Ordenador de abordo

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Inferno, 20 Oct 2008.

  1. Inferno

    Inferno Forista

    Registrado:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta:
    536
    Ubicación:
    Madrid, Alcala de H.
    Modelo:
    330i berlina
    Espero no ser pesado, pero la ignorancia es muy atrevida :fs:
    Yo no tengo ordenador, viene con un display de temperatura y reloj, se le puede conseguir uno y montarlo o necesita instalacion especifica para llevarlo?
     
  2. licus

    licus En Practicas

    Registrado:
    31 Ago 2008
    Mensajes:
    403
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    barcelona
    Sino tienes check control,mal lo llevas,si es asi,mas de un tarado le ha puesto el de 18 botones,por ahi tienes un post que te lo explica.yo no lo he puesto todabia xq la crisis es mu mala,Kamikaze tenia uno en venta,habla con el.
     
  3. 318is coupe

    318is coupe Guest

    si tienes el modulo de temperatura y reloj digital lo tienes mas facil,yo lo tengo asi y si te digo la verdad por mucho brico que leo eso es una maraña cables de cuidao,yo te aviso.. que aun yo teniendo todo me parece bastante laborioso.. saludos y suerte
     
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    40.851
    Me Gusta:
    52.187
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Ya te he dicho que la culpa la tiene un finde en tu tierra. :descojon::descojon:

    Ahora en serio, no es complicado (será porque he montado unos pocos 8-[)
     
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    40.851
    Me Gusta:
    52.187
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Si a todas tus preguntas.
     
  6. Inferno

    Inferno Forista

    Registrado:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta:
    536
    Ubicación:
    Madrid, Alcala de H.
    Modelo:
    330i berlina
    Eduma, me he perdido jajajaja, supongo que querras decir que necesita instalacion especifica, no? o es llegar y enchufar?
     
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    40.851
    Me Gusta:
    52.187
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    La afirmación también se refiere a la instalación.
     
  8. Inferno

    Inferno Forista

    Registrado:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta:
    536
    Ubicación:
    Madrid, Alcala de H.
    Modelo:
    330i berlina
    Si te invito a unas copillas, :drinkers me ayudas a montarlo? :descojon:
     
  9. Inferno

    Inferno Forista

    Registrado:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta:
    536
    Ubicación:
    Madrid, Alcala de H.
    Modelo:
    330i berlina
    y hasta podria interesarte que puedo fabricar indicadores a barra de leds para la bateria, la presion de aceite y la temperatura .... por si interesa.
     
  10. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    40.851
    Me Gusta:
    52.187
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Los siento, eso era antes, ahora todo tiene su precio.

    A habido muchos abusos y he puesto freno.

    Por el Foro ayudo en todo lo que pueda, pero en vivo, ya no.

    De cualquier manera, soy asequible.
     
  11. Inferno

    Inferno Forista

    Registrado:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    1.641
    Me Gusta:
    536
    Ubicación:
    Madrid, Alcala de H.
    Modelo:
    330i berlina
    Tranquilo, solo era broma, a todos nos ha pasado que abusan por ser buenos, pero a las copas te invito igual sin que hagas nada.
     
  12. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.890
    Me Gusta:
    900
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325tds/330ciCAB
    Eduma te esta diciendo la verdad, doy fé de ello con conocimiento de causa
     
  13. JJRacing

    JJRacing Guest

    Eduma tiene el brico puesto en el foro y a poco manitas que seas lo montas sin problemas, si te surge alguno siempre esta el foro para preguntar y estoy seguro que quien sabe te lo respondera con gusto. Una cosa, yo estaba como tu y me hice con un OBC para el Compact, si lo comprass en UK ojito que vienen en millas galones y ºK, las millas y los ºK se pueden cambiar pero los galones no, asi que si lo compras de segundamano (la mejor opción) mejor que venga de Alemania. Luego en el conce te haces con el cableado y sigues las instruciones del maestro, digo de Eduma
     
  14. jcc

    jcc Forista

    Registrado:
    10 Ago 2007
    Mensajes:
    1.971
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW
    una pregunta, voy a despiezar un coche que tiene un obc de 18 botones. Es decir, ya que estoy me llevo tb los cables. Cuantos cables son? Con solo seguirlos desde el conector ya me vale no?

    Un saludo y gracias!
     
  15. JJRacing

    JJRacing Guest

    Es lo suyo, que te lleves el cableado o que lo compres en el conce, pero eso sale algo mas caro. Cuando saques el OBC solo tienes que ir siguiedo el cableado y llevartelo
     
  16. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.341
    Me Gusta:
    73
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Cuidadito fer316, que veo una posible sucursal de eduma-olmo por el centro peninsular!!! :descojon: :descojon:

    Es coña edu..... a mi tambien me pasa, por tonto. Muchas veces por no saber decir un NO a tiempo, luego cuesta mas y mas..
     
  17. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    40.851
    Me Gusta:
    52.187
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Recuperar todo el cableado es más entretenido que hacerlo nuevo.

    Con los conectores y algún que otro pin es suficiente.
     
  18. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    40.851
    Me Gusta:
    52.187
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Lo malo es que al final pagan justos por pecadores, pero es lo que hay.

    Eso sí, tambien tengo excepciones, pues hay personas que realmente te demuestran que están ahí para lo que necesites y siempre dispuestos.
     
  19. jcc

    jcc Forista

    Registrado:
    10 Ago 2007
    Mensajes:
    1.971
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW
    Podrías decirme a que pines te refieres? Por cierto es solo un cable?Gracias maestro :xray:
     
  20. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.890
    Me Gusta:
    900
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325tds/330ciCAB
    Se refiere a los conectores del OBC y son unos pocos cables dispersados por el cuadro, regleta de debajo del volante etc...
     
  21. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    40.851
    Me Gusta:
    52.187
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Como te ha dicho Jover, son los dos conectores del OBC y te hacen falta pines de los conectores del cuadro, el resto puedes hacer los empalmes con estaño y termoretráctril.
     

Compartir esta página