Porton CSL en carbono M3 e46

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por xX_GaBeLLi_Xx, 18 Dic 2012.

  1. xX_GaBeLLi_Xx

    xX_GaBeLLi_Xx Forista

    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    1.016
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Mallorca
    Pues eso chicos,al final creo q le voy a poner una chuche......
    Mi intecion es ponerle una replica (en carbono) ¿sabeis de algun sitio de confianza y si encajan bien?

    Saludos!!
     
  2. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.288
    Me Gusta:
    3.730
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    viendo el dineral qe vienen costando ahora casi merece mas la pena el original.

    pero respondiendo a tu cuestion yo lo compre atraves de ebay, aunque el mio no es de carbono.
     
  3. pacoM

    pacoM Forista Senior

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    5.480
    Me Gusta:
    2.497
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    m3 e92
    yo irira a por el original(de hecho lo hize),,,se nota bastante en acabados,mejor material,acople,etc.....
     
  4. copito

    copito Forista

    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    1.376
    Me Gusta:
    571
    precio relacion calidad, el original
     
  5. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.417
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Por lo que te va a costar una replica en carbono, yo tambien montaria el original, que es de fibra, no de carbono.
     
  6. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.288
    Me Gusta:
    3.730
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    ahora si, pero antes uno de carbono venia costando puesto en casa unos 400€ pero ahora estan carisimos y encima en muchos casos los gastos de envio superan a los del articulo, el mio esta perfecto encaja de lujo y costo la mitad de la mitad que el original y hace la misma funcion.
     
  7. xX_GaBeLLi_Xx

    xX_GaBeLLi_Xx Forista

    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    1.016
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Mallorca

    Pues yo hubiese dicho a ciencia cierta de q el porton del Csl era en carbono y no en fibra, :-k.
     
  8. xX_GaBeLLi_Xx

    xX_GaBeLLi_Xx Forista

    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    1.016
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Mallorca
    El problema quizas sea a parte del desembolso el tiempo de espera.....
    Pensare la opcion de ponerlo en fibra de vidrio,sabeis de alguno?
    Me hace ganas pintar el coche y aprovechar antes de hacerlo de tenerlo todo listo.
     
  9. MPOWER-YEYO

    MPOWER-YEYO Forista Legendario

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    10.937
    Me Gusta:
    1.756
    Ubicación:
    Gran Canaria
  10. xX_GaBeLLi_Xx

    xX_GaBeLLi_Xx Forista

    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    1.016
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Mallorca
  11. emii3

    emii3 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    5.874
    Me Gusta:
    634
    No viene mucho al caso, pero a mi nunca me ha gustado el portón CSL.
     
  12. pacoM

    pacoM Forista Senior

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    5.480
    Me Gusta:
    2.497
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    m3 e92
    :ar::ar::ar:](*,)](*,)](*,):descojon:
     
  13. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.288
    Me Gusta:
    3.730
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    creo recordar que es carbono reforzado con termoplastico?
     
  14. MPOWER-YEYO

    MPOWER-YEYO Forista Legendario

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    10.937
    Me Gusta:
    1.756
    Ubicación:
    Gran Canaria
  15. xX_GaBeLLi_Xx

    xX_GaBeLLi_Xx Forista

    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    1.016
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Mallorca
  16. MPOWER-YEYO

    MPOWER-YEYO Forista Legendario

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    10.937
    Me Gusta:
    1.756
    Ubicación:
    Gran Canaria

    de nada compi, ya contaras como va todo, ojala lo consigas , veras que cambio :razz:.

    sl2.
     
  17. copito

    copito Forista

    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    1.376
    Me Gusta:
    571
    pasate de vez en cuando por el foro Csl ...
     
  18. MPOWER-YEYO

    MPOWER-YEYO Forista Legendario

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    10.937
    Me Gusta:
    1.756
    Ubicación:
    Gran Canaria
    +1 a mi me salio gratis, pero en aquel entonces via Ebay unos 350€ en casa, por el original pedian mas de 1000€ :bash:, creo que antes de tener el coche ya casi soñaba con ponerle el maletero, no se si me explico

    sl2.
     
  19. 530dE60

    530dE60 En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    129
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Málaga
    El portón original del CSL no tiene botón de apertura, si lo tiene, no es original del CSL
     
  20. 530dE60

    530dE60 En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    129
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Málaga
    www.cslregister.com. ?
     
  21. xX_GaBeLLi_Xx

    xX_GaBeLLi_Xx Forista

    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    1.016
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Mallorca

    Gracias,desconocia esta web......

    El porton tampoco lleva la pestaña encima de la matricula.
    Saludos!!
     
  22. copito

    copito Forista

    Registrado:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    1.376
    Me Gusta:
    571

    sii, aunque hay mas, pero en ese foro se ven buenas mods
     

Compartir esta página