1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

OT: duda sobre un switch

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por RG, 17 Nov 2005.

  1. RG

    RG Aprendiz Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    20.833
    Me Gusta:
    14.268
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E36 325i coupe
    Ya sé que la temática no es muy afín, pero como por aquí somos tantos, quizá alguien pueda contestarme.

    Necesito conocer la forma de llevar a su "estado de fábrica" un switch de 16 puertos ovislink gestionable mediante web server, del cual, no recordamos nadie la cuenta ni el password de administración. Lleva un botón de reset pero no sirve. El modelo creo recordar que era un FSH16.

    Gracias.
     
  2. BRESS

    BRESS Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
    Has mirado en la peig del fabricante?
     
  3. RG

    RG Aprendiz Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    20.833
    Me Gusta:
    14.268
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E36 325i coupe
    Si
     
  4. pedro_m

    pedro_m Guest

    Uppss. Esta no es facil... siento no poder ayudarte :???:
     
  5. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.058
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    ¿no tiene servicio técnico? Ç¿soporte online ¿al distribuidor directamente? ¿hass puesto "resset ovislink" en el google?
     
  6. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.295
    Me Gusta:
    1.321
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Supongo que debes haber apretado un rato el botón reset no ? a veces para hacer un reset se requiere apretar un rato... pero seguro que esto ya lo has hecho... siempre te queda llamar a la fabrica y con el nº de serie seguro k te lo dan...

    sds
     
  7. Rellik

    Rellik Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    el user y el password default de ovislink es : admin

    lo has probado?
     
  8. el_unico

    el_unico Forista

    Registrado:
    14 May 2004
    Mensajes:
    3.067
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    decidiendolo.......
    hay veces que no solo hay que apretar el boton de reset, hay que hacerlo con una secuencia, por ejemplo en el router adsl que tengo yo, para volver al estado de fabrica hay que pulsar el reset 3 veces seguidas.
     
  9. RG

    RG Aprendiz Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    20.833
    Me Gusta:
    14.268
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E36 325i coupe
    Pues en este, eso tampoco funciona. Gracias de todos modos.
     
  10. little_homer

    little_homer Guest

    RG , si abres el switch , no tendrá una bateria? se la quitas..
    Yo lo tuve que hacer así en un Cisco.
     
  11. RG

    RG Aprendiz Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    20.833
    Me Gusta:
    14.268
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E36 325i coupe
    Coñe pacix, si con una llamada se resolviera ya lo tendría, pues llevo varios dias dándole vueltas al switch.

    Apelaba al espíritu "hacker" del faq. ;-)
     
  12. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    La gallina
     
  13. little_homer

    little_homer Guest

    Espera creo que igual yo te puedo ayudar de otra manera.. dime el modelo exacto.
     
  14. RG

    RG Aprendiz Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    20.833
    Me Gusta:
    14.268
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E36 325i coupe
    A ver, lo que tengo es:

    16-port SNMP Switch
    with 802.1q


    De ovislink, no tengo más little.
     
  15. little_homer

    little_homer Guest

    Voy
     
  16. RG

    RG Aprendiz Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    20.833
    Me Gusta:
    14.268
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E36 325i coupe
    No hay prisa Albert, no creo que hoy lo solucione. Me pondré con ello otra vez el lunes. Gracias.