1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Os funciona bien el foro?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por CARLOSZ3, 10 Oct 2005.

  1. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Tengo bastantes problemas, al ir a abrir un post me pone esto en la pantalla.

    Fatal error: Could not obtain file lock in /includes/class_datastore.php on line 436

    Os pasa a alguno mas?
     
  2. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.385
    Me Gusta:
    1.635
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    A mi tb me pasa ,q alivio [:>pray ,pensaba q era mi ordenata :)
     
  3. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Me sale esto muy a menudo...

    Fatal error: Could not obtain file lock in /includes/class_datastore.php on line 436


    Desde la última actualizacion del viernes me sale esto casi cada vez que intento mirar un post o contestar en el. ¿A alguien mas?, o solo a mí. 8-[
     
  4. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.938
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    Galicia
    creo que es el post waki que está intentando salir por ahí y está arrugando alguna hoja :descojon:

    P.D. Creo que es generalizado
     
  5. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.938
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    Galicia
    repost :D
     
  6. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    A mi también
     
  7. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    :descojon: Esperemos que no, gracias por las respuestas, al menos no soy el unico, ademas me va bastante mas lento que de costumbre.......
     
  8. Danny

    Danny The Preacher Server Admin Administrador Dynasty Warrior Founder

    Registrado:
    30 Sep 2001
    Mensajes:
    3.925.182
    Me Gusta:
    10.929
    Ubicación:
    127.0.0.1
    Modelo:
    MGB Roadster
    Esta tarde estará corregido ya estoy al tanto
     
  9. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.814
    Me Gusta:
    203
    Ubicación:
    Zamora
    Me ocurre lo mismo, pero al actualizar, "se le pasa" :)
     
  10. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.208
    Me Gusta:
    6.281
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    a mi no me funciona respuesta rapida me dice texto menor de 1 letra y me manda a avanzado a volver a escribirlo....:weedman:
     
  11. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.571
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Yo tb lo he notado. No muchas veces pero alguna si.
     
  12. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.038
    Me Gusta:
    77
    Y yo maldiciendo el PC de la oficina :p
     
  13. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Ok. gracias.
     
  14. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Y yo pensando que me habian baneado...... :descojon:
     
  15. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.571
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando

    ¿Tienes la conciencia intranquila por algo que hayas hecho o que? :) :)
     
  16. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.038
    Me Gusta:
    77
    Que no te extrañe Carlos :descojon: :descojon: :descojon:
     
  17. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Que ///Mamon. :descojon: ;-)
     
  18. onca

    onca Guest

    sera una cosa solo de los wakis ? :)
    abran puesto un gusano q impidan los waki posts ?:clock:
     
  19. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.925
    Me Gusta:
    8.729
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Me pasa lo mismo, ambos errores que mencionáis, además me han hecho perder algún post que "iba a marcar el futuro del foro"... :moon: :) Y por la desidia que me caracteriza, pues paso de volverlo a escribir, hala...
    Ahora por si acaso hago ctrl+c antes de darle al botón de responder...
    LLevo ya 2 intentos para que entre la respuesta...
     
  20. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.038
    Me Gusta:
    77
    Aunque de el fallo, suele poner la respuesta...Cuando os pase pulsad F5 para actualizar y vereis como si a insertado el mensaje.
     
  21. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Fale.... yo llevo toda la mañana copiando la respuesta antes de ponerla, darle a poner, fallar, dar para atrás, pegar y violver a responder... y funciona....
     
  22. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Pues igual sí (bicho malo nunca muere dice el refrán :D :D :D :D ).

    Otro más de fatals errors all day.... :toimonst:
     
  23. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Eso es lo que estaba haciendo yo tambien.......definitivamente la informatica no es lo mio. :ar:
     
  24. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    C*ño! lo del F5 funciona! :descojon: :descojon: :descojon:
     
  25. Till

    Till Guest

    Hombre, inició el post WAKI :descojon:
     
  26. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Y eso es mucho decir..... :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: