1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Pomo //M iluminado....

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por sasha, 28 Ago 2006.

  1. sasha

    sasha Guest

    Alguien ha colocado un pomo iluminado en su BMW?
    Me acaba de llegar el pomo que compre por internet, viene con el cablecito y la ficha pa conectarlo .... pero .... no se como conectarlo o a que cablecillo conectarlo mediante un puente, he pensado que lo mejor seria al del mechero, ya que mi BMW tiene PACK no fumador y solo ilumina el arito que lo bordea cuando pones las luces.

    Salu2
     
  2. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    pues lo podras cojer de cualkiera de las luces,ya que este se enciende en conjunto con ellas...pilla la luz que mas te guste y puenteas y prou :)
     
  3. pedro23

    pedro23 Forista

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    799
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pont de vilomara (Ba
    yo cogi la luz de los botones de los elevalunas ya que te queda justo al lado, y los colores son los mismos, almenos en mi caso.
     
  4. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    cuanto te a costado el pomo?
     
  5. sasha

    sasha Guest

    Pues a mi parecer un poco caro...... a la parienta casi le da un soponcio ... jejjejejej:laser:

    El pomo es comprado en ebay, original en su cajita a estrenar (creo q igual que el de josuem) por 69,99 €.
    El mio es el //M iluminado tamaño normal.

    Gracias por los consejos para la conexion, cuelgo fotos esta noche.
     
  6. pedro23

    pedro23 Forista

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    799
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pont de vilomara (Ba
    si es lo que me costo a mi tambien en ebay, no llegava a 70€
     
  7. sasha

    sasha Guest

    CoÑo!!!!!!
    El mio es 6 velocidades......

    Lo habia pedido de 5 creo q solo habia de 5.

    Pedro23 el tuyo es de 5?? o 6??
     
  8. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    en movilnorte este modelo cuesta 83€ +iva
     
  9. _bmw_318

    _bmw_318 Forista Legendario

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    7.798
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    barcelona
    En la Bmw oficial lo vi por 102 €....

    Yo se lo compre a un forero de aqui, y me lo monto el mismo muy amablemente, es el pomo M/// normal de 5 velocidades, de noche queda de la ostia de bien en rojo
     
  10. sylvano_

    sylvano_ Guest

    existe el pomo iluminado y corto a la vez???
     
  11. pedro23

    pedro23 Forista

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    799
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pont de vilomara (Ba
    el mio es de 5 velocidades se habran colado ya que estan los dos modelos.
     
  12. Javierrr

    Javierrr En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    428
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    320i
    Yo tambien en eBay orinal por 52Euros. Mi consejo conectalo al cable gris-rojo que es el de iluminacion interior y el que debe ser y el otro a mas.
    Yo le cambie los leds por otros naranjas, a mi me gusta mas ahora. Eso van gustos.
     
  13. sasha

    sasha Guest

    Ya esta conectado!!!!

    Pues se les habra colao....
    Lo he conectado a los cables del elevalunas tras derecho.

    Javierrr
    Donde has comprao los leds????
     
  14. Javierrr

    Javierrr En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    428
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    320i
    En cualquier tienda de electronica, led superbrillantes naranjas (o del color que quieras) de 3mm.
    Ojo con la polaridad, fijate en como estan conetados, los desueldas y suledas los nuevos.
     
  15. pedro23

    pedro23 Forista

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    799
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pont de vilomara (Ba
    pues eso tambien seria lo suyo porque cantan que no veas las luces rojas.
     
  16. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Yo cogi la tension del boton de los intermitentes de emergencia que esta al lado, el pomo me salio 69 € y habia en 5 y 6 velocidades, es BMW original y venia en su cajita y todo.

    Por cierto para cambiarle los leds que hay que levantar la chapita donde aparece la M y las velocidades?

    Yo como el color no era el naranja de BMW opte por cambiar el color de los leds de los botones de los elevalunas.

    La verdad es que queda muy bonito el verlo todo encendidito de noxe jejeje

    un saludo compis
     
  17. sasha

    sasha Guest

    Eso eso, como se cambian los LEDS????
     
  18. _bmw_318

    _bmw_318 Forista Legendario

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    7.798
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    barcelona

    No se...yo no veo que cante tanto la verdad....va a juego con el boton de los intermitentes, y en mi caso con la radioCD que la tengo seleccionada en fondo rojo
     
  19. liberitg

    liberitg Forista Senior

    Registrado:
    28 May 2005
    Mensajes:
    3.571
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galiza
    anda poner el enlace de la tienda de ebay que los vende.
     
  20. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Y los cables del pomo por donde se pasan?
     
  21. sasha

    sasha Guest

  22. sasha

    sasha Guest

    Los cables pasa por el bujerito de la funda del cambio pabajo.
     
  23. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.952
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Los botones de los elevalunas llevan leds en su interior?se podrian montar blancos?o el plastico ese transparente los hace anaranjados?8-[
     
  24. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Los cables lo mejor es pasarlos por una pequeña apertura que hay en la esponja debajo del cuero del pomo y yo los protegi con funda termica por si las moscas, y la tension la cogi del cable de los intermitentes de emergencia.

    Queda muy xulo en rojito, a juego con el boton de los intermitentes y en mi caso para que no desentonase le puse luces rojas tambien en los botones de los elevalunas, es muy facil de hacer todo y el resultado es flipante de noche...

    Un saludo foreros;-)
     
  25. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Dentro del boton de los elevalunas la bombilla es naranja, conseguir que se vea blanco te va a ser dificil yo probe con bomillitas blancas pero la luz que emiten nunca es blanca es mas bien amarillenta.

    Lo que tal vez te resultase seria ponerle unos leds de alta luminosidad en tono blanco que estos si que dan luz mas blanquecina.

    Todo es probar,yo al final los puse rojitos a juego de la luz del Pomo M y del boton de los intermitentes.;-)
     
  26. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.952
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Toca probar;-)
    Gracias!
     
  27. motorsport77

    motorsport77 Guest

    yo tengo un pomo M iluminado y lo enchufe al mechero y keda precioso...x cierto yo lo compre en movilnorte aki en madrid y me costo 50 euros
     
  28. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    ](*,) ](*,) ](*,) 50€? a mi me han dicho 83€, me puedes facilitar la referencia?
     
  29. sasha

    sasha Guest

    Joder,
    pues a mi me ha salido caro, caro, caro.](*,)
     
  30. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.952
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    Vaya ritmo de piezas que llevas...;-) no dejas de ponerle cosas,y cuando se las pones quieres mas!