1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

POIs de Radares en un F30?

Tema en 'Radares' iniciado por LoneRider, 13 Sep 2012.

  1. LoneRider

    LoneRider En Practicas

    Registrado:
    10 Oct 2009
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (BCN)
    Hola!

    Soy nuevo en esto y tal vez pregunte algo ya respondido, pero no he sabido encontrar el post...

    ¿Puedo añadir POIs de radares en el navegador Professional de mi F30? ¿Cómo se hace?

    Saludos y muchas gracias por anticipado?
     
  2. LoneRider

    LoneRider En Practicas

    Registrado:
    10 Oct 2009
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (BCN)
    ¿Nadie?
     
  3. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    141.556
    Me Gusta:
    77.533
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    i3/Z3/MX5/427
    Mira a ver en el subforo de tu modelo. Hasta la fecha los hemos tenido en todos, asi que imagino que si no hay es solo cuestión de tiempo.
     
  4. derkonnig

    derkonnig Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    902
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW X-5 35 SD
    Solo se pueden añadir pois a los navegadores por dvd. En el de disco duro,de momento no.


    Sent from my iPhne using Tapatalk
     
  5. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    26.900
    Me Gusta:
    12.141
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    987 M96/F30 B47
    La verdad es que me sorprende que un humilde Nissan Qashqai te permita añadir los POIs que te dé la gana con sólo enchufar una memoria USB, y que esto no lo permita hacer un navegador "dernier cri" como el del F30 :-k
     
  6. derkonnig

    derkonnig Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    902
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW X-5 35 SD
    Y los radares los metemos en el DVD despues de liar la de Dios transformando con programas los pois que hay en paginas como todopoi.com. Una vez hecho esto(mi reconocimiento a Vicentico,el gurú de los pois),tenemos los radares pero sin avisos sonoros.

    Si te sirve de consuelo siempre hay alguien que esta peor,el profesional con disco duro no se como sera,el mio por DVD no puede ser peor,es desesperante. Yo hace ya mucho que uso el TomTom de mi Iphone y el de los 2.600 € del BMW ni lo toco.


    Sent from my iPhne using Tapatalk
     
  7. LoneRider

    LoneRider En Practicas

    Registrado:
    10 Oct 2009
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (BCN)
    Pues vaya!...
     
  8. pacolmeda

    pacolmeda En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2008
    Mensajes:
    10
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    F30 del 2017
    Sigue sin poderse agregar los poi´s de radares en el modelo F30 con navegador profesional???

    Un saludo
     
  9. vitu

    vitu En Practicas

    Registrado:
    9 Feb 2018
    Mensajes:
    12
    Me Gusta:
    4
    Modelo:
    430i GC
    Yo he estado buscando y no he encontrado nada... Creo que la cosa está jodida de momento...