Tomando como cita el comentario del waki daphisto, yo responderé en rojo :ang: En los negocios de este tipo, comida, la mejor manera de orientarlos es: 1 Promocionar el establecimiento con ofertas de apertura ( q todo el barrio sepa q hay un nuevo asador de pollos ) Si haces un "servicio a domicilio" mejor que mejor 2 Una vez dado a conocer, que la gente q pruebe tus pollos repitan( ademas es un buen asador de pollos) Ahora mismo tengo un tríptico de uno de pizzas que también hace pollos (deberías hacer pizza también) que por cada 8 pollos te regala el noveno... 3 Correra la voz entre amigos y vecinos ( efecto multiplicador de clientes) Hay pequeñas guías y callejeros, donde puedes poner una oferta de 2x1 si el cliente se presenta con su ticket Es muy importante ganarte la clientela, con un buen producto, y ademas mantenerlo, un cliente es dificil de conseguir pero muy facil de perderlo. Lo que te dije, mientras esperan ponles unas calçotadas y una cañita mientras esperan. El grifo te lo pone gratis Cruzcampo y todo si les prometes "probar un barril a ver si tiene salida, y si así es encargarles más cerveza (mientras te piensas más mesas para comer pollo en el propioi local); incluso, si les haces proveedores únicos del establecimiento" Edito: Respecto al nombre King Chicken Mucha Suerte ;-) Si no, te comes los pollos
A ver estos... 1)¡Pues va ser.... pollo! 2)Pos'yo Pollo. 3)Pollería Viuda de Caponata 4)Polleria San SIMONES, donde no hay Pollos, hay... X-D
El secretillo estaría en saber si es propietario del local, si está arrendando, o arrendando/pagando traspaso :roll: Si eres el propietario, alquílalo A ver si me mandas el dichoso MP :ang:
Creo q los aportes del presi waki son muy enriquecedores, espero q entre todos te demos algunas ideas :supz:
No se si se ha dicho alguna ya pero se me ocurre: ComPollo Pidepollo Pan y Pollo Pollo Asato, si he dicho bien asato Pollo pa ti Me pido pollo Pollo con patatas Pollo Pollo Señor pollo No se me ocurre mas Suerte con el negocio, que seguro que la necesitarás.
¿"Salvar al POLLO Ryan" ? :axe: ¿"El POLLO deshuesado"? :icon_hang ¿"El POLLO friolero"? Y el logo un pollo en un M3 to cruzao perseguido por patatas asadas vestidas de picoletos.
a ver..... creo que no son tantos metros si tenemos en cuenta que necesita una gran camara y almacen de sobras. en el hueco que queda (habitacion 3) deberias tener un pequeño despacho, siempre va bien. haz un pollo.es, igual revolucionas el mercado del pollo por internet en Barcelona. Y sobretodo no te limites a pollos, haz ensaladas, salpicones, esqueixades, albondigas, paella, codillos, galtes, berenjenas rellenas, macarrones para menú infantil,postres caseros... Pero especializate en lo que creas que aporte mejor nombre al local, es decir, si haceis un pollo tremendamente sabroso, explotalo, que el resto sea opcion secundaria, por no limitarte, pero que no desvíe la atencion. Haz un menú familiar: pollo +patatas + ensaladilla+ 1 racion de macarrones + coca cola 2 litros + 4 helados = X euros. promociones = 2 pollos= patatas fritas y cocacola gratis. es bueno siempre tener vino, patatas fritas, una nevera con helados y postres, una estanteria con 3 o 4 tonterias basicas de emergencia tipo leche, cafe, azucar, sal, vinagre y aceite. y sobretodo mucha organizacion e higiene, eso es lo que te hará funcionar. es bueno que en la clle se vea cola, pero es mejor que se vea que la cola se mueve con rapidez, me explico? ;-) y de nombre..... Pollo.es Menjars l'ou crescut quien fue primero? + q pollos pollo pollae il pollino tasta'l fogón y leña Ave purísima ...... nada, con esto y un bizcocho....
La virgen, la de ideas me me habeis dado todos. Un nombre que me gusta mucho me lo acaba de dar Aroa "pollo.es". Pepe el local es mio por lo cual me ahorrare unos 1.000 euripides al mes que podre invertir en el negoci. El proyecto nodavia no lo tengo tiene que venir el ingeniero y decirme como tiene que estar todo, paredes techo etc. Respecto a lo de hacer comidas preparadas me han dicho en la gestoria que eso ya es mas complicado ya que las normas son mucho mas rigurosas que en una especie de colmado o rustidor de pollos. Si tb habia pendado en colocar un surtidor de cerveza y una maquina de esas de hacer baguettes. En el momento que me llegue el proyecto te mandare un mp con el.
Bueno me voy a mirar una maquinas para el local, quiero precios etc. ¿Sabeis alguna direccion de esto que salga en San Google?
j*der, leyendo este post me esta entrando apetito:-& ¿como preparais el conejo en BCN? ¿alast? Yo pondría también el pantumaca ese que ahí en BCN tiene mucha salida :tonqe
calzoncillo-man, los de la gestoria no se enteran mucho porque un pollo asado tambien es una comida preparada y los de sanidad te pasaran inspecciones igual, y el tema de picas, lavavajillas, carnet de manipulador, plan de limpieza y desinfección, plan de desratizacion.. etc, es lo mismo si vendes pollos o pollos y demás Si quieres mirar algo de maquinitas de pollos pasate por http://www.asdor.es , te puedes bajar el catalogo en PDF. Para el resto de maquinaria puedes pasarte por http://comercial.azkoyen.es/ Saludos
¿Y todo esto, para simplemente abrir los fines de semana? [-X Si no vendes pollos, terminas siendo un pseudo-supermercado como ya te comenté... y esos abren todos los días. Recuerdo que has aprobado hace poco unas oposiciones :-#
Esto y lo que haga falta pecident, de todas maneras ya tengo el presupuesto de la maquinaria (todavia hay que perfilar alguna cosa, ya que la maquina de baguettes y los congeladores serian cedidos.) Te mando un MP con el presupuesto de la maquinaria y ya me diras que te parece.Te lo mando al MSM.
Muy interesante el post, me lo he leido enterito. Yo soy fabricante de productos carnicos, fundamentalmente Patés y Salchichas (tipo frankfurt), aunque con un surtido muy amplio, demasiado amplio [-X . En el tema de la variedad, todo lo que puedas, desde calamares, ensaladillas, croquetas, perritos (hto-dog) pero todo de facil y rápida preparación y si puede ser que te venga ya envasado del proveedor. Si te interesa ver un poco mi empresa pasate por aquí http://www.gourmetsl.es Ah!, si te interesa algo de maquinaria, mandame MP Para el nombre: KING POLLO, en mi pueblo hay uno que se llama así y funciona divinamente y sólo los fines de semana Suerte con el negocio
Pepe, en sta coloma hay un lugar que empezaron con pollos todos los dias y ahora estan en pleno rendimiento con todo el surtidito expuesto y solo los fines de semana..... ;-) solo hay que montarselo bien, y ya está. ;-)
Ya lo sé Aroa, pero es que a "calzoncillo-man" le han despedido recientemente, y tiene unos ahorritos, dos niños, un par de coches (creo... todavía) y BUENA SUERTE es lo que necesita :ang: y euros para que no tenga que estar entre semana, con el ojo puesto en otro trabajo, que ayude a cuadrar las cuentas. Muchas horas, mucha sonrisa... Y a tí qué te voy a decir que también estás de "cara al público" como nosotros otros muchos... ;-) Yo primero buscaría un trabajito, que para pagar autonómo -otro gasto añadido- y asar pollos siempre estoy a tiempo ;-)
Bien, harto de esperar al jodido ingeniero/inspector o como se llame el susodicho, he llamado a la gestoria y resulta que alguien habia "traspapelado" la documentacion que les di. Me han pedido disculpas y me han dicho que en 2 o 3 dias tendre la llamada. De todas maneras quiero dar las gracias a todos los que me habeis dado ideas para el local, etc, muy en especial a Aroa ya que de ella va a salir el nombre del local. Aroa me dijo Pollos.es, en ese momento me quede "prendado" (no de ella, a a la que conozco personalmente de la kdd Tarragona/Lleida) si no del nombre. Pero hay una pequeña variacion, sera .CAT ya que ha sido concedido el dominio para Cataluña. GRACIAS A TODOS Seguire informando. =D= =D= =D= =D= =D= =D= =D= =D= =D= =D= =D= =D= =D=
Pollos & Cat Como te vea un guiri, se va a pensar que vendes GATOS también... además, el gato y el conejo tienen una carne similar
me alegro que ya tengas el nombre, seguro que te va dpm, tengo un cliente que abre tb los fines de semana y festivos, le tengo echo el seguro del local y demás, y se de buena tinta que le va genial, hace de todo, cabezas de cordero, perdices, muslitos, tigres, jamoncitos, ensaladillas, calamares, paella, litros de cerveza a "go-go" y pan de pueblo, muy importante que sea bueno. Suerte y al pollo
-El rincon de cocinero (vago/domingero/frustrado) -Pollo, patatas y television -Saber Asar -Los domingos al pollo -iPollo -Rollo Pollo -Al rico pollo -Pollo Iberico -DelPollo -OT Pollo -PoYo -Pollo Leñe -¡Que rico! -POLLOFAQ