1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

¿Para qué sirve este zapatito?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por McClane, 3 Mar 2007.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.802
    Me Gusta:
    8.612
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hola foreros!! Recogiendo unas fotos de coches para aumentar el peso de mi carpeta de fotos de coches( he conseguido más de 800MB :D) me ha dado por recoger unas del Golf R32 4. Viendo el cambio, me ha llamado la atención unos zapatitos que hay en la posición parking y en punto muerto. Hace muy poco cogí un A6 automático que tenía una figura extrana en parking. Ahora se que es un zapatito.

    [​IMG]

    ¿Para qué sirve este zapato? Puestos a pensar, puede ser cualquier cosa, pero no se por dónde empezar :descojon:

    Saludos!!
     
  2. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    Ni idea de que hablas...
     
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.802
    Me Gusta:
    8.612
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    En el cambio están la posición parking "P" y el punto muerto "N" seguidos de un zapatito. Es a ese zapatito a lo que me refiero...
     
  4. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.847
    Me Gusta:
    652
    Ubicación:
    X
    Pues seguramente que para meter la N o la P, primero tienes que apretar el pedal de freno con el coche parado.
     
  5. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.808
    Me Gusta:
    78
    Ubicación:
    Galicia
    no estaría de mas que pusieras la foto donde sale, aunqeu suponque qeu lo que dice SPTR será la respuesta correcta
     
  6. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    eso es:wink:
     
  7. EÄRENDIL

    EÄRENDIL Forista Legendario

    Registrado:
    16 Oct 2002
    Mensajes:
    13.103
    Me Gusta:
    1.185
    Ubicación:
    En un país multicolorrrrrrrr.....
    Modelo:
    X3 F25
    Efectívamente...te avisa que para poder mover la palanca tienes que pisar primero el Freno, como cuando lo tienes parado en la posición P...:wink:
     
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.802
    Me Gusta:
    8.612
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pues no había pensado esa posibilidad!! El A6 que llevé también lo tiene, pero no recuerdo que haya que pisar el freno... Lo mismo está cascado :LOL:

    Gracias por las respuestas!!

    ReZn0r, a tu respuesta, no te pillo... :roll:
     
  9. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    72.023
    Me Gusta:
    31.595
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    McLane, la foto no se ve :colleja:
     
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.802
    Me Gusta:
    8.612
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
  11. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    72.023
    Me Gusta:
    31.595
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Bello forero dominguero, ni veo la foto, ni cuando pincho sobre el link tampoco, y me acabo de dar cuenta que dos "imageshack" de mi firma tampoco se ven :-k

    [​IMG]
     
  12. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.802
    Me Gusta:
    8.612
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo lo veo toooooodooooo :LOL: :LOL: :LOL:

    [​IMG]
     
  13. Jo7

    Jo7 Guest

    no puedo ver la foto ____Saludos
     
  14. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.802
    Me Gusta:
    8.612
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    La tienes en el post justo encima del tuyo, de un pantallazo de mi escritorio. Selecciona ver a tamaño real para que se vea mejor.
     
  15. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.847
    Me Gusta:
    652
    Ubicación:
    X
    Vaya tela, el maccero usando Windows XP en un PC... JA JA JA
     
  16. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.808
    Me Gusta:
    78
    Ubicación:
    Galicia
    :D:D
     
  17. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Pues se conoce que las progrseivas varilux no me van ya... los años... NO VEO NA!!!:err:
     
  18. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.844
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Nu veo la foto :(
     
  19. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    "Ahi le has dao" :biggrin: