1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

parrot en navi 3/4 q necesito?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por manalb, 25 Oct 2005.

  1. manalb

    manalb En Practicas

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    182
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    me gustaria q me ayudaseis a saber q conectores nesito para instalar parrot 3000evolution en 320 con navi+tv 3/4. estoy mirando en hipoelectro.com pero no se cuales tengo q pedir, solo se q es 17 pins
    gracias
     
  2. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    será para un navi+tv con monitor 4:3, jejeje. Es que no es lo mismo 3:4 que 4:3. Saludos.
     
  3. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    79
    Necesitas los conectores BMW-ISO y ISO-BMW
     
  4. manalb

    manalb En Practicas

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    182
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    perdon 4:3 jijijiji
    entonces con un iso-bmw y otro bmw-iso me vale?
    supongo q ira todos los conectores atras no?
    gracias
     
  5. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.436
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Asi es,con navegador el modulo de radio va atras,en el maletero,;-).
     
  6. manalb

    manalb En Practicas

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    182
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    como lo llevo hasta delante

    gracias por las ayudas!
    hoy lo tengo todo y lo he montado y todo correcto pero claro como le radio va atras quiero montar el modulo y teclado delante y la pregunta es,venderan alargadores de cables iso?
    es q si no no se como lo voy a poder manejar delante, por q atras como q no me gustaba jijiji
    gracias
     
  7. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    79
    Solo has de alargar la botonera y el micro. La botonera te la peudes ahorrar si tienes volante multifuncion y le pones el connects2.

    sds.
     
  8. manalb

    manalb En Practicas

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    182
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    bueno pos finalmente he hecho lo q comentaba aqui el amigo y he alargado el teclado(no habia otra solucion q cortar y soldar)y tambien he alargao el micro(de este si he podido encontrar un alargador de 4m).
    en resumen bastante faenilla pero nada complicada.
    garcias a todos por vuestras ayudas!!!!!!!!!!
     
  9. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    79
    ¿Y no has sacado fotos? AAiinssss....que poco te acuerdas de los compañeros :):):):)

    Un saludo ;-)
     
  10. manalb

    manalb En Practicas

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    182
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    lo siento pley pero mi unica camara es la de mi nokia y la verdad q mu bien no iva a quedar puesto q lo instale en el garaje comunitario y no hay mucha luz jijiji.
    pero bueno las conexiones son cosa de niños con el cable bmw-iso,todos coinciden. eso si, tuve que cambiar el permanente(se cambian los cables rojo por naranja desde los portafusibles q traen las conexiones del parrot)
    lo q mas guerra me dio a mi fue pasar el teclado y micro desde delante a atras
    por cierto el teclado lo he colocado justo encima del elevalunas del piloto,la verdad q es muy comodo y queda bastante bien
    y la calidad de sonido un 10!
     
  11. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    79
    Tomo nota, para los reyes una camara ;-) :p :)

    Un saludo
     
  12. manalb

    manalb En Practicas

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    182
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    casi q para papa noel q llega antes jijjij!
    a ver si puedo y colgare una fotillo made in nokia de donde he colocado el teclado