1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

os a pasado algo parecido

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por racer, 18 Jun 2006.

  1. racer

    racer Forista

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    2.746
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    extremadura
    resulata que el sabado fuy de compras con mi bmw 320d Mpaket 150cv y despues de aparcar y parar el coche osea girar la llave para pararlo se me quedo encendido el simbolito del aceite que normalmente se enciende cuando das al contacto en rojo,pues ami se me quedo encendido en color naranja saveis que puede ser es grave mañana ire al conce saludos;-)
     
  2. pedro_m

    pedro_m Guest

    Tiene pinta de que tienes que añadirle un poco de aceite.
     
  3. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    143
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    eso es que estas llegando al minimo o ya estas en el minimo y seria aconsejable añadirle un litro de aceite (si aun te queda mucho para el oilservice)
     
  4. IsaK

    IsaK Guest

    yo creo que te falta aceite, como dicen por aqui :)
     
  5. quatrel

    quatrel En Practicas

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ojo si te bebe mucho aceite, no se vaya por el turbo...
     
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.777
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    o te falta aceite o falla el sensor..
    comprueba el nivel y asi sales de dudas
     
  7. racer

    racer Forista

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    2.746
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    extremadura
    entonces mañana que me echen aceite en el conce ya que me quedan todavia 11000klm para el oil service
     
  8. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    ahora controla el consumo de aceite
     
  9. fandi

    fandi En Practicas

    Registrado:
    3 Abr 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ancha es castilla
    A mi tambien se me encendia y era por lo contrario. Es decir, al hacerme el oil service me hecharon mucha aceite de más.
     
  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.777
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    como pueden ser tan tontos...

    estamos rodeados de "profesionales"
     
  11. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.594
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    a mi se me queda encendido unos segundos cuando arranco el coche, y los niveles estan correctos, en mi caso es el sensor seguramente, en el tuyo sera el nivel...
     
  12. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.777
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    pero se te enciende en rojo, o en naranja ?
     
  13. Bureba racing

    Bureba racing Forista Senior

    Registrado:
    6 Ene 2004
    Mensajes:
    4.363
    Me Gusta:
    170
    Ubicación:
    Mozoilo´s town
    si se queda en rojo un ratin al arrancar es normal.