a la normalidad... ¿meigas?
     
  3. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    74.251
    Me Gusta:
    37.287
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Va a ser cosa del amor cibernético :finga:

    El problema al que se refiere Raúl lo tuve yo hace unas semanas, no había manera de empezar una nueva discusión/post, ni tampoco podía responder en determinados posts.

    Los sabios no-ecenutrios, me recomendaron borrar las "cookies" ;-)

    Y parece que funcionó :D
     
  4. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    Voy a probar.
     
  5. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    no me va ni quitandole las cookies,en cuanto empiezo con mayúsculas no da la respuesta o igual ésto es casualidad
     
  6. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    79
    Prueba.............
     
  7. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    79
    Pues me va con la primera en mayusculas, desde el trabajo y desde casa. No se que peude ser.
     
  8. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    74.251
    Me Gusta:
    37.287
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    ESTE mismo problema lo tuve yo hace poco, y fuíste tu mismo pLEy quién me dió luz :-k
     
  9. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.607
    Me Gusta:
    11.997
    Ubicación:
    Helmantica
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Por lo que leo desde hace unos dias, parece que hay algun tipo de problemilla, que no es repetitivo y por lo que se ve es difícil de localizar. Esta bien que todo el que detecte algo lo diga, será bueno para que puedan hacer comprobaciones los gurús del foro.
     
  10. Josse

    Josse Guest

    Según tu la tecla de las mayusculas es una que pone 'Escape'?
     
  11. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.607
    Me Gusta:
    11.997
    Ubicación:
    Helmantica
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Juassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
     
  12. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    No,normalmente para poner una mayúscula pulso a la vez una que pone Control otra que pone Alt y otra que pone Supr y cuando la pulso dos veces el ordenador hace cosas raras juassssssssssssssssssssssssssss:mus-
     
  13. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    Ahora lleva un rato llendo bien
     
  14. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    74.251
    Me Gusta:
    37.287
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Has hecho algún empaste a algún Telefónico, últimamente?

    :D
     
  15. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    No te contesto que no me coges el telefono ni me aceptas mensajes en el msn:roll:
    Es coña estarías liao.:inoc
     
  16. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    74.251
    Me Gusta:
    37.287
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Mensajes en el MSN... Uffff, voy a contar la historia de nuevo...

    Tengo windows XP Profes y solamente me conecto en casa, en el trabajo no.
    Y utilizo la versión 7.0, además del gustillo que le voy cogiendo cada día más al vMSN Mercury (que no falla)

    Pues bien; si me conecto al ADSL (telefono), automáticamente se conecta la versión 4.7 intrínseca del ordenador. Y parece que estoy conectado.
    Si apago el ordenador (modem y PC) aparece que sigo "conectado"...

    En fin, Bill Gates rules :butthead:
     
  17. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    49.898
    Me Gusta:
    25.351
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    por no hablar del correo electrónico.

    yo sigo "aislado" en casa!