Pomo corto iluminado, ¿de dónde saco la corriente?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Pandulas, 19 Dic 2010.

  1. Pandulas

    Pandulas Forista

    Registrado:
    12 Feb 2008
    Mensajes:
    3.115
    Me Gusta:
    798
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Hola chicos,

    hoy he ido a ponerle el pomo M corto iluminado que compré al coche, y lo he dejado puesto pero sin conectar el cable. ¿Por qué? Pues muy fácil, quería engancharlo de los cables que van a los elevalunas, pero hay un mazo con muchos y no sé cúales debo coger, por eso os pregunto a ver de cúales tengo que enganchar.

    Porque he visto los del cenicero, pero son dos cables que únicamente dan corriente, y además muy gordos.



    Gracias de antemano, saludos!!
     
  2. KuKo_320D

    KuKo_320D Forista

    Registrado:
    25 Abr 2009
    Mensajes:
    1.041
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Asturias
    Se suele enganclar al del encendedor...
     
  3. rafa649

    rafa649 Forista Senior

    Registrado:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    7.358
    Me Gusta:
    3.766
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330xd e91
    Yo lo conecte al led del cenicero.
     
  4. kikesti

    kikesti Forista

    Registrado:
    11 Mar 2008
    Mensajes:
    2.557
    Me Gusta:
    34
    Ubicación:
    Norte y alrededores
    Conectalo al led del mechero nunca falla!
    donde encontraste el pomo?quiero poner uno pero no lo encuentro!!
    El led del mechero se enciende con las luces y se apaga idem,es la solucion mas facil
     
  5. Pandulas

    Pandulas Forista

    Registrado:
    12 Feb 2008
    Mensajes:
    3.115
    Me Gusta:
    798
    Ubicación:
    Palma de Mallorca

    El problema es que tengo paquete no fumador, y no lleva ningún led ahí...
    ¿No hay ningún otro sitio donde pueda enganchar para coger la luz?


    Saludos!!
     
  6. Gold´Fish_85

    Gold´Fish_85 En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2009
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    por Toledo...
    en uno de los botones de las ventanillas....
     
  7. Pandulas

    Pandulas Forista

    Registrado:
    12 Feb 2008
    Mensajes:
    3.115
    Me Gusta:
    798
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Ya, era lo que había leído, el problema es que para los dos botones de la derecha (al igual que para los de la izquierda) hay un mazo con unos 8 ó 10 cables, y no tengo ni idea de cúales tengo que usar...
     
  8. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    3.051
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    la coruña
    Se trata del pulsador de la ventanilla por la parte de abajo son dos cables los que tienes no recuerdo cual era
     
  9. Pandulas

    Pandulas Forista

    Registrado:
    12 Feb 2008
    Mensajes:
    3.115
    Me Gusta:
    798
    Ubicación:
    Palma de Mallorca

    Mmmmmm pues en mi coce no es así... Cuando desmonto esa parte, tiene una clavija con unos 7 u 8 cables, la cula desconecto, y no queda ningún cable más donde enganchar.


    Saludos!!
     
  10. Pandulas

    Pandulas Forista

    Registrado:
    12 Feb 2008
    Mensajes:
    3.115
    Me Gusta:
    798
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Que feo queda mi pomo sin iluminar....jajajajajaja
     
  11. davidhrc

    davidhrc

    Registrado:
    2 Dic 2008
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    santurce vizcaya
    no tiene dificultad.conecta el negativo a masa.y el positivo al cable que enciende el boton al dar las luces.no recuerdo ahora el color.pero lo puedes localizar con un busca polos.si no tienes fabricate uno con una bombilla y dos cables.
     
  12. Pandulas

    Pandulas Forista

    Registrado:
    12 Feb 2008
    Mensajes:
    3.115
    Me Gusta:
    798
    Ubicación:
    Palma de Mallorca

    Voy a intentarlo, pero hay bastantes cables... De todas maneras, miraré cúantos cables tiene la luz del Warning, a ver si lo puedo enganchar de ahí...
     

Compartir esta página