1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Por fin he instalado el Obc.

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por La Monjita, 18 Nov 2006.

  1. La Monjita

    La Monjita

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Hoy por la mañana por fin he tenido tiempo y he instalado el maldito chisme,to de se ve y funciona,pero,...porque siempre hay algun pero,miente mas que escribe en cuanto a la velocidad y el consumo,da velocidad de menos (casi la mitad) y se me hace extraño por que el limite si funciona bien,y el consumo es desorbitado,¿se puede resetear de alguna forma para regular los km/m por ejemplo en parado a 0?
     
  2. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Creo que te voy a cambiar el OBC, a mí me da menor consumo que el real :rolleyes: . Puedes hacer una cosa: si accedes al test 20 (aquí tienes cómo acceder a él http://www.bmwfaq.com/showpost.php?p=1416435&postcount=11) puedes cambiar el factor de corrección. Si tienes 1000 bájalo hasta que el consumo sea el que tienes. Si lo has bajado a tope (creo que 750 o algo así) y todavía marca mal, puede ser por la versión de software. Mira a ver si es 2.5 (en la parte trasera tiene unas letras impresas, al final te pondrá 2.5 o 2.6) o si no a ver que fecha pone en el test 14. El que yo tengo es el 2.6 y por eso me da de más, con un 2.5 creo marcaría bien, y si es eso a tí te pasaría al revés.

    La velocidad que marca el OBC es la real, siempre algo por debajo de lo que marca el velocímetro, pero no tan baja, a mí eso me lo marca bien... :roll:

    Un saludo ;-)
     
  3. La Monjita

    La Monjita

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    mirare luego el test,la velocidad supongo que será mas baja pero lo mío es imposible,si pongo el limitador mi aguja miente por este unos 4 o 5 km/h,sin embargo la velocidad es un 50 % menos mas o menos.
     
  4. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.979
    Me Gusta:
    288
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Que envidia! Tu ya lo tienes montado y el mio en una caja en el garaje :frown:
     
  5. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    El mio estuvo así durante un año, hasta que cogí a mi hermano que es el que sabe algo de electrónica (yo ni papa) y se lo hice poner :cool: .
     
  6. La Monjita

    La Monjita

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Todo es ponerse chevi,me ha llevado unas dos horas y media el instalarlo,y aunque tengo conocimientos de electrónica,creo que no son necesarios para nada,es laborioso pero simple,es una pena,tendría que haber hecho fotos y un brico.como te digo es muy sencillo.:wink:
     
  7. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.847
    Me Gusta:
    173
    Ubicación:
    M3 3.0
    Cuenta, cuenta... ¿que cosas has tenido que soltar para hacer las conexiones? es que yo también estoy deseando tenerlo instalado ya.
     
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    29.609
    Me Gusta:
    13.740
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    [anun]AMÉN[/anun]
     
  9. La Monjita

    La Monjita

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    no es mas que soltar los guarnecidos que van bajo la guantera y el volante,sacar el cuado y hacer unas 6 o 7 conexiones,yo he comprado unos conectores rojos en una tienda de electrónica,pero tambien te serviran unas pequeñas regletas para puentear algunos cables y no hacer una chapuza con la cinta aislante,como te digo es muy sencillo.si necesitas referencias de cables,capuchón,cierre y demás,te las paso.:wink:
     
  10. La Monjita

    La Monjita

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Ah!!! por cierto Majoni 325,no estas tan lejos,si crees que no eres capaz y te quieres hacer el viaje,aquí estoy para echarte una mano.
     
  11. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.847
    Me Gusta:
    173
    Ubicación:
    M3 3.0
    Tengo encargado en el conce todo eso que comentas, lo único que me falta es el conector blanco que no lo vendían suelto.
     
  12. La Monjita

    La Monjita

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    si,si que lo venden,a mi me lo han dado verde pero el color es lo de menos.
     
  13. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    29.609
    Me Gusta:
    13.740
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Otra opción es soldar con estaño y poner cinta termoretráctil :wink:
     
  14. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.847
    Me Gusta:
    173
    Ubicación:
    M3 3.0
    ¿Cual es el numero de la ref. del conector este?
     
  15. La Monjita

    La Monjita

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    5.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Te pongo todas las referencias y acabamos antes.
    61131383650---cierre
    61130005197---contacto
    6113139224----capuchón
    61131383852----caja enchufe.
    Te los pongo todos por que para comletar el conector blanco son tres piezas,y no se cual de ellas te falta.¡¡¡¡¡Al tajo!!!!!.