Porqué creeis que le cuesta un huevo arrancar? HELP ME!

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Niggacar, 18 Dic 2010.

  1. Niggacar

    Niggacar Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    7.262
    Me Gusta:
    213
    Ubicación:
    Valladolor
    Modelo:
    De todo un poco
    Pues veréis chaveles, hace ya un tiempo vengo observando que a mi Terranito le cuesta arrancar por las mañanas y SÓLO cuando está frío, el resto de las veces arranca bien.

    El coche en cuestión, o mejor dicho el 4x4 es un Nissan Terrano 3.0 DI 152CV del año 2004 comprado a estrenar por nosotros y tiene unos pocos kms.... eso si, el 95% de autovía y carretera sin exprimirlo ni mucho menos.

    [​IMG]


    El caso es que a día de hoy tiene hecho lo siguiente:

    Cambio de aceites y filtros
    Cambio de 3 calentadores
    Cambio de caudalimetro
    El motor de arranque se le cambio con 160000 kms aprox. creo recordar
    Revisión del turbo hace un mes (me han dicho en el taller que está perfecto)

    Le cambie el caudalimetro la semana pasada ya que aparte de que le costaba arrancar, estaba super perezoso a partir de 100 km/h y parece que con el cambio ha mejorado bastante, pero no consigo solucionar el que arranque bien a la primera; arranca mínimo a la 2ª o a la 3ª muchas veces, pero como digo SÓLO LO HACE EN FRIO, luego en caliente arranca perfecto.

    Pues eso, que creeis que puede ser?

    Suciedad en el sistema de inyección?
    Bomba de inyección?
    Motor de arranque?
    El calentador que queda sin cambiar?
    Falta de compresión?
    Batería?

    Sabéis si este tipo de motor lleva alguna bujia de precalentamiento o algo parecido que yo no sepa y que no se le haya cambiado?

    Porque la verdad es que me tiene bastante rayado el tema.... ](*,)](*,)

    Este es mi Terranito, compañero infatigable y que Nunca me ha dejado tirado!:xray:

    [​IMG]






    Un saludo!:drinkers
     
  2. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    24.648
    Me Gusta:
    14.666
    Ubicación:
    Madrid
    La bateria.

    Si no, haz la prueba.
    Quita la bateria, y te la subes a casa.

    Y cuando bajes por la mañana, la pones y lo arrancas, a ver si arranca tambien mal :D

    Cuando te dgo que te la subas a casa, es para que la pongas en un sitio que no haga mucho frio....porque si la dejas en la terraza........pues igual o peor.
     
  3. Niggacar

    Niggacar Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    7.262
    Me Gusta:
    213
    Ubicación:
    Valladolor
    Modelo:
    De todo un poco
    Tu crees Ibi? pero si fuese de la batería arrancaría mal siempre y no solo la primera vez del día,no?

    Ojala fuese la batería; sería de las cosas más baratas---- 8-[8-[8-[
     
  4. juan ci

    juan ci Forista

    Registrado:
    25 Nov 2007
    Mensajes:
    3.395
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sevilla
    yo opto por una fuga de gasoil.ponle una valvula antiretorno y prueba.lo digo por experiencia
     
  5. shumy

    shumy En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    149
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Renteria
    yo voto por calentadores
     
  6. juan ci

    juan ci Forista

    Registrado:
    25 Nov 2007
    Mensajes:
    3.395
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sevilla
    eso lo e descartado porque dice que los a cambiado
     
  7. shumy

    shumy En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    149
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Renteria
    no lo habia visto,entonces algun manguito del sistema de gasoil esta agrietado y entra aire. Es tipico en este coche.
     
  8. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    24.648
    Me Gusta:
    14.666
    Ubicación:
    Madrid

    No.

    El mio sin ir mas lejos lo hace, y es la bateria.
    Pero arranca a la primera.
     
  9. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    13.018
    Me Gusta:
    1.487
    Ubicación:
    Salamanca
    Algún calentador esta defectuoso…
     
  10. Niggacar

    Niggacar Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    7.262
    Me Gusta:
    213
    Ubicación:
    Valladolor
    Modelo:
    De todo un poco
    has tenido algún Terrano? :weedman:
     
  11. Niggacar

    Niggacar Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    7.262
    Me Gusta:
    213
    Ubicación:
    Valladolor
    Modelo:
    De todo un poco
    Entonces, por donde debo empezar a revisar? desde la salida del depósito,no? y hasta? :roll::roll:
     
  12. alikate

    alikate Forista

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Bilbao
  13. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.402
    Me Gusta:
    3.011
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Parece fallo de calentadores como bien pone en el enlace que ha puesto el amigo Alikate,los que tiene cuantos kilómetros tiene?
     
  14. roket_g

    roket_g Forista

    Registrado:
    10 Mar 2008
    Mensajes:
    1.078
    Me Gusta:
    399
    Modelo:
    25i
    +1
    al gasoil le cuesta
     
  15. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    13.018
    Me Gusta:
    1.487
    Ubicación:
    Salamanca
    Cuando se cambia los calentadores se hacen todos a la vez.
     
  16. Niggacar

    Niggacar Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    7.262
    Me Gusta:
    213
    Ubicación:
    Valladolor
    Modelo:
    De todo un poco
  17. Niggacar

    Niggacar Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    7.262
    Me Gusta:
    213
    Ubicación:
    Valladolor
    Modelo:
    De todo un poco
    Pues el que le queda sin cambiar es el de serie, es decir, tiene ahora mismo 291000 km :-#:-#

    El Lunes sin falta lo dejo a que me cambien el que falta a ver si es de eso...

    A mi el miedo que me da es que pueda ser de la bomba de inyección :-#:-#


    Gracias Fer! :xray:
     
  18. Niggacar

    Niggacar Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    7.262
    Me Gusta:
    213
    Ubicación:
    Valladolor
    Modelo:
    De todo un poco
    Lo sé Fart, lo único es que cuando le deje a cambiar los calentadores, me dijo el mecánico que al pedirlos uno de ellos le había llegado equivocado y que no me lo había podido cambiar, que se lo llevará a la semana siguiente..... y un día por otro al final no se lo he dejado.... :axe::axe:

    Pero vamos, que ya os digo que el Lunes sin falta lo dejo a que me cambien el calentador que falta y ya os diré si se ha solucionado el asunto...


    Saludos y gracias! :weedman:
     
  19. Niggacar

    Niggacar Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    7.262
    Me Gusta:
    213
    Ubicación:
    Valladolor
    Modelo:
    De todo un poco
    Y como soy un rayado me pregunto.... si cambiando el calentador no se solucionase..... de que podría ser?
     
  20. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.402
    Me Gusta:
    3.011
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    El fallo de un solo calentador no da problemas de arranque,si los demás son relativamente nuevos y el problema sigue podría ser de la bomba inyectora,de la del deposito,(porque no retiene el gasóleo y lo deja caer de nuevo al deposito provocando con ello un mal arranque ya que hasta que no se llena el circuito de nuevo no arranca) en este ultimo caso seguramente con una válvula antirretorno como bien apunta más arriba Juan Ci se solucionaría,;-).
     
  21. Niggacar

    Niggacar Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    7.262
    Me Gusta:
    213
    Ubicación:
    Valladolor
    Modelo:
    De todo un poco
    Ya te digo Fer que los 3 calentadores que cambié tiene un mes como mucho y queda de cambiar 1 sólo, que el Lunes cambiaré, pero si me dices que por un calentador sólo no tiene porque dar problemas de arranque, me temo quer cambiandolo no solucionaré nada. :roll:

    O sea que el problema es de la bomba inyectora del gasoleo, pero la del depósito no? Y la válvula antiretorno donde se debe de poner? En el tubo que sale del depósito hacia la parte del motor,no? Es muy complicado de hacer? Donde compro esa válvula?

    Gracias de nuevo Fer...
     
  22. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.402
    Me Gusta:
    3.011
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    La válvula antirretorno la tienes que poner en el tubo de retorno que va de la bomba al deposito.
     
  23. Niggacar

    Niggacar Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    7.262
    Me Gusta:
    213
    Ubicación:
    Valladolor
    Modelo:
    De todo un poco
    Pues se lo comentaré al mecánico el lunes a ver que me dice.... y si no me lo soluciona, te subo a ver un día por allí y fuera!

    SUCURSAL AUTOLMO EN VALLADOLID O CERCANIA YAAAAAAAAA!!!! :weedman::weedman:
     
  24. Solex

    Solex En Practicas

    Registrado:
    7 May 2006
    Mensajes:
    235
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo por si te sirve de ayuda tuve el mismo problema que tú pero en un Ibiza. Como comenta Ibi-TDI era la batería, la cambie y perfecto.

    De todas formas ya te ha dado algunas ideas la experiencia y conocimiento de Fer.

    Suerte y que no sea nada!
     
  25. neno mazagon

    neno mazagon En Practicas

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    697
    Me Gusta:
    78
    Ubicación:
    huelva
    En los patrol dan problemas el rele que hace actuar a los calentadores o el temporizador que hace calentar a los calentadores
    saludos
     
  26. juDDen

    juDDen Baneado Baneado

    Registrado:
    15 Ago 2003
    Mensajes:
    5.338
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid-28850
    oye cuando lo hagas pon que ha pasado compañero que a mi en el 306 me pasa exactamente igual. Como esté por debajo de 10º ya se queda que le cuesta mover... cualquier dia me quedo sin bateria hasta que arranca. Además que cuando arranca echa una zorrera de humo...
     
  27. Niggacar

    Niggacar Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    7.262
    Me Gusta:
    213
    Ubicación:
    Valladolor
    Modelo:
    De todo un poco
    Les diré q lo revisen también cuando cambien el calentador que falta.

    Sds
     
  28. Niggacar

    Niggacar Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    7.262
    Me Gusta:
    213
    Ubicación:
    Valladolor
    Modelo:
    De todo un poco
    Ok judden cuando consiga solucionarlo os cuento porque ya me tiene un poco mosca el tema

    Sds
     
  29. Niggacar

    Niggacar Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    7.262
    Me Gusta:
    213
    Ubicación:
    Valladolor
    Modelo:
    De todo un poco
    Desde luego lo que más he notado de las cosas que le he ido cambiando ha sido el caudalímetro nuevo...

    El que tenía puesto antes era el de serie (con lo cual tenía 290000 kms del ala) y con el nuevo el coche empuja bastante más y sobretodo GASTA BASTANTE MENOS, del orden de hacer 115 kms m´ñas con cada depósito, que no es moco de pavo!

    Esta tarde o mañana por la mañana le dejaré en el taller a que me cambien el calentador que falta y a que me comprueben el rele de accionamiento de los calentadores y el temporizador de los mismos;

    De estar bien estas piezas, revisaré la bomba de gasoleo como me dijo el Grandisimo Fer316 a ver si es que no carga bien...

    Os mantendré informados! =D==D=
     

Compartir esta página