1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Pequeñas carencias

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por tukito, 4 Mar 2006.

  1. tukito

    tukito En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola amigos,

    Ayer me dieron mi nuevo 320d touring. Demomento estoy encantado con él, pero he detectado 3 carencias que antes sí tenia mi antiguo coche, un alfa 147.

    La primera es el mute de la radio-cd, no logro encontrarle si es que existe, claro.

    La segunda es el nivel de aceite.

    La tercera es la temperatura del agua.

    Ya conocía la inexistencia de las 2 últimas, pero el mute...

    Otra duda, ¿como se activa el limpia trasero, sin que expulse agua limpiadora?. Es decir que simplemente haga el barrido.

    Por lo demás estoy encantado con el coche.:zartyman

    Ya os iré comentando mas cosas...

    Un saludo a todos.
     
  2. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Bienvenido al foro. Creo que es mejor que no actives el barrido sin agua, puedes rallar el cristal;-)
     
  3. OU6799V

    OU6799V Forista

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    M3 y Saxo 16v
    ¿Y cuales son los problemas con agua y aceite? Pq el serie 3 tiene indicador de nivel bajo de aceite y aguja de temperatura de agua... ¿O es un E 90 y no los trae?
     
  4. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.574
    Me Gusta:
    11.906
    Ubicación:
    Helmantica
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Y cuando llueve tiene que ir echando agua tambien ? :)
     
  5. SiNaY

    SiNaY Guest

  6. MiguelRTZ

    MiguelRTZ En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Almería
    En el mio para activar el limpia trasero basta con desplazar la palanca en dirección hacia el salpicadero... y una vez en esa posición (que se queda fija) si le empujas un poquito más, como para sobrepasar el punto de resistencia, entonces echa agua y retorna a la posición fija anterior (la de barrido activado).
    Lo que te puede pasar es lo que me ocurria a mi al principio, y es que los mandos son tan sensibles que al desplazarlo desde la posición normal a la de barrido es muy facil que con el propio impulso se sobrepase el punto de resistencia y entonces echa agua... Pruébalo con paciencia y verás, porque me imagino que los mandos irán igual que en la serie 1.
     
  7. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    340
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    ¿ En el libro de instrucciones no viene?
     
  8. tukito

    tukito En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2006
    Mensajes:
    258
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por vuestras respuestas.

    ¿del mute de la radio sabeis algo?.
     
  9. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.599
    Me Gusta:
    431
    Ubicación:
    Entre radares
    Modelo:
    ///M
    Si en los nuevos (en los s1, y en algun e90 que he visto) no viene el marcador de la temperatura del agua, algo increible des de luego.
     
  10. markopolo

    markopolo Guest

    mute como tal en el bussines cd no hay, pero si pulsas el botón del volumen la radio se apaga, para que se vuelva a encender pulsa otra vez y retornará a la emisora o al cd que estabas escuchando. no tiene más secreto.
     
  11. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.431
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Bienvenido y enhorabuena por ese coche,;-).
     
  12. thecrow

    thecrow Clan Leader

    Registrado:
    1 Abr 2004
    Mensajes:
    15.213
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    Al noreste...
    Modelo:
    E84 X1xdr18dA
    Enhorabuena por el coche, y en cuanto a la duda del mute yo lo que hago es lo que dice el forero markopolo, si presionas el botón redondo de la business(el mío es el navi con la pantalla pekeña naranja) pues hace como un "mute";-)
     
  13. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    tampoco se puede sacar con ningun menu oculto ?

    a mi tambien me parece increible

    sds
     
  14. zarman

    zarman Forista

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    1.103
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BARCELONA
    Modelo:
    x5 3.0d
    Es necesario el mute lo apagas y ja esta.Por cierto bienvenido
     
  15. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    137.761
    Me Gusta:
    59.155
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/427
    Joer eso iba a decir yo...¿¿¿¿¿¡¡"carencia" de "mute"?????

    Ni Joe Vespino llega a tanto! :D
     
  16. Cocreta

    Cocreta Moderador X Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Pues yo también le encuentro su sentido al "mute".

    Me explico: Yo suelo llevar la radio mostrando los datos del ordenador (temperatura exterior, alcance, etc). Si quiero quitar el sonido un momento por algo, puedo bajar el volumen o apagar la radio.

    Si la apago (que es lo que decís de apretar el botón de la radio), cuando la vuelvo a encender me deja en pantalla los datos de la radio (emisora o pista de CD, etc)... con lo cual luego tengo que volver a activar el menú del ordenador... así que un botón de mute sí que es útil :D :finga:
     
  17. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    137.761
    Me Gusta:
    59.155
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/427
    Oño,el mi no hace eso, Cocreta :eek: Es decir, unos instantes muestra el programa elegido para volver luego a visualizar el navegador o el ordenata o lo que sea que lleves (tarda unos segunditos)

    A mi con eso me pasa como con lo sensores de uz y lluvia...nunca actúan a mi gusto, prefiero on/off y listo: en el alpine qu elleva mi Z el mute es como progresivo (de mieeeeeeeeerda...) y cuando le das tarda en bajar y cuando le vuelves a dar tarda en subir, con lo cual al final le das 6 veces para conseguir lo que querías. :D
     
  18. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.174
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    París
    Bienvenido al foro, que todos los males sean esos.