1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Paragolpes En Fibra?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por eltutan, 19 Sep 2006.

  1. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    buenas, el caso esque igual compro un paragolpes delantero en fibra pero he leido por ahi que puedo tener problemas en la ITV.
    Puede ser?
    saludos!
     
  2. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    138.867
    Me Gusta:
    66.051
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/MX5/427
    Pues algunos coches (BX 16V, por ejemplo) lo llevaban asi hace años de serie, me extraña (otra cosa es que lo lleves completamente partido, que es lo que les pasa)
     
  3. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    ya a mi tambien me extraña, la verdad lo he leido en este foro aver si lo encuentro y se lo pregunto al autor en cuestion:biggrin:
     
  4. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.623
    Me Gusta:
    12.044
    Ubicación:
    Helmantica
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Si no esta homologado, si puedes tener problemas en la ITV
     
  5. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    138.867
    Me Gusta:
    66.051
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/MX5/427
    pero entonces no es por material (indetectable a simple vista) sino por "forma" ;-)
     
  6. jesusrg

    jesusrg En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    malaga
    Ola.Saludos a todos
     
  7. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander

    Si es una replica del M3 , en teoria no se debe salir de las medidas del coche ni nada
     
  8. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Yo he llevado uno de fibra durante tres ITV y nunca me han dicho nada.