Duda pregunta complicada sobre añadir pantalla android

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por ESTIMULO, 31 Ene 2014.

  1. ESTIMULO

    ESTIMULO En Practicas

    Registrado:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Modelo:
    320da
    Buenas familia, voy a plantear algo realmente raro jejejeje.
    He rebuscado y no encuentro nada, el caso es que tengo un E90 del 2007 con navegador ccc.
    Pues bien, me planteo montar una radio como esta por tener android:
    [​IMG]
    y quiero mantener además el ccc, para ello lo que pretendo es sacar la alimentación del cableado de la unidad principal del ccc y meterle el sonido desde la linea de salida de esta pantalla al aux in del ccc. No tocaría nada del can bus para no alterar la botonera del volante y el bt ni nada de nada, solo alimentación.
    También he visto que parrot tiene como un adaptador del conector espercial de bmw que creo que me podria servir:
    [​IMG]
    Creeis que sería posible?
    y lo segundo es, donde podria meter la unidad principal del ccc teniendo en cuenta que me da igual que esté totalmente tapada e inaccesible (le quitaria el frontal para reducir), aun no he desmontado nada y no se que hueco me voy a encontrar por ahí...
    Venga un saludete
     
    Última edición: 31 Ene 2014
  2. jarojito

    jarojito Forista

    Registrado:
    25 May 2008
    Mensajes:
    1.837
    Me Gusta:
    500
    Ubicación:
    Por aqui y por alla
    Modelo:
    E90
    Teniendo ccc para que quieres algo asi?
     
  3. ESTIMULO

    ESTIMULO En Practicas

    Registrado:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Modelo:
    320da
    el ccc me limita mucho, el no tener usb, no poder meterle videos, el no llevar streaming de audio desde el movil para el spotify o poder meterle el radardroid o un navegador alternativo como sygic o igo, etc.
    Además de que me gusta trastear ;)
     
  4. mantecosa

    mantecosa En Practicas

    Registrado:
    12 Feb 2013
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    78
    Ubicación:
    País Vasco y Navarra
    Modelo:
    325i n52 e90
    podrías meter los mandos de la calefacción en el cenicero, alguien de aquí lo hizo.
    Y mantener el módulo ccc en su sitio y la pantalla android más abajo
     
  5. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    Olvídate no cabe el ccc y la pantalla esa ni de coñá
    Yo tube una DynAvin con android y le da 1000 vueltas el cic en todo
     
  6. ESTIMULO

    ESTIMULO En Practicas

    Registrado:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Modelo:
    320da
    ya peonisimo, si tuviera cic ni me lo planteaba pero con ccc...
    voy a ver si encuentro ese hilo que me dices mantecosa!
    [​IMG]
    tiene sentido porque por detras, la pantalla android solo tiene un fondo de tamaño 1din, así que a lo mejor si entra justo debajo el ccc ;)
     
    Última edición: 31 Ene 2014
  7. ESTIMULO

    ESTIMULO En Practicas

    Registrado:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Modelo:
    320da
  8. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    Por 1000€ pones cíc y vendes el ccc y le sacas a lo menos 500€
    Te saldría en 500 el cic ni Android ni na
     
  9. amgsporti

    amgsporti En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2013
    Mensajes:
    557
    Me Gusta:
    120
    Modelo:
    BMW 535d E61
    Que diferencias hay entre el cic y el ccc???
     
  10. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    El cic lleva disco duro, los mapas de navegación no van por DVD sino dentro del disco duro
    Además puedes meter música en el hasta 12gb.
    Calidad muchísimo mejor al ccc en todo
     
  11. ESTIMULO

    ESTIMULO En Practicas

    Registrado:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Modelo:
    320da
    Vendo ccc completo jajaja, creo que tienes razón peonisimo, es menos traumático y si consigo vender el ccc me saldrá por lo mismo
     
  12. amgsporti

    amgsporti En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2013
    Mensajes:
    557
    Me Gusta:
    120
    Modelo:
    BMW 535d E61
    La pantalla vale, o hay que cambiar todo?
     
  13. ESTIMULO

    ESTIMULO En Practicas

    Registrado:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Modelo:
    320da
    No entiendo a que pantalla te refieres compi
     
  14. amgsporti

    amgsporti En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2013
    Mensajes:
    557
    Me Gusta:
    120
    Modelo:
    BMW 535d E61
    Al cambiar el CCC por cic, digo que sí hay que cambiar la pantalla, o sólo el módulo
     
  15. ESTIMULO

    ESTIMULO En Practicas

    Registrado:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Marbella
    Modelo:
    320da
    Ah no, no basta con la pantalla, hay que cambiarlo todo
     
  16. INVITADO25

    INVITADO25 Guest

    La pantalla es diferente tiene más resolución la del Cic
     

Compartir esta página