POIS (solo radares) BMW HIGH

Tema en 'Radares' iniciado por pepe471, 26 Dic 2010.

  1. pepe471

    pepe471 En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2010
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola,
    Quien este interesado en que le pase los radares de toda europa actualizados hasta el 12-10-10, que me envie un mensaje privado pidiendomelo. Estan añadidos con el programa PIMP-MY-NAV, y tiene todos los idiomas. El icono de radar es una camara negra con fondo amarillo.
     
  2. Kyalami

    Kyalami Aprendiz de brujo Moderador

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    20.370
    Me Gusta:
    409
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    Uno viejuno.
    Muchas gracias por la aportación. Veo que te mueves. ;-)
     
  3. VACMOBIL

    VACMOBIL Guest

    Hola, me interesa la actualizacion del navegador mi coche es el 320 E-90 navegador 2008, le estaria muy agradecido... hasta pronto
     
  4. pepe471

    pepe471 En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2010
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Y por cierto tu debes usar el navegador PROFESSIONAL asi que te mando un link de donde descargar el GPS 2011 professional mas radares incluidos.
    Aqui te pongo el link: Bmwforo • Identificarse
    PD= para ver el foro os teneis que registrar.
     
  5. pepe471

    pepe471 En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2010
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
  6. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    El enlace esta fuera de línea. Lo han eliminado:cry:
     
  7. Kyalami

    Kyalami Aprendiz de brujo Moderador

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    20.370
    Me Gusta:
    409
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    Uno viejuno.
    Sí, una lástima.

    Sin embargo, los radares pueden bajarse de otros lugares. Los de Robser, por ejemplo.

    Y la V32 modificada de Majofesa, es buena.
     
  8. pepe471

    pepe471 En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2010
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    ¿Que links estan caidos?
     
  9. pepe471

    pepe471 En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2010
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
  10. Kyalami

    Kyalami Aprendiz de brujo Moderador

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    20.370
    Me Gusta:
    409
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    Uno viejuno.
    El que está caído es el de RapidShare, de los radares.

    Este que has puesto de Free File, de momento funciona.

    Saludos.
     
  11. pepe471

    pepe471 En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2010
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Y estoi por subir el GPS high 2011 ya con radares en mediafire para descargarlo sin esperas, porque puedes descargar archivos a la vez.
     
  12. pepe471

    pepe471 En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2010
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
  13. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Gracias por tu trabajo desinteresado. Saludos
     
  14. pepe471

    pepe471 En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2010
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Cuando caigan los links decirmelo, porque ami todavia no se me a caido ningun link segun el ordenador, le doi y sale para descargar, es un tanto raro.
     
  15. Maestro Pocero

    Maestro Pocero En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    141
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Bilbao
    Muchas gracias por tu ayuda!
    Saludos

    Pocero
     
  16. Maestro Pocero

    Maestro Pocero En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    141
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Bilbao
    Hola Pepe,
    Tengo una duda a ver si me puedes ayudar. El fichero de radares que has colgado, tiene unas carpetas de idiomas e iconos, que en total suma 7MB aprox.
    Se supone que tenemos que sustituir estas carpetas por las de la imagen del DVD, el tema es que las de la imagen pesan 700MB. Esta bien sustituir 700MB por 7 MB?

    Por otro lado, la imagen del navi es una imagen DVD9 de aprox 7,5GB. Se leen bien en las unidades estos dvds de doble capa? Yo hasta la fecha siempre he usado DVD5 de los normales.

    Gracias por tu ayuda

    Saludos

    Pocero
     
  17. pepe471

    pepe471 En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2010
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola,
    Yo lo que hice fue sustituir lo que me dice que sustitulla y luego borrar todas las carpertas menos las carpetas que ponen "icons y SPA". No tengas ningun miedo a borrar y con esto te entraria en un DVD5 normal.
    Lo que tiene esa carpeta no te va a reemplazar 700mb, el contenido que tiene es solo para reemplazar unos pocos archivos, y añadir unos pocos mas archivos.
    Sobre lo del los DVD´S de doble capa, creo que cuando actualizavas tu navegador a la V32 si los leian esos DVD´S.
    Espero haberte hayudado.
     
  18. pepe471

    pepe471 En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2010
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Para activar los radares os vais a:
    -Navegacion gps
    -(dentro del menu de navegacion) INFORMACION
    -INFORMACION SOBRE LUGAR
    -VEHICULO
    -RADARES- cuando le des te aparecera una pantalla, compruebas que en busqueda pone cualquiera (sino lo modificas) y despues directamente le dais a busqueda. Ya tendreis activados los nuevos radares fijos de toda europa.
     
  19. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    778
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Buenos dias pepe471,
    ¿Cuanto te ocupa el DVD 2011 con radares,a mi no me entra en un Verbatin de 4,7Gb.
    Ya no se que mas quitar.ufufufuf.
     
  20. pepe471

    pepe471 En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2010
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Ami me ocupa 4,5 aproximadamente, ¿has borrado los idiomas?
     
  21. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    778
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Gracias por tu respuesta.
    DVD 2.011,grabado en unn Verbatim de 4,7Gb con radares,funcionando.
     
  22. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    778
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Hoy,probado y funcionando sin problemas.

    Saludos
     
  23. sincity

    sincity En Practicas

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    44
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias por tu aportación desinteresada pepe471 !!!
     
  24. Maestro Pocero

    Maestro Pocero En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    141
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Bilbao
    Hola Pepe!
    Siento volver a molestar, pero algo hago mal. He dado todos los pasos, y borrado todos los archivos de las carpetas de los idiomas excepto el *lsc.
    La carpeta ESP la he dejado intacta con los pois actualizados.

    En el navi del coche los mapas van bien, pero en la carpeta Speed Cameras y en todas las demas, no me sale nada. Salen vacias. Me mosquea que es ESP no pone RADARES pone speed cameras

    Por cierto en lo conf de mi Nav, por la version que tengo de soft, de los tres idiomas que tengo, D, GB, F, me sale en castellano cuando esta en GB.

    Estoy haciendo mal algo?

    Gracias

    Pocero
     
  25. pepe471

    pepe471 En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2010
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    No te entiendo bien, ¿puedes ser un poquito mas concreto?
     
  26. pepe471

    pepe471 En Practicas

    Registrado:
    25 Sep 2010
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Solo tienes que reemplazar los archivos, no borrar la carpeta SPA. Osea un copiar y pegar.
     
  27. EXKALIBUR

    EXKALIBUR En Practicas

    Registrado:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
    si lo aces te mando mil abrazos yo llevo 3 meses y soy mas torpe que las manos de espinete jejejejej
     
  28. chiru555

    chiru555 En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    183
    Me Gusta:
    26
    buenos dias,

    yo acabo de instalar en un doble capa y lo eh metido. En ppio me habia bajado la version completa, con radares y todo, del HIGH-2011, pero se me plantean las siguientes dudas:

    lo meto la primera vez, y se me queda la pantalla en negro
    apago, enciendo, y ya me sale la pantalla, pero me sale el mensaje"espere un momento". Salgo de la pantalla dividida, lo pongo a pantalla completa, y ya me salen los mapas, que por cienrto no noto diferencia ya que mi calle lleva año y medio terminada y sigue sin salir.
    Las tres veces que he intentado ponerlo, me sale "fallo en la lectura de mapas CD/DVD. Compruebe CD/DVD". Tras dos minutos mas ya me deja
    Al intentar activar los radares....no me acuerdo, jeje
    pense que se hacia en "guia de viajes", pero me sale desactivado. Otra cosa que me ha extrañado, es unos puntos grises redondeados por un circulo tb gris que aparece en algunos puntos: ¿estas son las speed cameras? pq he pasado por estos dos ptos que aparecen cerca de casa y no hay nada
    Un poquito de ayuda por favor
     

Compartir esta página