Duda OBD para borrar fallos con Carly

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Danigmc, 4 Ene 2021.

  1. Danigmc

    Danigmc En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2020
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    26
    Modelo:
    e92 n53
    Buenas chicos! Necesito borrar el testigo de los airbags del cuadro que me salió al encender el coche sin los asientos puestos, estaba pensando en comprar Carly pero no quería gastarme 80€ para borrar solo ese fallo

    Alguien sabe de algún OBD por bluetooth o wifi más económico que funcione con Carly en un e92?
     
  2. Bernardojmr

    Bernardojmr Forista

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    3.089
    Me Gusta:
    3.402
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Lo más reducido en coste sería un cable k-dcan si tú coche es en serie E.
    En principio debería funcionar ya que sigue siendo posible utilizar cable en la aplicación. Necesitas un convertidor USB para el móvil a mayores del cable.
     
  3. WIRZON

    WIRZON Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    6.129
    Ubicación:
    Tierra de olivos
    Modelo:
    CLS 350
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Lo mismo un adaptador ELM327 baratico y Torque te vale, yo he borrado fallos en varios coches con esta combinación.
     
  4. Danigmc

    Danigmc En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2020
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    26
    Modelo:
    e92 n53
    Me gustaría que fuera sin cables
     
  5. Danigmc

    Danigmc En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2020
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    26
    Modelo:
    e92 n53
    ELM327 no me funciona, lo contexto al coche pero no se da conectado a la ECU
     
  6. Bernardojmr

    Bernardojmr Forista

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    3.089
    Me Gusta:
    3.402
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Pero lo probaste con Toque?
    Es lo que te dice el compañero. Existen infinidad de aplicaciones para poder borrar los errores. Normalmente muchas de ellas se pueden enlazar con un Elm normalito.
     
  7. Danigmc

    Danigmc En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2020
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    26
    Modelo:
    e92 n53
    Si, Torque es con la primera que probé pero se me queda conectando a ECU y no hay manera, he visto que hay gente que suelda dos pines del ELM327 o algo así pero no estoy muy enterado
     
  8. Bernardojmr

    Bernardojmr Forista

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    3.089
    Me Gusta:
    3.402
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Si, porque el pin 7 y 8 en BMW y algunos adaptadores, tienen que estar puenteados.
     
  9. Danigmc

    Danigmc En Practicas

    Registrado:
    4 Nov 2020
    Mensajes:
    73
    Me Gusta:
    26
    Modelo:
    e92 n53
    Los puenteo entonces?? Como se cuáles son el 7 y el 8? Aparecen marcados?
     
  10. Bernardojmr

    Bernardojmr Forista

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    3.089
    Me Gusta:
    3.402
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Busca en Google esquema OBD BMW y verás cuál es pero eso no te asegura que funcione. No depende sólo de eso.
     

Compartir esta página