1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

poner reloj en hora

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ALEXAN, 29 Mar 2006.

  1. ALEXAN

    ALEXAN

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    2.624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    pues con esto del cambio de hora, resulta que no me acuerdo como se cambiaba, lleva el obc de temperatura + reloj.
     
  2. Borjita

    Borjita En Practicas

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    620
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    dejas pulsado hora hasta que te parece introduzca hora,despues con los nºs de la izq lo pones como quieras y le das un toquecito a set/res.
    que me corrija alguien si no es asi.
     
  3. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.776
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Madrid
    No hay nada que corregir, se hace asi exactamente. ;-) ;-)
     
  4. tidal

    tidal Guest

    Lo mismo no tiene mucho que ver, pero ayer estuve toqueteando el reloj mio, digital normal, y sin darme cuenta pulse a los dos botones, H y M a la vez, y me cambio de 24H a 12H, pero lo hice sin darme cuenta, y luego casi no sabia como volver a cambiarlo... Esto de no tener manual.... [-([-([-(
     
  5. carnaza

    carnaza Guest

    yo tengo el relog mas temperatura y no logro ponerlo en hora. ¿como se hace?
     
  6. La Monjita

    La Monjita Miembro del Club

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Es así,los numeros 1000 cambian de 10 en 10 y los 100 de 1 en 1 para la hora,y los 10 en 10 cambian 10 para los minutos y los 1 cambian de uno en uno.......por cierto¿alguien sabe para qué la tecla memo?......:???:
     
  7. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Para activar/desactivar los tres pitidos que da cada hora, diez segundos antes de lo que tengas programado.
     
  8. carnaza

    carnaza Guest

    pero en el reloj mas temperatura no hay esos botones de 10 100 1000
     
  9. La Monjita

    La Monjita Miembro del Club

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    En el mio sí,y son los unicos parametros que tiene:reloj,temperatura y check.