1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Pda Htc S200 YA LA TENGO!

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por BM3W, 5 Jul 2007.

  1. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.915
    Me Gusta:
    1.055
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    :yes: me la ofrece Vodafone por 60 € por empresa , y un 30 % de descuento en la Facturacion :wink:, yo busco poder conectarme por WIFI , lo k no se es si se puede meter GPS , k os parece la pillo ?? :twitcy::yes::wink:. Slds
     
  2. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.915
    Me Gusta:
    1.055
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    :radar::radar::radar::radar::radar::mad:
     
  3. Caneco

    Caneco Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.131
    Me Gusta:
    914
    Ubicación:
    A Guarda
    Hola ya hemos hablado por el messenger pero lo dicho:

    - GPS usas el bluetooth que tienes, en la PDA hay que instalar el TOM TOM que te lo paso
    - WIFI: perfecta para centros comerciales

    Yo la pillaba, es más, yo la tengo en la marca Qtek, mismo perro con otro collar.
     
  4. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.187
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Te sirve perfectamente para lo que quieres, y además llevas el teléfono integrado, aunque en el manejo del telefono es un poco " especial"


    Yo tambien la tengo, y además con wm6 :p
     
  5. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.915
    Me Gusta:
    1.055
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    .
    :twitcy: que es eso de WM6 ..trae SMG III ? :mad::twitcy::wink:
    Como de especial ? llamar y marcar no ?¿:yes::twitcy::wink:
    Gracias tios :LOL::wink:
     
  6. Caneco

    Caneco Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.131
    Me Gusta:
    914
    Ubicación:
    A Guarda
    No decidas nada aun que te la enseño el fin de semana
     
  7. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.915
    Me Gusta:
    1.055
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    .
    :twitcy::twitcy::twitcy::LOL:llegaste Tarde me lo pusiste tan bien k YASTA!! :yes::p:LOL::wink:, este Finde me la enseñas :Randy-git: la PDA coshino :p:LOL::LOL::LOL::LOL::wink:
     
  8. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.187
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    No pero tiene DSG :p

    WM6 = Windows Mobile 6
    Lo especial es que no tienes teclas para llamar, es en la propia pantalla, y el manejo de los contactos es algo diferente a lo habitual...., pero vamos, que comparado con las lubinas que sacas, esto está chupao.... :biglaugh:
     
  9. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.915
    Me Gusta:
    1.055
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    -
    :twitcy: AH vale! :wink::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:, no problem :p:LOL::LOL::LOL::wink:
    Veo que es una buena eleccion y cumplira con lo k buscaba :yes::wink:, un saludo tio :wink:
     
  10. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.915
    Me Gusta:
    1.055
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    Me parece una maravilla y de faciol manejo ahora a trastear en ella y le pondre una tarjeta de 4Gb y 155x ..a ver como rula .
    Una cosa te conectas por WIFI te dice k ya esta y como veo el Msn o las pag. web??. Slds
     
  11. Caneco

    Caneco Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.131
    Me Gusta:
    914
    Ubicación:
    A Guarda
    Las páginas web las ves entrando en Internet Explorer,.. el messenger no viene instalado, cuando quedemos te instalo otro similar que sirver para messenger de hotmail, yahoo, etc etc
     
  12. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.187
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Ojo con las tarjetas de 4Gb, comprueba que sea SD y no SDHC porque las segundas no te sirven...
    En cuanto al resto, tal y como te ha dicho Caneco...
    aunque tengo una duda, cuando dices Msn te refieres a Msn o al messenger ?
    Si es el messenger, ese si viene incluído :wink:
     
  13. Caneco

    Caneco Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.131
    Me Gusta:
    914
    Ubicación:
    A Guarda
    Pero yo nunca he conseguido que funcione,.. me he instalafdo el Agile Messenger que puedes conectarte con todas las cuentas.
     
  14. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.187
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues amí siempre me ha funcionado correctamente :LOL::LOL:
     
  15. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.915
    Me Gusta:
    1.055
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    Pues el Mssenger lo tendra instalado pero no lo veo..:nah:, de todas formas Caneco me lo pondra chachi :yes: lo dejare en sus manos :LOL::wink:
    Jaro cuando me dice k estoy conectado(wifi) tengo k ir a Internet Explorer?? :wink:
     
  16. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.187
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    si lo que quieres es navegar, sí :wink:

    con respecto al messenger, yo ya no tengo wm5 así que no recuerdo como venía, pero sé que venía porque lo usé un par de veces
     
  17. cslm3

    cslm3 Guest

    Jaro, se nota que Franlov es un hacha con las WM6 ehhh??
    Yo tambien la tengo en WM6 con la version del cubo
     
  18. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.187
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Juasssssssss, si, Franlov.... y su equipo
    Va de vicio, y además el consumo en stand-by ( con BT encendido) se baja a 5 e incluso 1 mA
     
  19. Caneco

    Caneco Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.131
    Me Gusta:
    914
    Ubicación:
    A Guarda

    Joer,.. decirme como va eso!
     
  20. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.187
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Un grupo de gente ha sacado la Windows Mobile 6 para la S200 introduciendo bastantes mejoras en el funcionamiento del cacharro.
    Han cogido una ROM extranjera que pirulaba bien, la han traducido, arreglado bugs, añadido algunas ( muchas) mejoras, y el aparato funciona bastante más rápido, muy estable y tiene más potencia de señal de radio, entre otras cosas
     
  21. Caneco

    Caneco Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.131
    Me Gusta:
    914
    Ubicación:
    A Guarda
    y como se actualiza '
     
  22. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.915
    Me Gusta:
    1.055
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    .
    .y como se pone todo eso? :yes::wink:
     
  23. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.187
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Te comento por mp
     
  24. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.187
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    cuando te reunas con Caneco, que te lo haga él :wink:
     
  25. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    2
    Yo esteve a punto de cambiarla por una ps2 con chip, pero al final me eche atrás.
     
  26. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.915
    Me Gusta:
    1.055
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    -
    Ok :yes: este finde se lo dejo y k se aclare el :twitcy::LOL::LOL::notworthy::yes::wink: Un abrazo tio :wink: