1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

O.T. Que ADSL pongo???

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por franjavivera, 5 Abr 2005.

  1. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Bueno en breve voy a poner ADSL (todavia estoy con el atapuerquense modem...) Tantas y tantas ofertas hay en el mercado que me estoy volviendo loco y no me decido por una u otra. Haber si vosotros me ayudais y me dais vuesta opinion.;-)
    Gracias
    Saludos
     
  2. JANDER

    JANDER En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2002
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    2
    ya.com

    jazztel.com
    creo que hoy en dia son las mejores y mas baratas ademas te dan las llamadas gratis.
    yo despues de darle mucho al coco me quede con ya.com y hoy es mi segundo dia.
     
  3. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.612
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    yo tengo con timofonica a 512kb a 39 euros.y eso que lo subieron,sabe alguien si lo van a subir otra vez por el mismo precio???eso he oido
     
  4. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    que pagas con ya?
    que caracteristicas tiene?
    Saludos?
     
  5. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    17.350
    Me Gusta:
    5.663
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    si que las duplican de nuevo, no sé si ahora en Abril o en Mayo, pero está confirmado! así que tendrás un mega!

    saludos!
     
  6. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Yo me pondría jazztel, 1 mega con router wifi + llamadas por 32,95+iva. Puedes consultar en su pagina si en tu zona está disponible, lamentablemente en la mia no. Suerte ;-)
     
  7. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Conociendote.... ninguna
    Bastante peligro tienes ya :descojon:
     
  8. Cases

    Cases Forista

    Registrado:
    16 Feb 2002
    Mensajes:
    3.366
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Eliana
    Pues yo tengo Teléfonica por 7 euros más y por 22 euros ya con el ADSL incluido las llamadas gratis.
     
  9. JANDER

    JANDER En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2002
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    2
    router wifi 512+llamadas sin limite a toda España.A mi casa no llega la cobertura entonces me subieron un poco la cuota con iva son 40 euros.
     
  10. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Seras mamonasoooooooooo!
    Jejeje! No lo sabes tu bien...
     
  11. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Mi problema es que en mi localidad no cubre ni ya.com ni jazztel, que os parece la de wanadoo ADSL 512 con llamadas locales 24h a 29.90+iva???
    Saludos
     
  12. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues como decía conociendote [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] verás más páginas [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] por segundo... y luego pillaras más virus [​IMG]

    (Por poner algo...)
     
  13. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Pues hay gente contenta y tb hay quien dice que una castaña... Como todo, imagino. ¿Conoces www.adslayuda.com , www.adsl4ever.com y www.bandaancha.st ? Tienen foros y muchos comentarios, echa un vistazo antes de decidirte.

    Otra opción que se me ocurre es Tele2, similar a wanadoo, pero no sé como será su adsl, yo quizás lo ponga pq tenemos desde hace tiempo la preasignación con ellos y sin problemas.

    Un saludo ;-)
     
  14. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Si claro, la unica vez que pille un virus gordo fue en una pagina que tu me recomendaste! juassssssssssssss
    No pasa na, gracias a JAVY tengo un antivirus en condiciones... jejeje!
     
  15. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    ;-) :D Y digo esto pa llegar a los 10 caracteres :D
     
  16. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    ¿¿¿Que es eso de los 10 caracteres???
     
  17. JAVY

    JAVY

    Registrado:
    20 May 2003
    Mensajes:
    8.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Corazón de La Mancha
    Pues que si tu respuesta tiene menos de 10 letras, no de deja contestar, prueba a poner un emoticón y dale a responder, verás como te manda al peo ;-)
     
  18. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    :finga: (me mando al peo)
    juasssssssssssssssssssssss!!!
     
  19. Mig17

    Mig17 Forista

    Registrado:
    25 Dic 2004
    Mensajes:
    1.345
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    España
    Todas son malas. Os lo digo porque me dedico al sector y no hay ninguna buena.

    Wanadoo, UNI2, son patéticas en cuestión de atención al cliente. Además, la red de Wanadoo está muy saturada. Por otra parte, telefónica es cara, y Ya.com no la he probado. Jazztel es igual que el resto pero tiene acceso directo

    Mi empresa distribuye una de las pocas que son buenas: Comunitel. El problema es que sólo le vendemos a empresas, no a particulares.

    Mi consejo: Wanadoo e UNI2 no. El resto, son malas, pero bueno, a pito, pito.
     
  20. pedro_m

    pedro_m Guest

    Timofonica tiene ahora una oferta por 29 euros el primer año y modem router inalámbrico de regalo...

    De las otras ni idea...
     
  21. Markmen

    Markmen Guest

    NI SE OS OCURRA WANADOO Nos tuvieron 15 días sin servicio y no nos dieron ninguna explicación. No conseguimos darnos de baja(te dan largas) por las buenas y tuvimos que recurrir a cortar el grifo.

    Ahora con ya.com algo mejor
     
  22. Landrich69

    Landrich69 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Abr 2003
    Mensajes:
    7.412
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    Almería - Madrid
    Modelo:
    325i E30 Cabrio
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo tengo wanadoo desde hace 3 años, primero a 256 ahora a 512 + todas las llamadas nacionales por 36 ?, y ningún problema. ;-)
     
  23. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Opiniones para todos los gustos... jejeje!
    Casi que me voy a decantar por ya.com porque de wanadoo todo el mundo me dice lo mismo...