1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

OT: Internet funciona mal en todo el país

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Nukano, 31 Ene 2007.

  1. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Bizkaia
    Los DNS del país están funcionando mal, ya que en Madrid ha habido un corte en una línea de fibra óptica.

    He podido entrar en el foro por que está cacheado en el navegador, y a muchos os pasará lo mismo. Por eso lo pongo aquí e informaros.

    En Euskadi, la cosa está muy mal, no funciona nada. Terra y poco más.


    Paciencia!!
     
  2. Angel Gomez

    Angel Gomez En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    en la inopia
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    ESpero que sea eso y no un virus. Porque llevo un buen rato con problemas.
     
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.777
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    POr aqui ahora mismo, con la adsl de timofonica, sin problemas graves...
     
  4. 120De_miedo!

    120De_miedo! Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2005
    Mensajes:
    7.019
    Me Gusta:
    306
    Ubicación:
    Baskeland
    Modelo:
    418dA GC LCI
    si te refieres a lo que dicen en "VAYA SEMANITA" con lo de no funcionan nada algo de razón tienes.:LOL:... si te refeires al Internet.... yo no noto nada....

    Desde que telefonica me dejó sin ADSL por la cara durante un mes(un mes de 56Kbs... buffff) y harto de llamadas que no me hacian nada me cambié de compañia no he vuelto a notar nada raro.:wink:
     
  5. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    32.486
    Me Gusta:
    3.143
    Ubicación:
    Galicia
    En galicia sin problema, al menos yo..
     
  6. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    2
    Por aqui tampoco "de momento" usando timofonica.

    Saludos.-
     
  7. ariel

    ariel Forista Legendario

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.062
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madriles
    Pues en Madrid tampoco...
     
  8. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.359
    Me Gusta:
    234
    Ubicación:
    Vizcaya
    Modelo:
    F48
    Transmitiendo en directo desde bmwfaq Euskadi,

    conexión a Internet:

    Navegación sin problemas con Wanadoo 1 MB (ahora orange)

    Conexión con la mula -> se ha colgado, ayer tambien pasó cuando volví a casa, ¿podria ser por las DNS?

    Tiempo: lluvioso, precipitaciones debiles y día nublado (vamos el chirimiri de toda la vida)

    Temperatura: no tengo el termómetro a mano, pero hace un frio del cara... fuera, la sensación termica de frio es mayor debido a la mayor humedad ambiental.

    :wink:

    SALU2
     
  9. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Bizkaia
    Parece que se ha arreglado.
     
  10. M-Power

    M-Power Forista

    Registrado:
    3 Mar 2003
    Mensajes:
    1.976
    Me Gusta:
    152
    a mi me va bien, aunque uso las dns de "opendns" en vez de las de mi proveedor ;-)
     
  11. javier

    javier Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.327
    Me Gusta:
    142
    Ubicación:
    Barcelona
    Hoy no ha habido ningun problema "mayor"; ni caida de DNS de .es ni caidas generales en ningun operador con conexion a los puntos neutros.
    saludos,
    Javi.