1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Presion aire 120d

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por AlexandreRS2, 22 Feb 2020.

  1. triedqwerty

    triedqwerty En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2009
    Mensajes:
    67
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    120d
    Buenos
     
    Última edición: 21 Jun 2020
    A Curro le gusta esto.
  2. Usnbmwpower

    Usnbmwpower En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2020
    Mensajes:
    107
    Me Gusta:
    20
    Modelo:
    BMW 530 d e60
    Felicidades!!!! Menos mal k ha sido algo asi
     
  3. Curro

    Curro Clan Leader

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    15.939
    Me Gusta:
    27.453
    Modelo:
    Z3 Coupe 2.8
    A mi se me enciende cuando subo y hay curvas pero se borra al instante. En algún sitio leí que era muy habitual y que no había peligro
     
  4. marpasa

    marpasa En Practicas

    Registrado:
    8 Feb 2013
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    525DA E-60
    pfffffff vaya caja de sorpresas el dichoso coche!
     
  5. pinin

    pinin En Practicas

    Registrado:
    10 Abr 2008
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    villaverde
    Buenas tardes.
    Siguiendo con el tema, os cuento mi problema.
    El coche es un 520 del 2003 con 175000 km.
    Hace unos tres días se cambió aceite filtros bujías, correas , dos bieletas de dirección delantera y sensor presion aceite.
    Desde ese día y a velocidades muy cortas
    se enciende el aviso.
    Me han cambiado una de las juntas pequeñas que trae el soporte del filtro ( ! la otra no ha venido en el pedido)y a la espera de cambiar la que falta sigue dando el fallo.
    Me tiene loco.
    Que opináis?
    Un saludo.
     
  6. pinin

    pinin En Practicas

    Registrado:
    10 Abr 2008
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    villaverde
    Ok muchas gracias.
    Espero que cuando cambie la que falta no de más el error.
    Ya os contaré.
    Un saludo.
     
  7. pinin

    pinin En Practicas

    Registrado:
    10 Abr 2008
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    villaverde
    Buenas.Me han cambiado las dos juntas pequeñas de la punta del filtro y sigue dando el error.
    Lo hace a ralentí. Si voy circulando no lo hace.Y el aviso se apaga y se enciende,no se queda fijo.
    Vaya lata.
    De nuevo al taller.
     

Compartir esta página