Porqué expulsa los cd´s el MK3? hay solucion??

Tema en 'Audio BMW' iniciado por NENSEL, 18 Ene 2011.

  1. NENSEL

    NENSEL Forista

    Registrado:
    6 Abr 2003
    Mensajes:
    859
    Me Gusta:
    65
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 E36 E46
    Pues eso, que me lo hace desde siempre pero raras veces, de hecho solo meto el cd cuando se que lo voy a usar y dejo la puerta del tapizado abierta porque una vez intentó expulsarlo con ella cerrada, pero desde el ultimo cd que le metí ahora no coje ni ese ni el anterior, empiezan a girar despacio, aceleran, la lente no lee y luego se para el cd, y normalmente lo expulsa.

    hay solución??
     
  2. Oscar_js

    Oscar_js

    Registrado:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Puede ser que la lente este cascada.

    Parpadea la luz??
     
  3. NENSEL

    NENSEL Forista

    Registrado:
    6 Abr 2003
    Mensajes:
    859
    Me Gusta:
    65
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 E36 E46
    La luz de power nunca parpadea, pero como me has hecho dudar estuve probando ahora, a veces pilla el cd se escucha como coje velocidad pero la lente no lo lee, al momento reduce velocidad y se queda dentro, otras veces lo expulsa. Despues de probar varias veces con varios cd ahora tal cual lo coje ya lo expulsa directamente.

    En caso de que fuera de la lente que solución tiene??se puede limpiar o algo??

    Puede ser de otra cosa que no sea de la lente??

    Es que este cacharro no ha trabajado casi nada en su vida y sin embargo nunca ha ido bien...
     
  4. Oscar_js

    Oscar_js

    Registrado:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    bajate la 17 USA y metela.
     
  5. NENSEL

    NENSEL Forista

    Registrado:
    6 Abr 2003
    Mensajes:
    859
    Me Gusta:
    65
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 E36 E46
    y eso de donde lo bajo?? no será un poco "peligroso" actualizar esto?no me lo puedo cargar o algo?y sobre todo...con esto lo solucionaría seguro jeje?

    perdona por tanta pregunta...
     
  6. Oscar_js

    Oscar_js

    Registrado:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Nose si este foro estaran las actualizaciones... Esperemos que alguien que controle mas este foro te diga. Yo las baje de otro foro y nose si por aqui se puede decir.

    Peligroso actualizarlo no es y mas teniendo en cuenta que ya esta KO el mk3...
    Normalmente con eso se soluciona, pero luego si se recupera la imagen y el mk empieza a funcionar deberias meter la V24 ya Europea para funcionar.
     
  7. NENSEL

    NENSEL Forista

    Registrado:
    6 Abr 2003
    Mensajes:
    859
    Me Gusta:
    65
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 E36 E46
    Gracias Oscar, a ver si alguien puede aportar algo más=D=

    Por si sirve de algo yo lo que tengo es radionavegador, es decir, el de flechitas :razz:
     
  8. Oscar_js

    Oscar_js

    Registrado:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Te mando un MP.-
    Lo del navegador de flechas lo unico que cambia es la configuracion que la llevas en monocromo no a color.

    Saludos.
     
  9. NENSEL

    NENSEL Forista

    Registrado:
    6 Abr 2003
    Mensajes:
    859
    Me Gusta:
    65
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 E36 E46
    Ok gracias, echaré un vistazo ;-)
     
  10. burro3

    burro3 En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2005
    Mensajes:
    545
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    Aldeacentenera
    Puede ser también que la lente este sucia, prueba a limpiarla. Salu2 ;-)
     

Compartir esta página