1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Por que mi coche se "devora" las baterias????

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Leo325i, 20 May 2007.

  1. Leo325i

    Leo325i Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Muy bien chicos, algo extraño esta sucediendo con el coche... esta ya es la 3era bateria que me "mata" en menos de 4 meses... :nah::mad: :realmad:
    De un dia para el otro no pasa nada, pero cuando dejo el coche parado 2 dias, ya no tiene fuerza... prenden las luces del tablero, el chivato del ABS, air bag, bla bla pero el coche solo hace CLACK y no arranca...

    En fin, no se que puede ser... Esta última la hice poner el Lunes, le tomaron las cargas y está perfecto!!! :mad: Fue el tio de la tienda de baterias con su manometro BOSCH, instala bateria, coloca, me hace acelerar el coche, luego las luces largas y nada!! Me dice "tranquilo, carga perfecto".... entonces??? Que puede estar ocurriendo???? Ayudaaaaaaaaaaaa!!!
     
  2. claudio

    claudio Guest

    Leo : Aunque tengas que rearmar codigo de radio por ejemplo, proba desconectarla y hace la prueba a ver que pasa. Todo pareceria que es una perdida o sino la revienta el regulador de voltaje. Desconectandola vas a ver si es la calidad de la bateria o no. Un abrazo.Claudio.-
     
  3. Leo325i

    Leo325i Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Vos decis que desconecte y vuelva a conectar??? :mad: y que debería pasar?? Si me planteé que sea un tema de regulador pero...
     
  4. franptz

    franptz Forista

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    1.096
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    si llevas algun tipo de alarma o antirrobo en ocasiones creo q si este tipo de sistemas falla(aunq a ti te funcione correctamente)es posible q se quede consumiendo y por tanto al dejarlo durante dos o tres dias se cupe la bateria!!seguro q no es de eso pero yo te lo digo para q lo revises por si las moscas porque no serias el primero al q le pasa!!:wink:
     
  5. cj-coupe

    cj-coupe Forista

    Registrado:
    14 Abr 2007
    Mensajes:
    999
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturies
    Modelo:
    325 xi / 318 is
    esta claro que algo en tu coche esta consumiendo electricidad de continuo, puede ser una cosa o varias pero es complicado encontrar este tipo de fugas, lleva el coche a un taller electrico y que te revisen la instalacion completa, otra opcion es que te armes de paciencia y cojas un amperimetro y comprueves tu mismo la instalacion
     
  6. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.785
    Me Gusta:
    834
    Ubicación:
    Salamanca
    1º existe algún consumo en reposo
    2º el alternador esta defectuoso
     
  7. coupe rider

    coupe rider

    Registrado:
    22 Mar 2005
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    A mi me paso lo mismo, desconecte la alarma y desaparecio el problema la unica pega es que la tengo de adorno ahora la alarma.
     
  8. miguelillo

    miguelillo Guest

    yo tube el mismo problema y no era ni la bateria ni el alternador, al final era el rele de la termica de la luneta trasera que se quedaba pillado, llebalo a un taller especializado en electricidad del automovil.

    saludos.
     
  9. Leo325i

    Leo325i Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Si creo que lo voy a llevar directamente al electricista, ya que por lo que me comentan, hay muchas variables... ok chicos, como siempre, mil gracias por vuesta inestimable ayuda! ;-)
     
  10. dan325td

    dan325td Guest

    si amigo leo yo de ti lo llevaria a un elecrisista a que verifiquen si tiene alguna fuga de consumo (que es lo mas probable ) alarma, amplificadores (etapa potencia), en fin accesorios. un habrazo.
     
  11. piezas

    piezas Guest

    Tiene toda la pinta de que tienes un consumo.
     
  12. Antonio_e36

    Antonio_e36 Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    822
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por ahi...
    Modelo:
    Z33 & Wagon
    mira con un polimetro aver si el alternador con el coche encendido te carga la bateria o no, y tambien si con el coche apagado te hace algun consumo
     
  13. Leo325i

    Leo325i Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Cargar carga perfecto, eso lo medimos y daba bien... a no ser que tenga un consumo en reposo...:mad:
    No se de que otra forma puedo llegar a medirlo antes de internarlo en el electricista...
     
  14. tom101

    tom101 Forista Legendario

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia

    amen.


    mide la tension con el coche arrancado. Si no llega a los 14 voltios el alternador esta empezando a morir.


    Te recomiendo que te compres un polimetro econimico, los hay por 5-10€ y controles la carga de bateria de un dia para otro.
    Si hay 13voltios esta a tope, si hay 12.5 esta a mitad, y por debajo de 12 esta descargada y no da para arrancar.
    Asi puedes descubrir que hay algo que te consume la bateria, y que no es el alternador.
     
  15. Leo325i

    Leo325i Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Muy buen tip, gracias Tom ;-)
    Pruebo y les aviso a ver que tal... gracias nuevamente.-
     
  16. tom101

    tom101 Forista Legendario

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    por cierto, que explendidos son en tu taller. Se descarga una bateria con poco tiempo y en vez de cargarla te venden una nueva.

    Si vas con un neumatico desinchado tambien te lo ponen nuevo???
     
  17. Leo325i

    Leo325i Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh: Buena idea!!! Voy a ir con el neumático desinflado a ver que pasa... eso si, si me hinchan el ojo a mi vos me pagas las curitas eh!! :twitcy::twitcy:
     
  18. lokoator

    lokoator En Practicas

    Registrado:
    4 Abr 2008
    Mensajes:
    349
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    madrid
    algun consumo
     
  19. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    30.237
    Me Gusta:
    1.753
    Ubicación:
    Madrid
    Si el alternador te carga perfectamente, debes de tener una derivacion bestial en algun sitio.
    Saludos..
     
  20. danlee

    danlee Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    4.681
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    madrid
    lo que te ha dicho fart 5
     
  21. franptz

    franptz Forista

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    1.096
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo creo que despues de mas de un año ya lo habra solucionado no????:descojon::descojon:
     
  22. miguel Manzaneque

    miguel Manzaneque Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    299
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    320ci 316i Jazz
    Segun el diccionario, esto se llama reflost...jeje
     
  23. danlee

    danlee Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2007
    Mensajes:
    4.681
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    madrid
    aquí como gili respondiendo, si es no miramos ni por donde vamos....