Parrot + connects + Nokia N95

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por STERGO, 27 Oct 2008.

  1. STERGO

    STERGO Forista Senior

    Registrado:
    7 Nov 2003
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Salamanca
    Modelo:
    BMW
    Buenas!!

    Resulta que hace un tiempo instalé el parrot que tenía pr casa con el connects al compact. Bien hasta aquí todo bien, funciona perfecto con el sony ericsson w880i, con el nokia e50 del curre, pero con el nokia n95, se oye bajíiiiiiiisimo, he puesto el volumen del móvil a tope para el manos libres y sigue igual, apenas sube el volumen...

    Que puede ser?? (ayer actualicé el firmware del móvil a la última versión y sigue igual...)


    Gracias!!
     
  2. Jesus_330CI

    Jesus_330CI En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2008
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid,España
    eso es el volumen del parrot cuando agas una llamada gira la rueda del parrot acia tu derecha para subir el volumen espero ke te ayude
     
  3. STERGO

    STERGO Forista Senior

    Registrado:
    7 Nov 2003
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Salamanca
    Modelo:
    BMW
    Buenas,

    si fuese el volumen del parrot, no debería estar bajo con los otros móviles???

    No tiene rueda, porque lo manejo con el MF... :-(
     
  4. pote

    pote Forista

    Registrado:
    7 Oct 2003
    Mensajes:
    1.078
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Zaragoza
    es normal con ese movil y ese parrot, a mi me pasaba y tras mirar mucho, a todo el mundo le pasa.

    solo queda aguantarse.... :(
     
  5. lojito

    lojito En Practicas

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sdfsdf
    Como te dice Pote, si tu parrot es el 3000 o 3000 evo, olvídate de hacerlo funcionar bien con connect2+cualquier móvil con symbian 3ª generación, tal como el N95.

    Lamentablemente Parrot ha dejado de actualizar sus firm en esos modelos para que no den el problemas de volumen al mínimo con symbian 3ª ed.

    Lo único que puedes hacer es meter la botonera del parrot y cada vez que enciendas el coche poner el volumen en niveles audibles. Un peñazo, ya sé..., y por supuesto el connect2 como si no lo llevases. Al poner la botonera se desactivan los mandos en el volante multifunción.

    Salu2
     
  6. FES

    FES Forista Senior

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.939
    Me Gusta:
    216
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    No joas, que acabo de estrenar un N95 esta mañana y todavía no lo he probado con el parrot+connect del coche](*,)
     
  7. DavoD

    DavoD Guest

    Y cual es el parrot que va bien con los telefonos supepinos???
     
  8. STERGO

    STERGO Forista Senior

    Registrado:
    7 Nov 2003
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Salamanca
    Modelo:
    BMW
    Pues vaya faena....

    El N73 es symbian 60 verdad??? Es que me llega uno el lunes que me han regalado y si funciona bien con ese al menos....


    Gracias!!
     
  9. axl

    axl Forista

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    1.446
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    El N70 funciona sin problemas.

    Parrot=mangantos¡¡¡. No actualizan el 3000 o el 3000EVO que dan pegas con los moviles nuevos para que te tengas que comprar un Parrot superior. Eso si, tampoco dejan de venderlos.
     
  10. javi330cd

    javi330cd Forista Senior

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    4.236
    Me Gusta:
    108
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    bmw x5 e70 sd
    cierto es a mi me paso lo mismo con el de n95 8g es una putada pero la solucion es ponerte otro parrot actualizable....
    yo aguante con el sonido bajo pero lo vendi....
    echja un vistazo en redcom que tienen muy buenos precios
     
  11. axl

    axl Forista

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    1.446
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    pero el problema es que para un parrot distinto del 3000 o el 3000EVO no hay connects para el E46. Al menos yo no lo encontre.
     

Compartir esta página