1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

OT: Para nokia 6630

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por marko, 26 Sep 2006.

  1. marko

    marko Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    4.771
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    Z3M & Z4M &120d
    Buenas, quiero instalar el TomTom moblile en un 6630 pero kiero saber si hace falta comprar un receptor gps, o es solo instalarlo y ya esta?

    Gracias y saludos
     
  2. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    50.916
    Me Gusta:
    29.591
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club

    ¿tú que crees :wink: ?
    .
    .
    .


    Sí que te hace falta el receptor GPS.
     
  3. lander4

    lander4 Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    1.155
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Euskadi is racing
    al instalar el tom tom tienes los mapas, pero no te dice ni donde estas ni la ruta ni nada...
     
  4. patokas

    patokas Guest

    Pues va a ser q si lo necesitas para q se posicione

    Un saludo!!!!
     
  5. marko

    marko Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    4.771
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    Z3M & Z4M &120d
    No se, como no entiendo mucho por eso lo preguntaba pero ya veo que SI

    Gracias a todos
     
  6. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    50.916
    Me Gusta:
    29.591
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    :wink:
     
  7. Rellik

    Rellik Forista Senior

    Registrado:
    15 May 2003
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Que tengo que hacer para instalar el tomtom en un 6600?
     
  8. marko

    marko Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    4.771
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    Z3M & Z4M &120d
    Yo no lo instalado estaba informandome primero que hacia falta:wink:

    Pero si miras por google encuentras de todo
     
  9. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Juasssssssssssss, muy bueno el avatar Marko
     
  10. marko

    marko Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    4.771
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    Z3M & Z4M &120d
    Gracias Joe vespino.

    Soy yo, lo que pasa que no apento los años que tengo:floor: :floor: