FLYNN
Yes we Clann
Estaban borrachos los miembros de su consejo de administración, habían cambiado de proveedor de psicotrópicos los del departamento de marketing, estaban en celo o enamorados sus contables... cuando aprobaron ésto??? 

Y amenazan con traer la idea a Madrid, madreeeeeeeeeeeeeeee que visión de futuro, mentes preclaras

Burger King lanzará una hamburguesa de lujo de 170 dólares en Londres y podría traer la idea a Madrid
Burger King ha diseñado un nuevo producto con el que revolucionar el sector de la comida rápida. No se trata de ningún sabor original ni de un complemento novedoso y de la creación de una hamburguesa ‘de lujo’, según confirmaron fuentes de la empresa en España.
Porque la palabra ‘lujo’ es la que mejor define a una hamburguesa cuyo precio será de 170 dólares (106,7 euros), según adelantó Sky News. La persona que está detrás de la receta, un antiguo jefe de cocina del Hotel Berza de Saboya de Londres, desarrolla una hamburguesa hecha de ingredientes de tanta calidad y tan deliciosos, que el precio que la compañía le ponga a la hamburguesa merecerá la pena debido a la exquisitez del producto.
La cadena de comida rápida pretende lanzar una edición limitada en áreas ricas de Londres como Kensington y Chelsea, y en otros barrios residenciales de alto poder adquisitivo de otras ciudades donde haya familias con un alto poder adquisitivo. La compañía contempla poner la hamburguesa en venta en los próximos meses, y se espera que ganancias vayas destinadas a actos y organizaciones benéficas.
Fuentes de la compañía en España, han afirmado a Cotizalia que esta idea “se está planteado llevarla a Madrid aunque aún no se ha decidido nada”. La decisión final dependerá del “estudio del mercado español” y, sobre todo “de los resultados que coseche la campaña en Londres”De 'comida a basura' a comida de lujo.
Burger King quiere que el término 'comida basura' deje de estar asociado a su marca. Por eso, encargó un estudio a Food Research Group para que los consumidores de la cadena alimentaria hicieran una comparación entre sus hamburguesas y la comida denominada ‘de calidad’. Los resultados dejan claro que sus clientes no relacionan la‘comida basura’ con la calidad, los aditivos o los ingredientes y que “los consumidores están muy contentos y creen que nuestros productos tienen una calidad igual o superior a cualquier otros”, afirmó David Kisilevsky, vicepresidente de Marketing de Burger King.
Gracias a estos datos y a la campaña ‘hamburguesas de lujo’, Burger King espera que su imagen deje de estar asociada a comida de baja calidad, poco saludable y con un público objetivo de bajo poder adquisitivo.
Han perdido el juicio?? O han comido demasiadas hamburguesas?? Quién es el lince y padre de esta idea, oh visionario
Esto me parece una de las chorreces más enoooooooooooooooorme de la historia empresarial y "worldial" 

Quién va a ir a comerse una hamburguesa de 100 mortadelos a un BK?? :mob::mob:
Pido disculpas por el OT, es de ayer y no quise ponerlo porque había varios, pero hoy sigue igual el tema de OT's... Creo que es interesante y puede dar mucho juego, no encaja del todo en curiosidades ni humor, de todas maneras, que los moderadores decidan :yawinkle





Burger King lanzará una hamburguesa de lujo de 170 dólares en Londres y podría traer la idea a Madrid
Burger King ha diseñado un nuevo producto con el que revolucionar el sector de la comida rápida. No se trata de ningún sabor original ni de un complemento novedoso y de la creación de una hamburguesa ‘de lujo’, según confirmaron fuentes de la empresa en España.
Porque la palabra ‘lujo’ es la que mejor define a una hamburguesa cuyo precio será de 170 dólares (106,7 euros), según adelantó Sky News. La persona que está detrás de la receta, un antiguo jefe de cocina del Hotel Berza de Saboya de Londres, desarrolla una hamburguesa hecha de ingredientes de tanta calidad y tan deliciosos, que el precio que la compañía le ponga a la hamburguesa merecerá la pena debido a la exquisitez del producto.
La cadena de comida rápida pretende lanzar una edición limitada en áreas ricas de Londres como Kensington y Chelsea, y en otros barrios residenciales de alto poder adquisitivo de otras ciudades donde haya familias con un alto poder adquisitivo. La compañía contempla poner la hamburguesa en venta en los próximos meses, y se espera que ganancias vayas destinadas a actos y organizaciones benéficas.
Fuentes de la compañía en España, han afirmado a Cotizalia que esta idea “se está planteado llevarla a Madrid aunque aún no se ha decidido nada”. La decisión final dependerá del “estudio del mercado español” y, sobre todo “de los resultados que coseche la campaña en Londres”De 'comida a basura' a comida de lujo.
Burger King quiere que el término 'comida basura' deje de estar asociado a su marca. Por eso, encargó un estudio a Food Research Group para que los consumidores de la cadena alimentaria hicieran una comparación entre sus hamburguesas y la comida denominada ‘de calidad’. Los resultados dejan claro que sus clientes no relacionan la‘comida basura’ con la calidad, los aditivos o los ingredientes y que “los consumidores están muy contentos y creen que nuestros productos tienen una calidad igual o superior a cualquier otros”, afirmó David Kisilevsky, vicepresidente de Marketing de Burger King.
Gracias a estos datos y a la campaña ‘hamburguesas de lujo’, Burger King espera que su imagen deje de estar asociada a comida de baja calidad, poco saludable y con un público objetivo de bajo poder adquisitivo.
Han perdido el juicio?? O han comido demasiadas hamburguesas?? Quién es el lince y padre de esta idea, oh visionario





Pido disculpas por el OT, es de ayer y no quise ponerlo porque había varios, pero hoy sigue igual el tema de OT's... Creo que es interesante y puede dar mucho juego, no encaja del todo en curiosidades ni humor, de todas maneras, que los moderadores decidan :yawinkle