1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

O.T.INFORMATICA: a parte del spybot y el adware, que mas hay?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Ibi-TDI, 11 Abr 2006.

  1. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.803
    Me Gusta:
    6.994
    Ubicación:
    Madrid
    Que desesperacion de red!! Me comprao una cafetera nueva, ni 2 semanas y ya esta joia, y todo por buscar la letra de una cancion......google.... Cripta-Asesinos , y lo que es la letra no, pero casinos online para dar y tomar, contactos de chicas rusas buscando marido, idem....... La cosa es que tengo el Adware, que encuentra 3 programas que es incapaz de eliminar, dice que no los puede eliminar ya que estan en uso, que si quiero que reinicie y la proxima vez, segun reinicie se pone a funcionar el adware y los elimina. Bueno, ni se pone a funcionar ni nada.... Ademas ahora ya peta, si pongo que borre esos archivos, se peta y no borra nada. Con el spybot mas de lo mismo, detecta unos k no puede borrar y que resete y carga.....y no lo hace. Para colmo no puedo chapar los programas con el contro+alt+suor por k se abre la pantalla, pero se cierra instantaneamente. Me tira el ordenador para variar tb, y no funciona lo d eejecutar, cmd, shutdown a: Alguna solucion a parte de formatear? o que me compre otro? No quiero perder la musica y las fotos :(
     
  2. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    yo usaría las entradas que te da el spybot para eliminarlas a mano, especialmente carpetas.
    Más cosas: con Firefox tienes una extensión que te bloquea las ventanas emergentes que quieras, lo que también es una ayuda.
    Limpia bien a mano (frotando y eso ;-)) y luego pásale un programa de control del registro (hay muchos)
    No sé, chico, es lo que yo haría, no se me ocurre más, no soy informático
     
  3. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.803
    Me Gusta:
    6.994
    Ubicación:
    Madrid
  4. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.803
    Me Gusta:
    6.994
    Ubicación:
    Madrid
    Me las abre con el explorer, con el mozilla no se abre na, stoy por borrar el explorer. y las carpetas al eliminarlas a mano me dice " ruta de acceso incorreta " o bien me dice " que esta en uso por otras apicaciones y que no se puede eliminar " Otra paginita de las ¬~¬€€¬76 http://www.888.com/?lang=es
     
  5. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
  6. Furius

    Furius Guest

    Ad-ware ACTUALIZADO y SpyBot ACTUALIZADO son de lo mejor que existe...

    pero además, es imprescindible:

    - ZoneAlarm: un cortafuegos sencillo a la par que completo y muy utilizado. Sirve para decidir qué programa accede a internet y qué programa de internet accede a tu PC. Simplemente IMPRESCINDIBLE y debería venir con cualquier navegador.

    - Panda Software anti-vivurs: chequeo GRATIS y ONLINE (sin basura de instalación ni ocupar recursos):

    www.pandasoftware.es/activescan

    - Parches y utilidades Softonic: posiblemnente una de las webs más útiles o la más útil de internet: todos los programas que existen listos para descargar.

    www.softonic.es

    Sumado a Ad-aware y SpyBot realmente tienes una protección ultra-completa para un usuario estandar.
     
  7. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.803
    Me Gusta:
    6.994
    Ubicación:
    Madrid
    un casino online otra paginita..http://www.bigdiscountbuy.com/tau.html y asi cada pocos minutos, una de regalo, encima bajan programas que ni con cortafuegos. ZoneAlarm,uno de Nvidia k me vino con el pc y el Oupost o outlock o algo asi
     
  8. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    ah amigo, el put* explorer...
    Mira que os lo tenemos dicho, que uséis el Firefox... ;-)
     
  9. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.803
    Me Gusta:
    6.994
    Ubicación:
    Madrid
  10. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

    y si arrancas en modo a prueba de fallos, para que arranque con lo minimo, y a partir de ahi, ejecutas el adware?
     
  11. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.803
    Me Gusta:
    6.994
    Ubicación:
    Madrid
    como se hace? que yo se muy poco de esto
     
  12. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

    mientras esta cargando windows, pulsas F8, no te se decir el momento exacto, yo una vez ha pitado la tarjeta grafica, me lio a darle a F8 como un descosido hasta que me sale el menú :D
     
  13. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    creo que XP no tiene "a prueba de fallos", hablo de memoria
     
  14. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

    tiene como 3 o 4 modos, a prueba de fallos, como todos los windows ;-)
     
  15. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.803
    Me Gusta:
    6.994
    Ubicación:
    Madrid
    En un rato pruebo y os cuento :**
     
  16. dedosoa

    dedosoa Forista

    Registrado:
    13 May 2005
    Mensajes:
    790
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tiene pinta de que si estas usando el adaware el spybot y agun otro antivirus las alarmas que te dan sean precisamente de eso. Es decir hay muchos antivirus que toman como virus algunos programas como el adaware y cosas asi. Y mas si me dices que no te deja eliminarla por que esta en uso.Pero no pasa nada los obvias y punto.
    Del panda olvidate, personalmente creo que son unos alarmistas de cuidado y poco eficaces.
    Intenta conseguir el NOD32 o compralo que merece la pena. Si kieres control total sobre internet y todo lo que pasa por tu ordenador instalate el Kerio. que ademas de firewall controla muchas cosas. Eso si es dificilillo pero te quitas de mierdas.
    Y lo mas importante, no uses el explorer salvo para alguna pagina que no te lean los otros. El mejor el firefox como te han dicho y ponte todas las extensiones. Bloqueo de scripts activex y todas esas cosas que el explorer permite. Mirate los plug-ins. Y he de decir que el Opera tb va como un tiro. Yo navego con esos dos.
    Mirate esta pagina http://alerta-antivirus.red.es/portada/ ahi te pueden ayudar, trabaja un amigo mio y si kieres puedes pedirles ayuda en un faq que tienen.
    Siento el ladrillo y espero que te sirva de algo. Yo no se mucho de informatica solo lo que me he pegado con estas cosas.
    AH si ya te ha entrado algo mandalo al carajo y blindate el ordenador con lo que te he dicho.
    Saludos.
     
  17. Furius

    Furius Guest

    Ibi lo que tienes es un troyano publicitario que AD-ware ACTUALIZADO te debería quitar de raíz... pasa el Panda-Software también.
     
  18. Vento_VR6

    Vento_VR6 Guest

    mira Kynkos:

    [​IMG]
     
  19. Kynkos

    Kynkos Forista Senior

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    6.644
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Tropical Charroland
    pozí, me he confundido con el modo ms-dos antiguo, que ese sí que ya no viene.
    Y no me refiero a la ventanita negra que se puede sacar, sino a funcionamiento puramente DOS, sin cargar windows.
    (Es que quiero eliminar un archivo y windows no me lo permite. Haga lo que haga me dice que está en uso por otro programa, y no hay forma de eliminarlo. Aparentemente no tengo virus ni malware de ningún tipo. Así que ya que estáis, si podéis echarme un cablecito... ;-))
     
  20. Furius

    Furius Guest

    A mi me ocurre lo mismo, y es porque hay un programa de Windows que NO HAY MANERA HUMANA de quitarlo , ni a prueba de fallos ni MS-DOS ni nada de nada, llamado SERVICES.EXE que siempre arranca con Windows en cualquier circunstacia y algunos espías y virus lo utilizan y por eso no podemos eliminarlos, porque hay que cerrar antes el SERVICES.EXE y no hay manera.
     
  21. 330cd

    330cd Guest

    Mejor formatea y punto
     
  22. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.969
    Me Gusta:
    717
    Ubicación:
    X
    SERVICES.exe es un proceso esencial del sistema operativo, así que no lo toques. Ese archivo debe estar en \WINDOWS\SYSTEM32, si está en otro lado, puede ser un virus.

    Para quitar espías que tocan los cojones, prueba el Webroot SpySweeper y el Microsoft Antispyware Beta.

    El Webroot es muy bueno, bajate una trial de 30 días que ta escondía en su web, por ahí y lo pruebas.

    Quitar mierdas de esas es complejo, hay que saber usar el editor de registro y demás, por lo que te recomiendo que si con esos programas no lo puedes eliminar, lo lleves a un SAT y pagues por ello.

    De lo contrario no te veo más solución en tu mano que formatear.

    PD: Ya no uso el AD-Aware ni SPY-BOT, pq parecen de risa al lado de los antiespías que mencioné antes. Esos desregistran DLL, OCX ACTIVE X y demás mierda. Además puedes restablecer la config del IE en el registro y desregistrar ciertas barras y mierdas que se cargan con ese, etc.
     
  23. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.803
    Me Gusta:
    6.994
    Ubicación:
    Madrid
    Pues solo me queda por probar lo tuyo, por que ya he hexo el resto, ni en modo a prueba de errorer ni na :(

    Ademas me vuelvo loco al Adware por ejemplo.......pasandolo una vez detras de otra, de seguido, una vez en cuentra 22, otra,12,9,8,17......a parte de que siempre hay uno incapaz de borrar
     
  24. CACIQUE

    CACIQUE Forista

    Registrado:
    6 Abr 2004
    Mensajes:
    1.674
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcino
    totalmente de acuerdo, bajatelo es una pasada
     
  25. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.969
    Me Gusta:
    717
    Ubicación:
    X
    Lo que tienes que hacer es bajarte esos programas y una vez instalados, desconecta Internet, ya que lo más probable es que tengas espías que se bajan a su vez más mierda y cuando eliminas uno, aparecen otros 20.

    A prueba de errores es buena solución, pero cerciórate primero que esos dos programas que te dí, son capaces de funcionar en modo seguro. Algunos programas no funcionan en modo seguro porque no se cargan servicios que estos requieren.

    Lo peor que puede pasar son troyanos que no detecta ningún antivirus ni nada porque o son muy nuevos o son casos muy aislados. Esos te pueden amargar la vida, pq no se detectan con nada pero están ahí al acecho.

    Una vez limpia la máquina, desactiva restaurar sistema y lo vuelves a activar para borrar puntos de restauración anteriores y así borrar copias de registro y mierdas que puedan estar infectadas.

    Complementa el soft antispy con un buen antivirus tipo NOD32, KASPERSKY o NORTON (elige uno, no vayas a ser furro y poner los 3 a la vez. Con el soft antispy se pueden poner varios siempre que no se activen todos a la vez en tiempo real y demás, pero antivirus ni de coña).
     
  26. genutada

    genutada Guest

    Desconecta de internet. Limpia todo lo que puedas. Pasa el easy cleaner (gratuito) y limpia el registro. Sal, entra en modo a prueba de fallos (con el modem apagado). Vuelve a limpiar todo (en manual y automatico ). Y vuelta a encender. Suerte.;-)