1. Kdd Nacional 2018, Ciudad Rodrigo, Salamanca. Del 14 al 16 de Diciembre
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Ciudad Rodrigo (Salamanca) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda pasar de lm1 a lm2

Tema en 'BMW Coding' iniciado por martim1, 10 Nov 2016.

  1. martim1

    martim1 Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    535D
    buenos dias

    pues eso he comprado un modulo lm2 para ponerlo en lugar del lm1 y poder actibar los ae como luz de dia sin que se enciendan los xeno, tambien que al abrir el coche se enciendan y etc.
    la pregunta es ¿que tengo que codificar exactamente y alguien tiene un manual o algo por el estilo?
    el vehiculo es un e60 pre, si halguien de barcelona me echa un cable estaria myu agradecido
    gracias de antemano
    saludos
     
  2. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    9.720
    Me Gusta:
    5.567
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    le tienes que poner el vin de tu coche y luego un man en blanco
     
  3. martim1

    martim1 Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    535D
    y con eso ya esta todo?
     
  4. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    9.720
    Me Gusta:
    5.567
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    si.ya lo tendras funcionando
     
  5. martim1

    martim1 Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    535D
    y entiendo que no tengo que cambiar pines del cableado ni nada por el estilo verdad?
     
  6. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.925
    Me Gusta:
    3.857
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d E-60 AUT M
    Cambiar uno por otro adaptarlo a la equipacion de tu coche y a correr.luego activar las cosas que el lm2 permite que el lm no.
     
    A martim1 le gusta esto.
  7. martim1

    martim1 Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    535D
    perdona edupi
    cuando dices adaptarlo a mi equipacion a que te refieres, y lo de activar las cosas es con programacion
     
  8. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.925
    Me Gusta:
    3.857
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d E-60 AUT M
    Me refiero que si lo compras y prodece de otro coche no vale con ponerlo y ya esta .hay que codificarlo y adaptarlo te pongo un ejemplo si el lm2 es de un coche automatico y el tuyo es manual por ejemplo no funciona la marcha atras. Si tu pilotos son prelci y el lm2 es de un lci tendras fallos .asi con todo.y activar me refiero que en el lm2 puedes activar para que se enciendan luz de bienvenida y añadirle los antinieblas.llevar luz diurna sin que se encienda el xenon es decir solo los aros.asi va el tema mas o menos.
     
    Última edición: 11 Nov 2016
  9. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    9.720
    Me Gusta:
    5.567
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    tienes luces adaptativas?
     
  10. martim1

    martim1 Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    535D
  11. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    9.720
    Me Gusta:
    5.567
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    ok,entonces nada.
     
  12. //JoseVicente//

    //JoseVicente// En Practicas

    Registrado:
    3 Jul 2016
    Mensajes:
    195
    Me Gusta:
    127
    Ubicación:
    Castellón
    Modelo:
    BMW M5 e60
    Buenas tardes chabales!!! :)

    Este ilo es muy interesate....

    si podriais curraoslo y poner toda la informacion posible para pasar de un lm1 a lm2 seria un ilo top10:D

    Yo poseo un m5 e60 2006 y me gustaria hacerselo por el tema de las luces diurnas con aros..luces de bienvenida etc etc con el carly....ya que estas opciones no las tenemos disponibles en los prestilings...

    Animo martim1:amo2: haber si con la ayuda de todos te curras un post como es devido...saludos!!!:happy:
     
  13. //JoseVicente//

    //JoseVicente// En Practicas

    Registrado:
    3 Jul 2016
    Mensajes:
    195
    Me Gusta:
    127
    Ubicación:
    Castellón
    Modelo:
    BMW M5 e60

    Animo!++ seguro que por aqui te echan una mano;)
     
  14. martim1

    martim1 Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    535D
    ya esta montado y funcionando, gracias a todos por las respuestas
     
    A //JoseVicente// le gusta esto.
  15. //JoseVicente//

    //JoseVicente// En Practicas

    Registrado:
    3 Jul 2016
    Mensajes:
    195
    Me Gusta:
    127
    Ubicación:
    Castellón
    Modelo:
    BMW M5 e60

    Ostras pero currate el post un poco:(

    Donde lo compraste...
    Que precio tiene...
    Donde va ubicado...
    Si le sirven los mismos cables de lm1 a lm2..

    Funciona con faros pre? o tienes que poner los rest...

    Etc etc etc....:popcorn:

    Yo estoy muy interesado...al igual que muchos de los usuarios de por aqui..

    Gracias!!
     
    Última edición: 1 Dic 2016
    A xavinyu88 le gusta esto.
  16. martim1

    martim1 Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    535D
    la conexion es la misma, da igual que sea pre o lci, esta ubicado debajo del bolante en el lado izquierdo y luego solo hay que codificar.
    de la codificacion no se que decirte, yo no tengo ni idea y me lo hicieron
    el precio de los modulos esta en 120-150 euros + lo que te cobre el que te lo codifique o si es amigo las cañas que les tengas que pagar :muro:
     
    A //JoseVicente// le gusta esto.
  17. RuMy

    RuMy En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2017
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Navas de san juan. Jaen
    Modelo:
    Bmw e60
    Como a veis codificado eso ?? Me interesa...
     
  18. Markitos1981

    Markitos1981 En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    745
    Me Gusta:
    294
    Ubicación:
    Salamanca
    Modelo:
    Bmw F10 - 530D
    Estoy en proceso de mo tar el lm2.
    Mi coche es un pre del 2004 sin adaptativas.
    He montado el modulo... He cargado el VO... He cambisdo el VIN... He codificado el modulo nuevo...

    Pero no me hace la funcion de luces de bienvenida.

    Me explico... En el cic está la opcion. Se activa y desactiva. Si leo el modulo estan todas las opciones de codificacion... Pero mi sorpresa es ke al cerrar o abrir... No hace nada.

    Todas las luces funcionan bien...sin fallos...

    Alguna idea???
     
    A juanalberto645 le gusta esto.
  19. juanalberto645

    juanalberto645 En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    435
    Me Gusta:
    202
    Ubicación:
    Peal de becerro
    Modelo:
    645ci ///M
    Has comprobado con el ncs que la frase del módulo no ha vuelto a nitch aktiv? No se pero una vez me paso a mí después de Coding ended me meto y todo igual. Revisalo
     
  20. Markitos1981

    Markitos1981 En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    745
    Me Gusta:
    294
    Ubicación:
    Salamanca
    Modelo:
    Bmw F10 - 530D
    Si si. Lo he codificado como 8 veces... Cambiando los valores... Activando lo que hay que activar... Y nada.

    De echo el modulo lo lee perfectamente...lo codifica perfectamente... Pero el coche no ejecuta las ordenes.

    Ni luz de bienvenida...ni diurnas con AE... Vamos ke el coche se comporta como un lm1
     
  21. juanalberto645

    juanalberto645 En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    435
    Me Gusta:
    202
    Ubicación:
    Peal de becerro
    Modelo:
    645ci ///M
    Prueba ha pasar un man en blanco y vuelve a codificar
     
  22. Markitos1981

    Markitos1981 En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    745
    Me Gusta:
    294
    Ubicación:
    Salamanca
    Modelo:
    Bmw F10 - 530D
    Ya probé. Cuando codifiqué un par de veces y nada... Puse un man en blanco. Y lo mismo.

    De echo he probado con dos modulos distintos por si el primero estaba mal... Y tampoco.

    Ya no se ke probar jajajja
     
  23. juanalberto645

    juanalberto645 En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    435
    Me Gusta:
    202
    Ubicación:
    Peal de becerro
    Modelo:
    645ci ///M
    Emmmm como trabaja con el cic también aunque pierdas lo que codificases en él y tengas que volver ha hacérselo pásale un man en blanco al cic ,lm y cas
     
  24. Markitos1981

    Markitos1981 En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    745
    Me Gusta:
    294
    Ubicación:
    Salamanca
    Modelo:
    Bmw F10 - 530D
    Bueno, algo hemos conseguido. Si que tiene que ver con la codificación del CIC. Aún no sé en qué parametros. Pero las luces de bienvenida ya están funcionando. El resto ya para otro ratillo.
     
    A juanalberto645 le gusta esto.