1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

OT. que le pasa a mi mula?? (emule...)

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por HELIO, 27 Sep 2006.

  1. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    le doy a buscar algo y, o me salen pocas cosas, o no me sale nada, que es lo que mas me pasa, no sale nada...
    que puede ser? cambio de servidor y nada, y lo conecto con el que tiene mas archivos...
     
  2. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    ¿estas conectado no?:err:
     
  3. JoSeMi_

    JoSeMi_ Forista

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sur
    asegurate de que estas conectado realmente, busca un servidor, si puede ser con el mayor numero de archivos y el ping mas bajo, que logres conectarte. Sino, cambia de version o bajate algun mod que vaya mejor
     
  4. kratzer

    kratzer Forista Legendario Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    14.073
    Me Gusta:
    7.393
    Ubicación:
    Galicia
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.889
    Me Gusta:
    10.177
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo tengo la 0.30E y me va perfecto (dentro de lo lento que es internet). Comprueba que tienes todos los puertos abiertos, que el criterio de búsqueda es "Servidor Global" y busca algo popular (por ejemplo: "Metallica"). Ahí tienen que salirte unos miles de resultados, y si no, algo falla...
     
  6. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.414
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Casi seguro que será por la versión de emule que tengas, que no logre contactar con los servidores adecuados o no tengan suficientes fuentes. A mi me pasó hace bastante, y lo arreglé instalando la nueva versión, la 0.45 webcache, que va muy bien, supongo que será ese tú problema, ya que al cambir de versión todo volvió a funcionar.

    SDS
     
  7. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    Para evitar malos rollos, yo cerraría el post ...:embarrassed:
     
  8. Mala

    Mala Guest

    cambia de version de emule