1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Pantalla Android para mi e46 coupe

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por pakitorino, 9 Abr 2019.

  1. pakitorino

    pakitorino En Practicas

    Registrado:
    16 Ene 2019
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    10
    Modelo:
    BMW 320CI E46
    Hace un mes que pedí por aliexpress una radio Android para el coche. Después de un mes, tengo que decir que de momento no me ha dado fallos, va super fluida. El único inconveniente que le veo, y creo que le pasa a la mayoría, es que cuando le da la luz se refleja la pantalla y se ve regular.

    Caracterísiticas:

    MARCA: Isudar
    ANDROID: 8.0
    PROCESADOR: Rockchip PX5, 64 Bits Octa-Core Cortex-A53 1,5 Gb
    MEMORIA RAM: DDR3 4 GB
    ALMACENAMIENTO: 32 GB memoria interna
    PANTALLA: 8 PULGADAS HD 1024X600

    Y luego lo típico, bluetooth, canbus, para tarjetas sim, gps, etc...

    ENLACE: https://es.aliexpress.com/item/Andr...761.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.594a63c0ZXo72K

    IMAGENES:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Lo siguiente que tengo pensado cambiarle al coche, son las llantas, aunque tengo muchas dudas, ya que de seguro tienen que ser de 17", estéticamente me gustan las del paquete M (Styling 68), pero no se si por ser de doble medida va a ser mucho para un 320ci...

    Bueno, eso es todo compañeros, un saludo!
     
    A mansiman le gusta esto.
  2. Supejere

    Supejere Forista

    Registrado:
    17 Oct 2017
    Mensajes:
    897
    Me Gusta:
    321
    Ubicación:
    Jerez de la Fra.
    Modelo:
    E46 320D 150cv
    La mia es de 2gb de ram pero es 1080p que yo lo prefiero y me costó 170 en 5 dias puesta en casa
     
  3. gironda

    gironda Forista

    Registrado:
    22 Ago 2016
    Mensajes:
    868
    Me Gusta:
    326
    Modelo:
    335d e92,530d
    A mi me costó 160 y tmb perfecta, solamente he experimentado, que de vez en cuando, muy de vez en cuando se apaga y luego se enciende sola, entonces no me entero de porqué lo hace ya que no puedo ponerla de fábrica, por lo demás la verdad que va bien y sin problemas.
     
  4. coupe88

    coupe88 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    1.537
    Me Gusta:
    17
    Yo le puse un protector d pantalla mate y se ve algo mejor con el sol
    Una pregunta, yo perdi la hora del cuadro cuentaquilometros, os a pasado a vosotros?
     
  5. Dexter7

    Dexter7 En Practicas

    Registrado:
    7 Dic 2017
    Mensajes:
    26
    Me Gusta:
    7
    Modelo:
    320D e46
    Para que refleje menos lo suyo es tintar cristales, sobre todo el de atras, y subirle el brillo al maximo a la pantalla, lo malo es que suelen tener poco brillo.
     
  6. nosolo320d

    nosolo320d Forista Senior

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    4.077
    Me Gusta:
    3.701
    Ubicación:
    Valles Occ. (BCN)
    Modelo:
    e46 e91
    ¿Qué modelo es?. De todas las que he mirado, ninguna llega a 1080p.
     
  7. Supejere

    Supejere Forista

    Registrado:
    17 Oct 2017
    Mensajes:
    897
    Me Gusta:
    321
    Ubicación:
    Jerez de la Fra.
    Modelo:
    E46 320D 150cv
    Ah no coño es 1024x600. Lo q pone es q soporta vídeos de 1080p. Vamos lod que me bajo yo son 1080p y se ve realmente bien

    € 134,34 22%de DESCUENTO | Xonrich AutoRadio 1 Din Android 8,1 reproductor de DVD del coche para BMW E46 M3 318/320/325/330 /335 Rover 75 1998-2006 navegación GPS BT Wifi
    https://s.click.aliexpress.com/e/uKTqbSt
     
  8. nosolo320d

    nosolo320d Forista Senior

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    4.077
    Me Gusta:
    3.701
    Ubicación:
    Valles Occ. (BCN)
    Modelo:
    e46 e91
    Ah, ya me parecía a mí, porque la mayoría sin de esa resolución pero ninguna tiene un panel de gran calidad como la que podemos tener en un teléfono de primeras marcas.

    En mi caso he decidido no ir a por una de 7" con lector de DVD... más que nada porque los DVD están ya más que superados, que menos que BD, pero es que no hay que reproduzcan este formato, ya ni hablamos de UBD (UHD)
     
    Última edición: 22 Abr 2019
  9. javixt350

    javixt350 En Practicas

    Registrado:
    19 May 2011
    Mensajes:
    64
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    cadiz
    a vosotros os sintoniza bien las emisoras FM? la mia a los 10 segundos de seleccionar la emisora empieza a distorsionar
     
  10. Joshman

    Joshman En Practicas

    Registrado:
    10 Dic 2018
    Mensajes:
    330
    Me Gusta:
    324
    Modelo:
    BMW 330 cd
    Cojo sitio por aquí, ya que el cambio de radio a una más actual lo tengo pendiente. Actualmente tengo una que en apariencia es idéntica a la del forero (no sé si misma marca), pero es sólo de 1 Gb de RAM... y noto que le cuesta. Basicamente es para música por SD, ya que el navegador piratilla no me acaba de ir fluído. Así que salvo para viajes largos (que me entretengo configurando antes de salir), muchas veces acabo antes con el Maps del móvil.

    - Mi primera pregunta es precisamente sobre el Maps u otro navegador que uséis, con una más reciente como la tuya, por saber qué tal va. En la mía (que ya digo externamente es idéntica), precisamente la parte inferior del Maps queda cortada y justo no me deja pulsar el botón de "iniciar ruta"... así que es inútil. No sé si es por la antigüedad de mi pantalla.

    - Otra pregunta es sobre el "tope" de pantalla que podemos poner. Me refiero a que parece que tus especificaciones (1024x600, 4 Gb RAM, Android 8...) son de las que mejor se pueden conseguir hoy con una de esas pantallas e imagino que irá súper fluído, ya que la mía (con sólo 1 Gb) se defiende decentemente para lo que la uso.

    - Ya por último, si con cualquier cambio de pantalla que haga, me hace falta alguna adaptación que no tenga ya la mía. Tengo Hi-Fi, Harman-Kardon y cámara visión trasera; todo correcto y funcionante, por lo que imagino que sería plug&play.
     
  11. pakitorino

    pakitorino En Practicas

    Registrado:
    16 Ene 2019
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    10
    Modelo:
    BMW 320CI E46

    Buenas compañero,

    Te comento, como navegador, tengo el maps, Waze y Sygic. Uso mas el ultimo, ya que tengo una licencia comprada jejeje, y va perfecto. El maps, si no recuerdo mal, no se me corta de abajo

    - En lo del tope de potencia, efectivamente cuando compré la mía, creo que era lo máximo que había por entonces, no se si ya habrá pantallas por ejemplo con 6GB de RAM, pero vamos, de momento la mía va perfecta, como un móvil prácticamente. Pienso que si queremos algo fluido y que no tarde mucho en cargar, mínimo tiene que tener 4GB, que es lo que llevan la mayoría de los móviles hoy en día para mover las aplicaciones (Pensemos que las aplicaciones las van actualizando y van pesando cada vez mas...)

    - Al tener instalado Harman-Kardon, etc., no se si tendrás que comprar algún adaptador, en mi coche con la radio normal, es desenchufar la antigua, poner los adaptadores que viene con la pantalla, y de ahí, enchufarlos a la pantalla. Nada mas...

    Espero haberte ayudado un poquitín....Un saludo!
     
    A Joshman le gusta esto.
  12. JFlores

    JFlores En Practicas

    Registrado:
    20 Jun 2019
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    126
    Lo que tienes que mirar, no es la RAM, que también, sino el procesador, que es el que, valga la redundancia, procesa lo que haces, y mientras más potente sea, pues mejor moverá todo. La RAM es para tener mas aplicaciones abiertas. Entonces, si solo vas a usar una app a la vez, no hace falta mucha RAM, pero si vas a tener dos, por ejemplo, ya si que te hace falta más RAM. También decir, que el sistema, con 4 GBs de RAM, va a ir fluido fluido, porque no está capado, pues coge toda la que necesita.

    Mi telefono tiene 4 de RAM, y el sistema coge 1.3 Gbs, para que te hagas una idea. Aunque el sistema siempre se adapta a la RAM que tengas, no va igual con 1 que con 4. Entonces, necesitas un buen procesador para que vaya todo fluido y al menos 3 Gbs para que vaya todo perfectamente. con 2 de RAM vas un poco justo y con 1 ya ni te digo.

    Puede que me halla liado un poco explicandolo, si eso pregunta que intento dejarlo más claro
     
    A Joshman le gusta esto.
  13. Joshman

    Joshman En Practicas

    Registrado:
    10 Dic 2018
    Mensajes:
    330
    Me Gusta:
    324
    Modelo:
    BMW 330 cd
    No, no, lo has explicado bien. Sobre todo decía lo de la RAM porque normalmente va de la mano de un buen procesador. Aunque es verdad que en las Android para coche tampoco veo mucha variedad.

    Por ahora no me corre prisa, pero cuando lo vea ya os comentaré opciones, a ver si alguno tiene experiencia.
     
  14. JFlores

    JFlores En Practicas

    Registrado:
    20 Jun 2019
    Mensajes:
    101
    Me Gusta:
    126
    yo he llegado a ver 4 de ram, octa core y android 10, pero no se como serán. con android 8 o 9 va que chuta la verdad.
     

Compartir esta página