Premio para el forero que acierte

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por pablonogue, 24 Dic 2010.

  1. pablonogue

    pablonogue En Practicas

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    432
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    Compañeros del Foro:
    Primero de todo Felices Fiestas a todos y luego prometo invitar a unas botellitas de buenAlbariño de mi tierra a aquel que sea capaz de resolver este acertijo.
    Muchos de nosotros hemos instalado radios de 2Din por lo tanto hemos perdido la capacidad de resetear el obc.La pregunta es:No habría una forma de insertar un conector en el cuadro que resetear los valores del consumo,los del reloj,etc???colocar el conector seria fácil pero donde empatamos los cables????
    Saludos a todos y lo prometido es deuda.
     
  2. LOCUM

    LOCUM Forista

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    2.306
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Uruguay / Galicia
    tu lo que quieres no es respetar sino RESETEAR :descojon: ya llevas la palanca para ver los datos en el cuadro asi que lo que te hace falta es resetear consumos
     
  3. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    77
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    Si llevabas MID, prolonga el cable hasta la guantera y lo dejas allí, o lo conectas cuando tengas que cambiar la hora :descojon:
     
  4. kishakuv

    kishakuv Forista

    Registrado:
    25 Ene 2010
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    53
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    e39 - 525tds
    jajaja ya decía yo que algo no acababa de entender....
     
  5. pablonogue

    pablonogue En Practicas

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    432
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    Puñetero texto predictivo,metes la gamba sin darte cuenta.Claro que es Resetear
     
  6. pablonogue

    pablonogue En Practicas

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    432
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    Oye Nacho me interesa mucho eso que dices,explicate un poco mas o si no te amargo una tarde y me paso por Vigo.
     
  7. Re5pect

    Re5pect Forista Senior

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    6.410
    Me Gusta:
    214
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Del lado Oscuro
    Pues es bien fácil, prolongas los cables y te llevas el MID hasta la guantera del copiloto, adiós a los problemas.
     
  8. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    77
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    [​IMG]

    El conector es el X10119, sólo tiene 5 o 6 cables, tienes que cortarlos y empalmarle un trozo a cada uno para que te llegue bien hasta la guantera y ya no tienes problema para borrar los consumos y demás.
     
  9. pablonogue

    pablonogue En Practicas

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    432
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    Que fácil parece,muchas gracias compañeros ya os contar'e como me fue.Saludos
     

Compartir esta página