El rodicio acaba siendo mas caro que los 24 porque no incluye las bebidas ( se te puede ir al doble si te descuidas un poco). Además tendríamos que aparcar los Z en doble fila y dejarselo al aparca. Ahora, ciego, te pones ciego, eso si...
por lo que me han contado (que yo no he ido) los 24€ mas bebidas y el IVA correspondiente se te va a 37-40€ por barba como decia antes Miguel Yo como querais, que a mi me da lo mismo y ademas conozco pocos sitios, pero dependiendo de la hora a la que acabe el curso, ¿no hay ningun pueblo cerca ya que estamos por la NI con buena carne?
yo si quereis vamos al chimarrao del Xanadú que es del estilo al que dice enrique y hay donde aparcar. o donde digais pero algo hay que hacer
En primer lugar yo tambien me apunto..y como dice salamanzaz3 el rodicio es un buen lugar si vamos a quedar tantos ya que es grande, se come muy bien y encima espectaculo brasileño, asi que me parece muy bien, pero somos todo oidos,asi que que si hay mas proposiciones para la cena que se digan, porque sino pasamos a las copas,,habra que buscar un sitio grande donde haya un buen parking o unos buenos aparca-coches....
Hombre si veis que os parece caro...habra que pensar en otro que sea mas barato y que podamos beber como cabrones..jajajaja
Alvaro, pero antes de cenar....tenemos que comer!!!!....... es para ir a comer en cuanto acabe el curso del Jarama...pero ya de paso abrimos ronda de propuestas para la cena tambien!! :wink:
Una especie de churrasco, vamos... Sí que me refería a ti, sí...en cuanto a lo peligrosos que sean el resto...bueno, a mí me gusta el peligro Eso ya lo veremos....que para algo uno es de Bilbao :cool::cool::cool:
podemos hacer un "brain storming" planteamos varios sitio y luego elegimos.... Lo que está claro es que hay q concretar: - Viernes - Comida (sobre las 15 horas). - Viernes - vueltecita por Madrid para ver la iluminación + Cafetines ... (el cafe tb puede ser Irlandes ). - Viernes - Cena y copas. el planing del sabado puede ser cambiante, según os apetezca, pero tiene que haber una rutilla larga y luego una comida tardía (sobre las 15.30 -16 para aprovechar las horas de sol) y despues bajamos a Madrid. descansamos en casa, hoteles o en el Smart de charli (uy q en ese no se descansa, es el sex machine).... y luego cenita... el domingo podemos aprovechar para descansar y dar un paseo por el centro (pza. Mayor, etc) comidita y cada uno a su casa No se que os parece la estructura pero tiene q ser algo así, vamos, creo yo
otia... la cena del viernes la podemos hacer en el Gula - Gula que es un descojono y hay un parking al lado
por eso me gustas tu, no te jode...... oye, y tu, ¿como lo sabes?¿entiendes? no, ya en serio, es un sitio divertido, se cena bien, no es caro y te lo pasas de pm... pero vamos... nada que ver con mis inclinaciones chechuales
se me ha notado??....anda tonto........ Me parece bien la estructura que has puesto de la kdd, y lo del Gula Gula es de coña...me parece bien, son unas risas aseguradas, nada que objetar...es estaba vacilando compañero. :wink: Habra que ver el numero de personas que somos para cada evento gastronomico
paco esto ya entonces deja de ser minikedada y kedada en toda regla. por mi bien ya que estare en madrid. aunque lo mismo el sabado por la mañana tedría que ir a los entrenos del equipo. algo que tambien tendria que hacer factoni
jjajajaja yo tb , oye, no me ha molestado :wink: en cuanto a los eventos ¡¡¡¡YO ME APUNTO A TODOS!!!!
La comida del Viernes podiamos hacerla en alguna de las cuevas del Molar que me han dicho que estan de pm y esta cerquita del circuito
Definitivamente tenemos que esperar a que se pase el Maestro por el foro para que nos ilumine y nos facilite las claves de la noche madrileña...
estoy de acuerdo con miguel. hasta que no se pronuncie mi mentor no hay nada hablado en cuanto a nocturnidad. para la comida que decidan los mas glotones
Si quereis por proximidad al circuito, podemos tomar algo en el BOSS en La Moraleja, hay sandwichs, pizzas, etc tipo VIPS y ademas se aparca muy bien y zona tranquila y luego para cenar ya se mira algo mas en condiciones de carne y demas.