1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Pagina web de honda España automóviles

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por ariel, 6 Feb 2007.

  1. ariel

    ariel Forista Legendario

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.062
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madriles
    Llevo días intentando entrar y no me deja; a la de motos sí, pero a la de coches no.

    ¿ puede alguien probar a ver si entra , con lo que es la configuración de mi ordenador, o si realmente está caida? Thanks:wink:

    www.honda.es
     
  2. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.913
    Me Gusta:
    164
    Ubicación:
    La Coruña
    a mi me entra perfectamente. Tienes el Flash 8??
     
  3. ariel

    ariel Forista Legendario

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.062
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madriles

    No lo sé lo del flash , la intro si la veo, luego al pinchar en automoviles no puedo entrar
     
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    72.361
    Me Gusta:
    32.545
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Ariel, esto no es O.T (aunque no sea BMW :ang:)
    Yo sí sé pinchar, ¿será que no sabes pinchar? :floor: ;-)

    [​IMG]
     
  5. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.913
    Me Gusta:
    164
    Ubicación:
    La Coruña
  6. ariel

    ariel Forista Legendario

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.062
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madriles
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    72.361
    Me Gusta:
    32.545
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
  8. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    has probado con mozilla o el Opera?

    yo sí entro.
     
  9. ariel

    ariel Forista Legendario

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.062
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madriles
  10. harakiri

    harakiri En Practicas

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Córdoba
    Modelo:
    Z3
    Prueba a desactivar el bloqueador de pop-ups de tu navegador, que a mi me ha pasado.
     
  11. Eloy

    Eloy Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.024
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Playa de las Americas, Tenerife
    Modelo:
    320ci - e46
    que usas mozilla??? o el explorer normal y corriente, porque si usas mozilla te estara bloqueando el elemento emergente, osea que uses internet explorer y ya esta :biggrin: esq ami con el mozilla no me entra y con el otro si
     
  12. ariel

    ariel Forista Legendario

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.062
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madriles
    Pues nada, que no hay manera, estoy con el explorer y con el flash 8 bajado y no va
     
  13. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    prueba otros navegadoreeeees, que el explorer no vale pa ná!
     
  14. ariel

    ariel Forista Legendario

    Registrado:
    3 Nov 2006
    Mensajes:
    9.062
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madriles
    Ni con mozilla ni na. Esto no vaaaaa