Presentación F31

Tema en 'BMW Serie 3 y 4 (F-30/F-32/F3x) (2012 - Presente)' iniciado por vigoman, 2 Feb 2014.

  1. vigoman

    vigoman En Practicas

    Registrado:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    318d touring
    Hola a todos desde Galicia.
    Llevo ya bastante tiempo leyendo el foro para informarme y aprender todos los detalles del F31 que espero que me llegue en dos o tres semanas.
    El coche que he encargado es un 318d touring azul imperialblau con cambio automático y línea modern, paquete essential 2014 sin navegador, paquete inluminación, paquete compartimentos, barras techo y ventanillas cromadas, luces automáticas, espejo interior antideslumbrante, cuadro de mandos ampliado y seguro que hay algo que de memoria no recuerdo.
    Lo he pedido a finales de Diciembre y lo han fabricado hace dos semanas, por lo que según el comercial debería estar matriculado a finales de este mes.
    Ahora tengo algunas dudas sobre todo sobre el cuadro ampliado, ¿sabeis si muestra alguna información adicional o sólo cambia el aspecto? ¿hay forma de que se muestre la marcha en la que vas en modo auto?
    He probado el coche de pruebas del concesionario que era igual y me pareció que andaba bien y que el cambio era una pasada, si hay alguien que tenga el mismo motor/cambio me puede decir que consumos saca? y cuantos km por deposito?
    No he pedido el extra de la bola de remolque porque me pareció excesivamente cara, y espero montar una en cuanto llegue el coche. Alguna recomendación? mi intención es montar un portabicis thule para tres bicis.

    Espero poder aportar algo, además de empezar con tantas preguntas.


    Gracias por vuestras respuestas
     
  2. alvaro320

    alvaro320 Interceptor

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    5.817
    Me Gusta:
    2.249
    Ubicación:
    Costa Cantábrica
    Modelo:
    F30-E90
    Bienvenido al foro.

    Cuando llegue el coche, acuérdate de subir alguna foto a la presentación ;)

    Respondiendo a alguna de tus preguntas.... sí, el cuadro ampliado indica más cosas que uno que no lo lleva, sí, indica la marcha en que vas.

    Si usas el buscador, encontraras más diferencias incluso fotos.
     
  3. vigoman

    vigoman En Practicas

    Registrado:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    318d touring
    [​IMG][​IMG]

    Pongo dos fotos que he encontrado de uno identico, salvo por la linea modern.

    He leido mucho sobre el tema y no he encontrado nada en cuanto a la información que lleva el cuadro ampliado, solo tengo lo que pone el catálogo de bmw que no es gran cosa.
     
  4. alvaro320

    alvaro320 Interceptor

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    5.817
    Me Gusta:
    2.249
    Ubicación:
    Costa Cantábrica
    Modelo:
    F30-E90
    ="soydavichu, post: 13201959, member: 152617"]Normal:
    [​IMG]

    Extendido:
    [​IMG]

    En la parte de pantalla extra del extendido muestra info adicional como errores o, en el caso del navegador, el numero y texto de las salidas de autopista o nombre de la calle por que hay que girar. Además, el indicador de consumo es digital.

    Creo que viene incluido como extra con el navegador profesional.
     
    A soydavichu le gusta esto.
  5. Fire16

    Fire16 En Practicas

    Registrado:
    15 Dic 2013
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    98
    Con respecto a los ganchos de remolque te pongo los dos enlaces que están en la página de BMW:

    Enganche para remolque, extraíble 895 euros + mano de obra

    https://www.bmw.es/home/topics/prop...ginales/accessoryDetail.accessoryId=8491.html

    Enganche para remolque con cabezal de bola de giro totalmente eléctrico 1373 euros + mano de obra

    https://www.bmw.es/home/topics/prop...ginales/accessoryDetail.accessoryId=8490.html



    El mejor Thule para tres bicis es el EUROWAY G2 923.

    Espero haberte ayudado.
     
    A vigoman le gusta esto.
  6. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    16.068
    Me Gusta:
    2.424
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 MA
    Hola bienvenido al foro.
    Que incluye el paquete compartimentos ??
    Yo en mi antiguo e46 tenia la guanterita esa pequeña en mi lado que ahora no tengo , tiene algo que ver?
    Yo tambien tengo el cuadro ampliado con el navi bussines pero ni idea de las diferencias.
     
  7. vigoman

    vigoman En Practicas

    Registrado:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    318d touring
    El paquete de compartimentos segun el catálogo son las redes de detrás de los asientos delanteros, una red en un lateral del maletero y un separador para que si llevas algo suelto en el maletero no vaya golpeándose.
     
  8. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    16.068
    Me Gusta:
    2.424
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 MA
    Ah la red del maletero si la tengo , las de detrás de los asientos no.
    Sabéis si en los F30 y 31 existe la guantera pequeña del lado del conductor ?
    A mi me gustaría ponerla aunq no tiene hueco para ello. Habría que cortar así que será difícil.
     
  9. alvaro320

    alvaro320 Interceptor

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    5.817
    Me Gusta:
    2.249
    Ubicación:
    Costa Cantábrica
    Modelo:
    F30-E90
    Yo la tengo, viene con el paq de compartimentos.
     
  10. Legna2008

    Legna2008 Forista

    Registrado:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    865
    Me Gusta:
    1.497
    Modelo:
    440i
    pues este supongo que vendrá con el mío que el miércoles pasado por fin me dijo el comercial que había pasado a producción(status 150)....saludos!
     
  11. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    16.068
    Me Gusta:
    2.424
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 MA

    Alvaro la marcha en la que vas solo la indica si llevas la palanca hacia la izaquierda no ? si vas normal en la D a no ser que cambies tu no lo indica no?
     
  12. soydavichu

    soydavichu En Practicas

    Registrado:
    10 Feb 2013
    Mensajes:
    128
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW F31 320d
    Sí, correcto. En modo "Drive", muestra las "D" de forma constante. En modo del cambio "Sport/Manual" muestra la marcha en la que vas (S1, S2... M1, M2....)
     
    A alvaro320 le gusta esto.
  13. alvaro320

    alvaro320 Interceptor

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    5.817
    Me Gusta:
    2.249
    Ubicación:
    Costa Cantábrica
    Modelo:
    F30-E90
    Ya te ha contestado @soydavichu :)
     
  14. sacato

    sacato En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    549
    Me Gusta:
    441
    Modelo:
    Bmw 435dx-drive
    Enhorabuena por tu futura adquisición....saludos
     
  15. ManOnIce

    ManOnIce Forista

    Registrado:
    2 Feb 2013
    Mensajes:
    1.934
    Me Gusta:
    1.175
    Ubicación:
    Baix Camp
    Modelo:
    F30 turbopepino
    Felicidades, es un pedazo de máquina.
    @alvaro320 Hay alguna posibilidad de que indique la marcha engranada en posición D, o DS? Sólo lo indica si cambias con la palanca. Con ponerla a la izquierda no hay suficiente, almenos en el mío, que no llevo el cambio Sport.
     
  16. jujov

    jujov En Practicas

    Registrado:
    26 May 2012
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    318d
    Enhorabuena y que lo disfrutes. Ya te pasare subiendo Puxeiros:descojon::descojon::descojon:
     
  17. jujov

    jujov En Practicas

    Registrado:
    26 May 2012
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    318d
    El cuadro ampliado te indica las instrucciones del navegador si no activas la opcion en el head up display, te indica limites de velocidad y prohibicion de adelantar y fin de prohibicion. Los indicativos multimedia relacionados con radio,usb etc... y en modo eco salen unos indicativos para controlar el consumo. Eso por lo menos en el mio con navegador professional
     
  18. alvaro320

    alvaro320 Interceptor

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    5.817
    Me Gusta:
    2.249
    Ubicación:
    Costa Cantábrica
    Modelo:
    F30-E90
    Se me paso contestarte :muro:

    Me pillas con la pregunta, el mío es manual. Creo que sólo indican las marchas en secuencial, pero no estoy seguro. A ver si alguien con cambio automático nos da opinión.
     
    A ManOnIce le gusta esto.
  19. JESUS M

    JESUS M Forista

    Registrado:
    22 Sep 2007
    Mensajes:
    1.540
    Me Gusta:
    895
    Ubicación:
    ASTURIAS
    Modelo:
    F31 320d M Aut.
    Me parece que solo te la indica si cambias con las levas o con la palanca en secuencial....( y eso que llevo 2 años con este tipo de cambio... y dos coches...jejeje)
     
  20. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    16.068
    Me Gusta:
    2.424
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 MA
    Pues creo que solo las marca con el cuadro avanzado porque este de sustitucion que me han dejado es cuadro normal y solo pone DS
     
  21. vigoman

    vigoman En Practicas

    Registrado:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    318d touring
    Pues es una pena, a mi me hace bastante gracia ver en que marcha voy.
     
  22. splasma2

    splasma2 En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    331
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    430d M
    La marcha en automatico se indica solo cuando vas en modo manual, por lo menos en los E92 es así, y siendo BMW no creo que lo haya cambiado en los F30.
     
  23. Miguel2

    Miguel2 En Practicas

    Registrado:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    201
    Me Gusta:
    74
    Modelo:
    F30
    Mañana lo compruebo, pero con cambio automático deportivo, en modo S si que indica la marcha en la que va. S5, S4, etc..
     
  24. jujov

    jujov En Practicas

    Registrado:
    26 May 2012
    Mensajes:
    166
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    318d
    Lo tiene que indicar si o si.
     
  25. vigoman

    vigoman En Practicas

    Registrado:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    318d touring
    Me acaba de llamar el comercial para decirme que el coche les llega mañana y que no debería tener problema en entrgarlo el viernes! !!!
    En cuanto pueda subo fotos
     
    A Legna2008 y Tonino528 les gusta esto.
  26. sacato

    sacato En Practicas

    Registrado:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    549
    Me Gusta:
    441
    Modelo:
    Bmw 435dx-drive
    Jolin que nervios!!!!.....que se te haga corta la espera...:)
     
  27. urogallo 2005

    urogallo 2005 En Practicas

    Registrado:
    11 Nov 2013
    Mensajes:
    196
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    asturies
    Modelo:
    3 GT
    yo con cambio automatico si lo pongo en manual se a la velocidad q pone en el cuadro de istrumentos me pone la 2-3-4--5-6-7-8- la velocidad q tenga engranada.saludos desde el norte
     
  28. vigoman

    vigoman En Practicas

    Registrado:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    318d touring
    Mañana es el gran dia. Ya esta limpito a la espera de la matricula.

    con la emoción solo saque esta foto cutre..
    [​IMG]
     
    A ManOnIce, sacato y Artmer les gusta esto.
  29. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    16.068
    Me Gusta:
    2.424
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 MA
    masssssssssssss fotos !!!
    yo ya tengo mono del mio :(
     
  30. Artmer

    Artmer Forista

    Registrado:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    832
    Me Gusta:
    391
    Modelo:
    GT 320D Xdrive
    Enhorabuena, @vigoman, los días son larguísimos cuando ya está aquí y no puedes disfrutar de él.
     

Compartir esta página